Перейти к содержимому

Фотография

Храмовая Площадь - Обращения к Храму Зодчих

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1377 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 24 февраля 2013 - 14:09

В центре Яркендара возле самой горы возвышается отреставрированный величественный древний храм Аданоса-Золиса Солнца. Возле храма размещена довольно большая площадь, выложенная мощёным камнем ещё в древние времена. По сторонам площади маячат ещё пока заброшенные руины строений давно погибшей цивилизации и вокруг площади стоят колонны. Посредине площади же без остановки работают пять магических порталов, созданные многие века назад и недавно они были отреставрированы и теперь Зодчие используют их, чтобы быстро переправляться к любому Дворцу с Храмовой Площади.

Возле храма была когда-то давно пристроенная площадка древними Зодчими. И теперь, жрецы Храма порой выходят сюда ежеденевно говорить проповедь народу, пришедшим сюда из любой части мира ради чистого интереса. Также народ может задавать любые вопросы, касаемые Храма Зодчих, о самих Зодчих, о истории древней погибшей цивилизации, о самом Аданосе-Золисе Солнечном и о всём прочим.

И теперь мы приглашаем всех людей сюда. Можете послушать проповедь, можете задать любые вопросы Зодчим, Архитекторам или же самому Патриарху, который иногда выходит к народу говорить проповедь всем.

Не стесняйтесь, площадь довольно большая, места всем хватит! ))

#2 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 29 мая 2013 - 02:56

Утро начиналось как обычно: Зодчие собирались послушать проповедь патриарха, жрецы возносили молитвы Адоносу-Золису. Вдруг над площадью мелькнула огромная тень, на несколько секунд закрывшая солнце. Вскоре на площадь приземлился дракон. Вся его кожа пылала ярким огнём, из пасти. усеянной множеством острых клыков то и дело вырывалось пламя. На площадь тут же высыпалось несколько стражников, готовившихся, при необходимости, защитить своего патриарха и всех людей, которые находились сейчас на площади, но эти приготовления к бою были без надобности, дракон прилетел сюда с мирной целью. В когтистой лапе его поблёскивала какая-то эмблема. Дракон аккуратно опустил эту эмблему на землю и взмыл в небо. Ещё несколько минут дракон покружил над Яркендаром, видимо наслаждаясь пейзажем, и вскоре скрылся за горами по направлению к монастырю Магов Огня. Зодчие, немного придя в себя, подошли к тому месту, где несколько минут назад был дракон. На земле лежала, чуть-чуть изменённая  эмблема Адоноса-Золиса, а рядом находился листок пергамента, скреплённый печатью магов Огня. Кто то из зодчих поднял его, снял печать и стал вслух читать:

-Эту эмблему меня, FIRE_DRAGON`a, благородного мага Огня, попросил сделать один из богов, и я буду рад, если вы её сделаете знаком своего лагеря.

С уважением, FIRE_DRAGON.

Сообщение отредактировал FIRE_DRAGON: 29 мая 2013 - 02:58

#3 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 29 мая 2013 - 11:46

Патриарх молча и внимательно выслушал то, что было написано, затем сам взял в руки письмо, внимательно просмотрел его, а затем улыбнувшись, сказал:

- Ну что ж,  мы с благодарностью великой принимаем твой дар, Огненный Дракон и мы найдём достойное ему применение. Да осияет тебя сияюшая благодать Золиса-Аданоса и пусть он ниспошлёт тебе ветра попутного в небесах!

С этими словами Патриарх обеими руками совершил благословение вслед Огненному Дракону.

#4 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 10 июня 2013 - 21:30

Сегодня как и обещано, даётся на центральной площади над Храмом в Яркендаре салют в честь Дня Рождения Зубоскала!

novogodnii_salyut.jpg

#5 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 11 июня 2013 - 00:02

,

Спасибо за салют, я пью за всех вас и желаю вам удачи :Пивасик:

#6 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 24 июня 2013 - 03:19

Ну и опять я сделал вам иконку :)  (на этот раз для ЗФ)

MBzHcD4w.png

http://s2.ipicture.r...24/MBzHcD4w.png

P.S. Литературно вручить не получилось т.к. ещё иконки делать надо)

#7 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 24 июня 2013 - 11:10

, спасибо, приятель, хоть мы и не заказывали, думали, сами справимся)) Да благословить тебя Золиас-Аданос Солнцесветлый! :)

#8 Historian

• Мастер

• 358 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 16:29

Аданос-Золис Солнца, что это означает?

