Перейти к содержимому

Фотография

Редакция газеты "Шахтёрская Правда"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#18398 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 13:56

Редакция форумной газеты Старого Лагеря

Изображение

Старый лагерь предлагает вашему вниманию анонс готовящейся к выходу газету Старого Лагеря. Редакция газета состоит полностью из участников Старого Лагеря и предлагает вашему вниманию прейскурант цен на статьи. Информация о газете строго конфиденциальная, но каждый пользователь, принадлежащий к какому -либо лагерю может заказать какую-либо статью за определенную цену на колонку. Газета будет издаваться на нескольких форумах, поэтому каждому пользователю можно заказывать статьи, связанные с тематикой других форумов. 

Главная статья.

По результатам долгих обсуждений, было решено предоставлять заказ только Админам форума. Главная статья расположена на обложке каждого номера. В ней вы узнаете самые скандальные события в весьма неожиданной форме. Пристегните покрепче наручники к батарее, и уберите от себя все, что может повредить, вам или вашему компьютеру. 

Обычная колонка и статья с картинками. 

Всего будет доступно три заказа статей для каждого пользователя. Стоит обратить внимание, что газета предлагает под заказ только свободные колонки. Другое место в газете занимают постоянные рубрики номеров, которые недоступны для заказа. Статьи продаются первым трем заказчикам. Одна из статей не будет содержать изображений, цена на нее в полтора раза меньше. Другие будут содержать изображения, но и занимать будут в полтора раза больше обычной статьи. Цена на них соответственно в полтора раза больше. Поспешите, и о вашем лагере и новости узнает каждый за пределами форума! 

Реклама.

Вы можете дать объявление в газету. Всего рекламных мест доступно 6 на номер. Цена 100 монет за место. 

Прейскурант цен:

1. Главная статья - 4000 монет (1 шт. на номер) 

2. Обычная колонка - 1000 монет (1 шт. на номер)

3. Статья с картинкой - 1200 монет (2 шт. за номер)

4. Одна рекламная ячейка - 300 монет (6 шт. за номер).

Примечание:

Статьи, связанные с конфликтами лагерей имеют гораздо большую цену. Цена в данном случае увеличивается по особым коэффициентам.

1. Унижение лагеря конкурента 3000.

4. Месть за унижение 5000. 

Заказ принимается от любого пользователя форума индивидуально. Размер, сроки и качество работы по договору. Заказы оставлять в данной теме. 

Шаблон заказа:

1. Какой ваш ник на форуме?

2. В каком лагере или фракции вы состоите?

3. Краткое описание статьи, которую вы хотели бы заказать. Ваши предпочтения.

Пример готового заказа:

1. Какой ваш ник на форуме? Гарп

2. В каком лагере или фракции вы состоите? Старый Лагерь

3. Краткое описание статьи, которую вы хотели бы заказать. Ваши предпочтения. Обычная статья. Хотел бы узнать в подробностях о том, почему Болотный Лагерь смог одолеть сразу три лагеря. Предпочтения на ваш взгляд. 

Сообщение отредактировал Zuboskal: 10 августа 2017 - 20:23

#2 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 20 января 2014 - 14:34

Магазин полностью легализован, ему присвоена лицензия №6. Всё запротоколировано В Казне Лагерей:

Лицензии

Эта тема только для заказов и ответов на них! Все вопросы, обращения и обсуждения пишутся в теме обращения к Лагерю.

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 26 января 2014 - 17:26

1. Zuboskal

2. Боги

3. Главная статья. Написать о распаде Ордена Белиара и грядущем открытии Магов Воды. Желательно начать с истории создания Ордена Белиара и перейти к причинам распада. Про Магов Воды дать авторскую оценку перспектив этого Лагеря.

#4 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 646 сообщений

Подарки

Отправлено 28 января 2014 - 09:48

1. Gimstail

2. Пираты

3. Статью с картинкой и 2 рекламных ячейки. Статья про Лагерь Пиратов и 2 ячейки с рекламой нашего Лагеря со ссылкой на тему вступления в Пираты!

#5 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 13:17

Zuboskal, Gimstail заказы приняты. Редакция газеты займется вашими статьями. 

#6 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:44

Zuboskal, Gimstail заказы выполнены. Получите и распишитесь на пергаменте. 

#7 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 22 февраля 2014 - 00:46

Гарп,

Отлично, 1000 монет от меня будет в понедельник. На небольшие недочёты я указал в личке. 

#8 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 646 сообщений

Подарки

Отправлено 23 февраля 2014 - 09:09

Гарп,

Всё нормально, деньги из нашей казны Боги начислят в понедельник. 

#9 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 14 марта 2014 - 11:36

1. Zuboskal

2. Боги

3. Главная статья. Написать о распаде Храма Зодчих и всех причинах которые к этому вели (DDOS атаки были лишь последним гвоздём в гроб и про них писать не нужно). Также про Ризен 3 написать от редакции в оригинальном стиле.

#10 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 14 марта 2014 - 19:45

Весьма занимательный заказ принят. ССылки на что-либо необходимы или на усмотрение редакции? 

#11 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 14 марта 2014 - 20:06

Гарп,

Это же не рекламные ячейки, так что ссылки не требуются. Просто нужно опросить свидетелей, которые видели как рушится Храм Зодчих, в том числе и Богов и все мнения обработать) А про Ризен 3 всё ясно. 

#12 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:19

Добрый день, уважаемая редакция. 

