Перейти к содержимому

Фотография

Новый Лагерь?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

Опрос: Новый Лагерь? (21 пользователей проголосовало)

Ну и какой?

1. Паладины (3 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

2. Разбойники (3 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

3. Воры (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

4. Убивайцы (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

5. Орки (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

6. Гоблины (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

7. Живность (оборотни) (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Наёмники (9 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

9. Демоны (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

10. Хаос... вахахаха (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

11. Не надо создавать никаких лагерей (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

Голосовать

#1 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:07

"Да кому нужен этот новый клан, вы со старыми то разберитесь!" - подумает кто-то из вас... и правильно подумает, но мы всё равно сделаем... наверно. Итак... мне, если честно, уже всё равно какая тематика, поэтому создаю опрос. Какой вариант выберет сообщество, такой клан и создадим... точнее, начнём создавать, так как останется найти ещё 4 бездельников, которые станут основой новой форумной формации. Т.ч. если даже какой вариант победит, ещё не факт, что клан будет. 

1. Паладины - тут кто-то предложил... это такие пафосные рыцари в сияющих доспехах, спасающие принцесс и карающие негодяев. Не то что бы я в восторге от этого варианта, но стоило добавить. 

2. Разбойники - Обычная банда негодяев. Живут в лесу, ну или в какой заброшенной крепости. Грабят, убивают, насилуют, бухают...

-- 2.1 Гильдия воров - подвариант

-- 2.2 Гильдия убийц - подвариант №2

3. Орки - Ну вот орки... крушить гадких морра!

4. Гоблины - почти как орки, только поменьше... завоевательными делами не занимаются, но гадости делают. Ну гоблины же. 

5. Лесная живность - в чате мелькал такой вариант. Волки, Варги, Мракорисы... но с претензией на оборотничество... ну не будут же они в самом деле неразумными зверушками. 

6. Наёмники - внезапно, да... объяснять не нужно.

7. Клан демонов - демоны в игре есть... клана нет... но они милые... и пушистые.

8. Орден Хаоса.... вахахаха

9. Радужное королевство - Я не мог не добавить этот вариант... 

Сообщение отредактировал Oreseeker: 14 июля 2014 - 21:45

#2 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:11

Три последних меня не заинтриговали. Как 4 и 5. Насчет третьего хз. Первый за собой зарезервирую)) Либо 3, либо 6, причем склоняюсь больше к 6.

#3 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:12

Ладно-ладно.... убрал)

#4 Defman

• System Administrator

• 1 274 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:12

Я не отпущу тебя аз админов, Валенок. ХАХАХА. Так что можешь не резервировать))

#5 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:14

Defman, не расстраивай меня. Выкручусь!

#6 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:21

Почему в настройках голосования нет возможности создать мульти-голосования, чтоб пользователь мог голосовать за несколько вариантов. 

#7 Defman

• System Administrator

• 1 274 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:23

Запилил.

#8 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 347 сообщений

Подарки

Отправлено 13 июля 2014 - 23:27

Я проголосовал за Хаос.

Без понятия, правда, какими вы тут изображать собираетесь его, но его я понимаю, как под сбродом лавкрафтовских существ - Ктулху тоже сюда, а также плюс Азагтот, Ньярлатхотеп, шантаки и гогготы и ещё хрен ведает кто. Но если таковой будет - желаю возглавить. Будем сидеть на горе Кадат, жрать печеньки с маслом и с икоркой заморской) 

#9 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 23:34

Врядли Ктулху, Но можно что нибудь со Спящим намутить или типа концепции, что до трёх богов миром правил только Хаос и бла-бла-бла... ну или как-то так. Придумать не проблема. Надо ещё дождаться победы варианта... подождём дней 5-7 и будет видно. 

#10 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 347 сообщений

Подарки

Отправлено 13 июля 2014 - 23:39

, не надо со Спящим ничего мутить, а то Халф придёт, сильно обидится)

Лучше придумать что то своё, новый пантеон - похожих, скажем, на Князей Даэдра из ТЕС. Они же считаются чем то вроде владык Хаоса, верно? Воот....