#9 Грей

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 17:47

что-то мне подсказывает, что это два имени одного и того же божества...ну или две формы

Берегись хотеть. Берегись желать. Берегись - за желанье можно поплатиться. Берегись - желанье может сбыться...

#10 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 25 июня 2013 - 18:11

Грей, всё правильно. Дело в том, что у Аданоса есть ещё и древнее имя - Золиас, которое мы прочитали на стенах его древних храмов, выстроеных великими древними Зодчими.

Мы много чего знаем! :biggrin:  

#11 Судья

• Вождь (♔) (✫)

• 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2013 - 19:01

На этой неделе я буду в Храме Зодчих, так что моё посольство будет базироваться здесь. Обращайтесь только по очень важным вопросам, иначе мне придётся позвать Бога и наказать вас %D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%

#12 Кмет

• Мастер

• 804 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 17:34

Уважаемые Зодчие, в честь начала войны я рад послать вам барда с песней, которая, быть может, "воодушевит" вас и настроит на нужный лад). Этот искусный бард исполнит вам песню, если вы скачаете её здесь. Всего наилучшего, хранит вас Золиас)

Сообщение отредактировал Bloodwin: 16 сентября 2013 - 17:35

#13 Грей

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 11:47

хм...эм....алоха^^"*помахал лапой в знак приветствия* я это...что хотел сказать - реформы внутри зодчих это, конечно хорошо, но личное мнение. по поводу изображения закрепленного на странице с иерархией - цветовое решение просто ужасное. как минимум шрифт не читаем) (ну или с оооочень большим трудом)

Берегись хотеть. Берегись желать. Берегись - за желанье можно поплатиться. Берегись - желанье может сбыться...

#14 Bad Wolf

• Мастер

• 290 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 19:50

Грей, Спасибо, мы все учтем))

#15 Bad Wolf

• Мастер

• 290 сообщений

Отправлено 18 октября 2013 - 20:10

Сегодня (пусть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) Зодчие собрались на Главной Площади, чтобы поздравить Экзарха нашего Храма TRASERА С Днем Рождения !!! 

3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif

Сообщение отредактировал Ann Small: 18 октября 2013 - 20:46

#16 Bad Wolf

• Мастер

• 290 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 20:28

И снова с опозданием (просим прощения) Зодчие вновь собираются в этом месте, чтобы отметить девятнадцатилетние Архитектора - Упокоителя Храма Historianа. Удачи, счастья, любви!!!

723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif

Сообщение отредактировал Ann Small: 22 октября 2013 - 20:30

#17 Defman

• System Administrator

• 1 274 сообщений

Отправлено 01 января 2014 - 16:12

Интерактивный документ в вашем магазине? Неплохо. В таком случае выкладывайте лог скана от антивируса.

#18 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 14:48

что можете предложить по фрпг? ведь на каждом форуме свои фрпг и свои правила (некоторые правила в процессе игры и разработки).

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#19 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 08 января 2014 - 18:59

что можете предложить по фрпг? ведь на каждом форуме свои фрпг и свои правила (некоторые правила в процессе игры и разработки).

Сначала я бы хотел разобраться, что ты конкретно хочешь. Ты желаешь, чтобы кто нибудь из Храма предложил детали в твоё ФРПГ- так что ли?

#20 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 00:23

детали с храма не нужны в моё. мы с тобой в лс говорили уже что я хочу. я про другое фрпг.  детали тут говорить не буду.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#21 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 11 января 2014 - 19:32

Приветствую Зодчих.

Решил задать вам вопрос, возможно вы и сможете дать на него ответ. Дело в том, что сейчас разрабатывается один проект, вполне возможно, что в центре этого проекта как раз будет фракция древнего народа Яркендара.

Правда, с ресурсами пока проблема. Может, кто-нибудь знает, где можно достать модельки, текстуры, а возможно и строения в стиле древнего народа Яркендара? Любая информация была бы полезна. Просьба, если кто-то сможет дать ответ на мой вопрос, написать мне в лс.

#22 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 349 сообщений

Подарки

Отправлено 11 января 2014 - 20:23

Oreseeker, суть я понял. Но мне нужно знать, что за проект, потому что Храм Зодчих тоже разрабатывает своё проект и те самые текстурные причандалы, равно как и модели игры мы тоже используем. И вполне возможно даже, что по сути мы разрабатываем один и тот же проект - так не лучше ли обьединиться?)

Подробнее я у тебя лично спрошу на связи, как время подберу.

#23 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 09 февраля 2014 - 14:53

Главарь Храма Зодчих Воронислав покинул храм и позже перешёл в Смотрители. Новым главарём выбран RYCLAN.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных