Зеленые братья, примите заблудшую обкуренную сестру, да прибудет с вами Смердящий! СПЯЩИЙ! (исправлено Халфом)
1. Реальное имя:
Эээ... Нинель?
Можно?
(лучше Солнышко)
2. Дата рождения:
31 июня 1989 (я помню когда настоящее ДР)
3. Как давно познакомились с игрой Готика и что можете сказать в защиту этой старушки
2006 год, как вышла Гота 3. Вдоль и поперек, месяца два сидели, ко мне приходил парень и играли вместе. Потом 2-ая. Потом 1-ая. Процесс пошел. Штук 10 повторных прохождений, диалоги наизусть. В общем-ма, игра детства, дикая ностальгия, одна из первых пройденных рпг вообще, сюжет, юмор на 10 баллов. Потом уже со временем осознаешь что есть игры в которых мир и вселенная и персонажи и сюжет проработаны в сотню раз лучше и больше, типа ТЕСа, но у Готы своя атмосфера которая остается навсегда, такой маленькой уютной сказки, местами веселой, местами пугающей, и всегда интересной.
4. Хобби в реальной жизни:
Я увлекаюсь всем, и в то же время ничем конкретным. Могу пробовать и увлечься любым занятием, бросить, взяться за другое. Поэтому со мной буквально все хотят дружить, девушка уникальная в плане обилия интересов и разнообразия, но парней я динамлю, так что клинья подбивать бесполезно.
Отдаю предпочтение ретро и всему старинному (собираю для коллекций), ностальгии по былым временам, Союзу, люблю все старые советские и американские фильмы от 70 до 90-ых годов, музыку оттуда же, играю в разные и рпг, и шутеры, играю в фрпг форумные, пишу рассказы, рисую, хожу в секцию самбо, планирую когда нибудь заняться летсплеями или обзорами игр на ютубище.
(после подачи заявки оставляю право задать любой дополнительный вопрос)
Заранее предсказывая вопрос:
Тема сисек раскрыта не будет.
(я фоту видел на РПГ Плейзе, пока ты её не удалила, так что тема будет раскрыта норм,
и чё я не увидел их 2 года назад)
У меня заканчиваются сигареты, мне срочно нужно в Братство.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 27 ноября 2013 - 10:02