А вот чтобы до трёх богов правил Хаос и его Владыки и их безумные жрецы и адепты, бла-бла-бла - как раз вписывается. И опять таки, похоже на древнюю веру в лавкравтовской вселенной.

#11 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 00:47

у нас есть свои пацаки и свои чатлане (роли носить цак иногда меняются в зависимости от планетонахождения) и эцилопы с жуткими цихами (с гвоздями и без) и у нас даже есть господин ПэЖэ в голубых шортах - ну чем не граждане системы Кин-Дза-Дза ?

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#12 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 14 июля 2014 - 06:09

За гоблинов, они мелкие и вредные)

Последний вариант удаляю (радужный клан), ибо такое точно не одобрю, если победит.

#13 Andre

• Мастер

• 504 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 09:09

Разбойники и Воры вот мой очевидный выбор. Вообще я мало понимаю чем они друг от друга отличаются.

#14 V.erS.us

• Мастер Боевых искусств

• 439 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 10:51

Проголосовал бы за Радужное королевство.. Но этот вариант выпилили.. ,( Так что буду голосовать за "Найомы - рулят!".. Но учтите, что мой голос принадлежит радужному королевству! .)

#15 Sandrin

• Мастер

• 835 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 11:13

Таки интересно стало, что вы тут затеяли.

Честно? Я не вижу варианта, за которой проголосовала бы.

Могла бы за Хаоситов, но вижу, что тут хотят устроить Лагерь безумного Хаоса, насовав туда не пойми чего. Может, это и весело, но по мне – банально. Безумцы-хаоситы – ребята, это уже не катит, это штамп.

Лично мне были бы интересны ворлоки наподобие тех, которые в «Героях 1-3». Эдакие серые маги, не Свет, но и не Тьма. Как там в «Мече и Магии 7» говорили о нигонских ворлоках: технически они пользуются магией Тьмы, но они не полные злодеи. Они вполне могут мыслить здраво и с ними можно договориться.

Яркий пример – симпатяга Тор Анвин, ворлок Нигона, который единственный из учителей, при выборе нашими героями пути Света, не кидается с проклятиями на нас, ако мучающийся от похмелья товарищ, а говорит, что уважает наш выбор, но помочь с наставничеством более не сможет.

То есть это не безумцы, а просто колдуны, изучающие разные типы магии, не альтруисты, конечно, себе на уме, непредсказуемые в решениях (могут вас поддержать, могут к черту послать), но и не такие «ахаха, я вас всех убью, я мир во Тьму погружу!» («закусывать надо», как говорится).

В «Готике» можно сделать Лагерь, где были бы свои хаоситы – колдуны, изучающие магию всех трех типов – Огонь (Иннос), Воду (Аданос) и некромантию (Белиар). Но вполне себе совмещающие служение всем трем богам, ибо такой хаос религий и типов магии и есть жизнь. Они не равны белиаристам, потому что не скатываются в полную Тьму, но и хорошистами их не назовешь. И сделать ставку на непредсказуемость их политики. Могут поддержать и обласкать магов Огня, а могут раз – и к пиратам податься.

Такой Лагерь был бы интересен. Но сомневаюсь, что такое можно создать, ибо, наверное, Хаос каждый будет понимать по-своему, а без четкой концепции Лагерь не сделаешь, да и входить в него должны люди, дружные между собой. Имитацию внешнего Хаоса можно создать, лишь внутри будучи солидарными.

Был бы еще интересен Лагерь людоящеров-драконопоклонников. О них мы почти ничего не знаем, но было бы занимательно поработать над историей этой расы. Как они появились, что связывает их с драконами, их вечная разорванность между людскими корнями и драконьими (тоже хаос своего рода). Сделать их не только тупыми воинами «за моего Драконаааа!», но и созидателями.

Орки, да простят они меня, как-то меня не притягивают, а гоблины все-таки слишком примитивны в «Готике».

И да – Нинель на вас обидится. Не учли ее амазонок. Или богинь… Кого она там предлагала?   :D

#16 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 11:34

ещё есть вариант клан гремлинов (ужас админов) наибольший авторитет у того, кто много раз мылся в бане.