Мой ник Нинель

Моя фракция -  Кольцо воды

Я хочу заказать компрометирующую и уничижающую статью на Братство Спящего для ближайшего номера. Я хочу чтобы вы хорошенько прошлись по этому лагерю. Мне не нравится политика этого лагеря, и действия некоторых его участников. Они слишком богатые, и ведут себя слишком, извините, зажравшись, по отношению к другим, более новеньким, лагерям. Вступают в конфликты даже с самими богами! У них больше всего денег, а они не хотят платить налоги и пошлину, разве может оставаться незамеченной такая жадность? Этот лагерь пропагандирует наркотические вещества и болотную травку, уж поверьте мне, я там была какое-то время, и всё видела! Этой травкой они переманивают к себе представителей других лагерей! Они настоящие раздутые от золота и своего слишком крутого статуса живодеры! Смотрят на всех свысока! 

Товарищи газетчики, вы должны раскрыть людям правду! Кольцо Воды не может терпеть подобного беспредела! Сам Аданос возмущен этим Братством!

Я готова платить золотыми монетами, но если их будет недостаточно, то мы можем обсудить с главным редактором и другую, более интересную валюту - такие вытянутые бумажки, на которых есть здание театра и памятник императору... :подмигнуть: По рукам? 

Сообщение отредактировал Нинель: 05 апреля 2014 - 15:30

#13 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 15:14

Заказ принят. Подробности валюты обсудим в личных сообщениях. 

#14 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 13:46

1 и 2 - сами прекрасно видите мой ник и в каком лагере я состою. Не удивлюсь, если первые два пункта придумал местный админ).

3. Заказ статьи - унижение братства кольца. Пожелания: нужно во всех подробностях описать про их порочные делишки в лагере,  как их несносные девки бегают по ночам в монастырь к магам огня и пиратам, а в дневное время прикрываются чистотой, честностью и "верностью" своему братству бесполезных колечек. Плачу сколько нужно местным золотом за удовольствие почитать о приключениях братьев и сестричек из этого продажного лагерька. Буду рад обсудить подробности - в лс.

#15 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 03 мая 2014 - 13:01

Заказ принят, но правда с большим противоречием, поскольку на вас уже есть заказ от этого самого молоденького лагеря. Материал есть какой обсудить в ЛС.

#16 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 00:25

Заказ от богов выполнен и заказ от Кольца Воды тоже. Заказ для Братства Спящего будет размещён в следующем номере. 

#17 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 08 июня 2014 - 01:07

Гарп,

Отлично, молодцы. Кроме того стоимость главной статьи по заказу Богов повышается до 2000 монет в связи с программой поддержки бизнеса. Это коснётся бизнеса всех Лагерей по мере заказов! 

Значит с Богов 2000 монет будет снято в понедельник. И 2000 монет с Кольца Воды за унижающую статью.

#18 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 14:31

Заказ Брона выполнен и больше никаких.

#19 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 15 июля 2014 - 14:33

Гарп,

В итоге 2000 монет за статью для Брона. И 2000 монет дам за главную статью, хотя Боги её и не заказывали. (просто поощрение за работу). 4000 будет перечислено сегодня. 

#20 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 30 июля 2014 - 22:36

Стороннего автора? Ну а почему бы и нет? Если автор знает что такое честная жёлтая пресса, почему бы ему не написать статью. А автором кто будет? Мне кажется, что я мог бы и сам про себя кое-что написать, но раз ты настаиваешь... 

З.Ы. Света, прости меня за всё. Я всё тебе прощу. Пожалуйста, вступи к нам в Лагерь, мне тебя так не хватает. Ты можешь меня обзывать как угодно, делать со мной всё, что захочешь. Умоляю тебя до слёз, присоединись к Старому Лагерю. 

#21 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 31 июля 2014 - 05:29

Гарп,

Заказ от Богов: Написать статью про развод Зубача насчёт ухода и дальнейшую движуху с этим связанную. А также про внезапно открывшихся ботов Зубача) 

#22 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 31 июля 2014 - 11:48

Заказ от Зубоскала и от Нинель принят.

#23 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 20:46

Выполнен заказ от богов Старым Лагерем и Регисом выполнен заказ от Нинель. Поскольку автора статьи искали и договоаривались с ним мы, то и расплачиваться с Регисом нужно через наш Старый Лагерь. 

#24 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 06 октября 2014 - 20:49

Гарп,

Отлично, молодцы. Кроме того стоимость главной статьи по заказу Богов повышается до 3000 монет в связи с программой поддержки бизнеса. Это коснётся бизнеса всех Лагерей по мере заказов! 

За Нинель тоже платят Боги 4000 монет за статью мести за унижения.

#25 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 20:36

Если редакция ещё работает, то делаю заказ

1. Какой ваш ник на форуме? Half-Orc

2. В каком лагере или фракции вы состоите? Братство Спящего

3. Краткое описание статьи, которую вы хотели бы заказать. Ваши предпочтения. Главная статья. Возникновение нового клана наёмников, его новые рекруты, цели клана.  В общем про новый клан.

Сообщение отредактировал Half-Orc: 10 июля 2016 - 21:12

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#26 Асгхан

• Мастер

• 287 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 09:01

Заказ принят.

Редакторы, за работу!

#27 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 20 октября 2016 - 19:28

Заказ Half-Orc-а о создании Братства Наёмников выполнен. 

#28 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 21 октября 2016 - 15:09

Гарп, Прошу админов оплатить услугу как положено.  (хотя про становление наёмов очень мало написано. халявят в общем предствители прессы и в основном наезжают на хлеб дающего им)

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#29 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 03 августа 2017 - 10:54

1. Zuboskal

2. Титан

3. Главная статья. Написать о слиянии Лагерей и установлении троевластия на форуме.

Сообщение отредактировал Буллит: 13 октября 2018 - 19:24

#30 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 03 августа 2017 - 20:08

Заказ принят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных