Снежные хлопья грациозно спускаясь с небес, ложились на покрытую заледенелой коркой Землю. Сильные порывы ветры, воя гуляли между склонами заснеженных гор. Среди всего этого природного Хаоса, сквозь снежную бурю, можно было заметить одинокий силуэт мужчины, который шел вверх по тропе, опираясь на деревянный посох. На нем была одета дорожная мантия, с опущенным на голову капюшоном от чего было трудно разглядеть его лицо. Наконец, завернув за поворот, взору путника открылась огромная лестница, ведущая к тяжелым вратам, по сторонам которых были вырезаны огромные языки Пламени.
- Наконец-то. Спустя стольких дней путешествия, я достиг своей цели. Монастырь Магов Огня.
Вступив на первую ступень лестницы, странник ощутил огромный прилив сил, который помог ему вмиг преодолеть препятствие, и вот он уже стоит у врат. Только он поднял руку, чтобы постучать в них, как они сами распахнулись. Зайдя во внутренний двор паломник увидел только огромную статую Инноса, в сторону которой он и направился.
Достигнув своей цели, он склонился перед каменным изваянием, низко опустив голову
- Я прибыл сюда, дабы посвятить свою жизнь служению Инносу и его порядку. Я готов стать послушником Ордена Огня.
Сообщение отредактировал Enchanter Telantes: 28 февраля 2016 - 14:01