#17 V.erS.us

• Мастер Боевых искусств

• 439 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 11:39

клан гремлинов (ужас админов) наибольший авторитет у того, кто много раз мылся в бане

Клан гремлинов с доступом к базе данных форума.. xD

#18 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Бузотёр

• 850 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 12:24

Слава Империуму! Слава Богу-Императору!
СЛААНЕШ НЕ ПРОЙДЕТ!

#19 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 12:37

Я возмущен, котятя. Чому в опросе нету поней?

Короче ни за один вариант не голосую.

#20 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 14:55

Sandrin

Клана Нинель нету в списке потому, что он будет создаваться отдельно, в чисто женском коллективе.

Не путай всё же хаотик-нейтралов, коими, в некоторой степени, и являются варлоки, с хаоиситами... которые могут копать, а могут и не копать (впрочем это и к хаотик-нейтралам подходит). Можно быть вполне злющими деструктивистами, как в вахе... или сексуально озабоченными анархистами, как в иллюминатус... ну или просто оболтусами, как большая часть трикстеров. Просто в хаосизме теряются рамки, их просто нет, не моральных, не духовных, не идейных... поэтому хаоситы могут творить и так называемое зло, если, конечно, сами этого захотят. Объединение 3 магий это, конечно, хорошая идея, но я не знаю, существует ли конфликт между школами. В некоторых мирах, при изучении одной магии, вторая просто не может изучаться. И в готике вся магия, вроде имеет источник виде бога. Может ли не поклоняющийся богу использовать его магию? Избранный не считается, он поехавший. 

enzyme

Были радуги и феечки, но Зуба их выпилил... :(

Сообщение отредактировал Sunshine: 14 июля 2014 - 15:12

#21 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 15:13

, ты серьёзно собрался создать клан какой-то или это пиар ход группы пиарщиков?

#22 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 15:21

Это всё Зуба... это всё он меня заставил)) По мне так, 5 я всё равно не наберу, а наберу - создам, не страшно. В случае же того, если клан забросится, тоже ничего страшно... вы слишком серьёзно воспринимаете все эти формные игруршки. 

#23 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 15:27

, так и нафига создавать клан, если заранее известно что он загнётся?  И что ж ты такой слабовольный, что тебя заставляют что то делать, а как же твоё кредо: "никому ничего не должен"

#24 Moonshine

• ¯\_(ツ)_/¯

• 211 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 15:36

Ну... мне же нужно было на кого-то свалить. Я не уверен, что клан загнётся, я просто не исключаю этот вариант. Я не из тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что всё будет пучком. Я не хочу ничего обещать в этом направлении. Как получится, так получится.

#25 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 15:42

, так может лучше не париться над родами мёртворождённого, а почитать темку про  предложения по форуму и там подкинуть пару годных идей, а то я уже устал там с 3 или 4 Зубами беседу вести.. 

#26 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 14 июля 2014 - 16:15

,

Зуба не заставлял, это ты вопил в чате и варианты кидал, а я за движуху. 

#27 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 21:46

По просьбе автора добавлен вариант против всех лагерей)

#28 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 21:57

Проголосовал за варианты " ребята, вам клан не нужен", "Разбойники", "Орки" и "гоблины", ибо считаю их наиболее подходящими вариантами для контингента Рассвета. И считаю, что Нинель надо вместе с тобой создавать клан, ибо вместе, вы сила.

#29 phoenixxt

• Мастер

• 335 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 07:49

Проголосовал за вариант "никаких лагерей не нужно!". Какой смысл создавать специально новый лагерь просто для количества? Тем более, что человеку, который возьмётся за создание этого лагеря, вообще не интересен он. Когда раньше создавали новый лагерь, то приходили сразу со своими идеями, примерной иерархией, особенностями, а тут даже банальное название и примерное направление определить сами не могут. Ну не лежит у вас к этому душа, так чего мучится? 

#30 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 15 июля 2014 - 07:53

phoenixxt,

У Кактуса есть готовые идеи и устав для Наёмов, Гоблинов и Убийц, он рулил уже такими Лагерями на ГГ. А остальные, если победят, то он придумает. Это просто небольшой юмор, а Лагерь будет серьёзный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных