Думал хоть здесь без срача обойдётся) А нет... опять оскорбления, наезды, споры... ругань, обиды. Ну и подобные странные вещи. Вот мне нравится, как высказал свою позицию Alex_Rain. Адекватно и по делу, без переходов на личности. И он даже прав. Халф, не ворчи, вот тебе ключик на брутальную игру, как и ты сам - VKHWF-MILPD-NVCMC (давно он у меня затесался, как лишний)... остаётся надеется, что кто нибудь, подло, не урвёт раньше тебя, ы.

Новый Лагерь?
Отправлено 15 июля 2014 - 14:38
А что лучше всех пихнуть в 1 Лагерь? Если юзеру не нравится какой-то Лагерь или его главарь, то он туда ни за что не пойдёт. А создание своего Лагеря и возможность порулить это неплохая мотивация. У старых Лагерей также имеется застой порою и идти оживлять не все готовы, а создавать новое это процесс естественный.
От того, что ты против новых Лагерей ничего не изменится, определённые юзеры никогда не пойдут к тебе, даже если твой Лагерь будет один. Просто надо давать возможность юзерам самовыразиться, а снести и угробить всегда успеется.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:42
Отправлено 15 июля 2014 - 14:45
,
Всё ясно, пусть тогда отпишется Неусмиримый, если он тоже ливает из темы, то закрываем опрос и олдфаги побеждают задавив молодой перспективный Лагерь)
Отправлено 15 июля 2014 - 14:46
Кстати... орка не было в стиме 303 дня, так что можете тырить хD Он всё равно не зайдёт.
Можете и этот забрать - FFB8P-6J84X-03RGI ... фигли, я сегодян добрый
Сообщение отредактировал Sunshine: 15 июля 2014 - 14:47
Отправлено 15 июля 2014 - 14:47
Zuboskal, я с вами согласился бы, будь тут те самые люди, которым бы могли не понравиться лагеря. НО в один миг все они прийти не могут, значит, для всех этих кланов нужно время, чтобы набрать людей, пусть даже и начиная с тех пяти, которые обязаны быть при создании. Но такой лагерь мало на что способен. Третья Форумская война показала, что не все могут постоянно участвовать в конкурсах или пополнять разделы новыми темами в качестве модераторов в попытке заработать денег на новую землю или шахту. Зодчие бы вряд ли распались, если бы Братство не начало войну.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:47
, я и ни разу не был там.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:49
А, точно... это готоорк... путаю я вас зелёных, все на одно лицо.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:49
Умение вербовать людей отличает хорошего руководителя от других. Поэтому все отговорки что нет людей это проблемы руководства отдельного Лагеря и не более того. Я не знаю, смог бы Кактус собрать или нет, но ему даже не дали это сделать, запинав его морально.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:50
То, что всё обставлено с юмором, не значит что для галочки.
Я тоже однажды пошутил и создал Наёмов на форуме Плана и это стал самый мощный Лагерь из всех, потому что я рвал жилы ради вербовки и развития, а некоторые главари уже давно сидят ровно и воспринимают свой пост как данность.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:51
Ладно... пойду Верса в пираты переманивать... удачи, сухопутные!
Отправлено 15 июля 2014 - 14:53
, хочешь достать меня? я быстро из доброго превращусь в злого.
Отправлено 15 июля 2014 - 14:57
Ничего, у тебя казна большая)) Петрович мне тоже пригодиться) хи-хи... совсем ты шуток не понимаешь. Суровый орк... х
За возрождение наёмников, у меня тут это не получилось, а тем кто пытается желаю удачи.
Zuboskal, я не хочу сказать, что я против самой идеи или нового лагеря. Я не уверен, что кланам, не особо активным на форуме, дадут много прожить, даже если в них и будет много людей. Против Кактуса я так же ничего не имею (как можно?). Мне остается только пожелать удачи в его начинании и выразить надежду на то, что новый лагерь будет полниться жизнью и выстоит против любых невзгод.
Сообщение отредактировал Alex_Rain: 15 июля 2014 - 15:00
Отправлено 15 июля 2014 - 15:03
Его тоже в пираты... он умеет говорить - "аррр!"
Сообщение отредактировал Sunshine: 15 июля 2014 - 15:04
Отправлено 15 июля 2014 - 15:16
, лучшая твоя шутка была раньше, когда я призывал тебя вернуться на бест, когда ты числился у меня в клане.
Отправлено 15 июля 2014 - 15:22
Фраза, что никто никому не должен? А кто сказал, что это была шутка? Нет смысла обижаться на правду. Зелёный, ты через чур обидчивый. Кстати, уже оффтоп.
Отправлено 15 июля 2014 - 15:22
Zuboskal, насчёт сидения ровно. некоторые главари уже устали подавать идеи, которые Зуба вместе с личными пацаками резал на корню. Наверное только из-за того что их предлагал глава БС. А тот, по умозаключениям славной кампании, всё старается сделать так чтобы было хорошо только его клану.
Отправлено 15 июля 2014 - 17:48
Я не про идеи, а про комплектацию клана, вербовку новичков. В идеале нужно приводить в Лагерь хотя бы 1 юзера за 2 недели, чтобы Лагеря не затухали.
А идеи были у тебя и плохие и хорошие и над реализацией хороших мы работаем и много уже было введено.
Автор темы ушёл в Пираты, Неусмиримый тоже не собирается создавать Лагерь. Побеждает вариант Наёмники чисто символически, а тема закрывается и отправляется в могильник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных