В игре существует 3 класса персонажей: воин, разбойник и маг. Каждый класс имеет по три уникальных специализации. Во время прохождения игры для главного героя открывается возможность выбрать одну из дополнительных специализаций в своем классе, тем самым значительно расширив и усилив возможности своего героя. Уже к двадцатому уровню вы получаете десятки уникальных способностей, помогающие выиграть самые горячие сражения.
Воин
Маг
Разбойник
Каждый игрок проходит игру как ему удобнее и эффективнее. Но есть также предпочтения и по стилю боя, так вот мне обычно не по душе играть разбойником, ибо это не мой профиль в рпг\экшен играх, мне больше по душе маг или разбойник. В Inquisihion мне наиболее эффективным показался класс воина - можно быстро наносить большой урон сопернику и разбрасывать в стороны мелких врагов, а крупным и громоздким при помощи боевого кувырка заходить в тыл и наносить удар в спину. Особенно эффективен воин против великанов и драконов. Также мне понравилась специализация храмовника, которая позволяет не только рассеивать враждебную магию, но и наносить при этом урон тому, кто её кастует и применяет.
Сообщение отредактировал Ур-Шак: 17 December 2016 - 18:15