"Да кому нужен этот новый клан, вы со старыми то разберитесь!" - подумает кто-то из вас... и правильно подумает, но мы всё равно сделаем... наверно. Итак... мне, если честно, уже всё равно какая тематика, поэтому создаю опрос. Какой вариант выберет сообщество, такой клан и создадим... точнее, начнём создавать, так как останется найти ещё 4 бездельников, которые станут основой новой форумной формации. Т.ч. если даже какой вариант победит, ещё не факт, что клан будет.
1. Паладины - тут кто-то предложил... это такие пафосные рыцари в сияющих доспехах, спасающие принцесс и карающие негодяев. Не то что бы я в восторге от этого варианта, но стоило добавить.
2. Разбойники - Обычная банда негодяев. Живут в лесу, ну или в какой заброшенной крепости. Грабят, убивают, насилуют, бухают...
-- 2.1 Гильдия воров - подвариант
-- 2.2 Гильдия убийц - подвариант №2
3. Орки - Ну вот орки... крушить гадких морра!
4. Гоблины - почти как орки, только поменьше... завоевательными делами не занимаются, но гадости делают. Ну гоблины же.
5. Лесная живность - в чате мелькал такой вариант. Волки, Варги, Мракорисы... но с претензией на оборотничество... ну не будут же они в самом деле неразумными зверушками.
6. Наёмники - внезапно, да... объяснять не нужно.
7. Клан демонов - демоны в игре есть... клана нет... но они милые... и пушистые.
8. Орден Хаоса.... вахахаха
9. Радужное королевство - Я не мог не добавить этот вариант...
Сообщение отредактировал Oreseeker: 14 июля 2014 - 21:45