Вселенная мира Dragon Age славна не только своим сюжетом, монстрами, геймплеем и кровавой боёвкой, но также и своими персонажами, с некоторыми из которых можно даже завести роман. Вот, привожу по одному примеру из каждой части таких персонажей.
Dragon Age Origins - Морриган
Dragon Age 2 - Изабелла
Dragon Age 3 - Сэра
Почему именно женщины со стервозным характером, потому что именно они пользуются наибольшим интересом у игроков. Выбираем, аргументируем, с кем именно вы заводили роман и кто вам больше по душе и интересен.
Мне больше запомнилась Морриган - до поры до времени с ней возможен роман, с ней легко закрутить, но потом в итоге она скажет что пора завязывать и вам придется искать кого - то другого. С Изабеллой я не заводил - мне не нравится что с ней надо парится. Да и как персонаж она мне не очень приглянулась, что на поле боя, что по диалогам, что по обрисовке характера. Вот довольно интересная стерва Сэра - все время матерится, всех посылает при этом оставаясь простой в общении. Но с ней завести роман можно только установив специальный мод, иначе она чистая лесби.