Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 25 июля 2017 - 11:57
,
Ок, делюсь остатками А пиво больше 10 градусов уже не пиво, пиво должно быть слабоалкогольным.
Отправлено 28 июля 2017 - 20:44
faramo_zayw, Как там кстати посчет новой версии СХ? Хана таки?
Отправлено 28 июля 2017 - 22:13
Сообщение отредактировал faramo_zayw: 28 июля 2017 - 23:52
Отправлено 30 июля 2017 - 13:05
Года 3 назад выпустили пиво Армагеддон с 65% градусов. По крайней мере узнал от Зубача. Недавно я узнал, что создали еще крепче - Змеиный Яд. 67,5. Но кажется эпопея с этим продолжается - есть уже 70%. Вопрос: как вы думаете, пивом будет ли это являться, с градусом, сродни богомерзскому самогону?
Конечно это всего лишь вопрос терминологий и подходов к наименованию
Но с таким градусом конечно же сложно это воспринимать под привичным пониманием пойти пиво выпить.
Сообщение отредактировал Тьяльф: 30 июля 2017 - 13:05
Отправлено 31 июля 2017 - 22:53
Hate это ненависть
Круто. не знал что ты английским владеешь!
Какой уровень ?
Отправлено 31 июля 2017 - 22:57
Сейчас все хоть как-то владеют английским. А олдфаги тем более, у меня за плечами сотни пройденных игр ещё с 90 годов, когда не все игры были с русским переводом. Да и в институте 2 года учили всё-таки. Я могу читать по-английски и понимать суть.
Отправлено 01 августа 2017 - 11:02
Пива мне. Устал на кметских полях. Какой нынче урожай... Сколько хочешь собирай.
Отправлено 11 августа 2017 - 14:14
Смотрю новая картинка у раздела таверны, теперь это точно таверна, а не просто бочонок пива. Трактирщик, налей-ка мне пивка
Отправлено 24 августа 2017 - 20:30
Это экранизация максимум Скайрима, не надо утроровать.С первых минут я даже решила, что я смотрю экранизацию TES. Да, да, я нашла сходство с миром TES.
Отправлено 25 августа 2017 - 12:37
Все просто - они верующие. Вот только христианство они не исповедуют.
Отправлено 25 августа 2017 - 13:39
faramo_zayw, закрывает глаза, меняет веру, если она неудобна - как переход на христианство княгиней Ольгой (вроде она княгиня была).
А у славян была красивая религия, только, похоже, немодная в то время
Phoenix_NewDragon, угу, вера отдельного человека не всегда совпадает с остальными, особенно если он над ней задумывается
Отправлено 25 августа 2017 - 14:49
Язычество как язычество. Интересное, но не красивее верований других народов. И на самом деле довольно модное. Но не удовлетворяющее требованиям власти.
Отправлено 25 августа 2017 - 15:08
3 поста выше - оффтоп из темы "Реинкарнация". Обсуждение религии вообще запрещено правилами форума
Отправлено 25 августа 2017 - 15:28
Тема интересная без перехода на обсуждение религии и верующих.
Отправлено 29 августа 2017 - 13:36
Непорядок когда в моём трактире оффтоп - наливаю всем выпить
Отправлено 20 сентября 2017 - 19:40
Раздел "Литература" после смерти Half-Orc - не модерируется. Даже заявки на модерирование именно того раздела нет. Может, это - из-за комбинации (эх, если бы было что-то одно!) шаблона оформления тем и модераторской нормы?
Скорее всего, это связано с тем, что "мне не хватает времени ещё и на книги". Вон я не играю в "Готику", зато играю в другую игру, провожу там часиков 6 в сутки, и мне некогда читать книги, да ещё создавать темы об этих книгах... Я думаю, что и "фанаты" "Готики" занимают аналогичную позицию ("нам некогда читать"). ...А в моём случае ещё - "вдруг я (не играющий в "Готику") создам тему, неинтересную для фанатов "Готики""...
А отписываться в практически мёртвом разделе, просто чтобы модераторскую норму выполнить (при том, что и отвечать-то некому)?
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 24 сентября 2017 - 14:14
Ты немного не по адресу, тут лайтовые темы и я тут наливаю пиво
Халф делал темы, до него делали Вайпер и Элринг и шаблон и норма их не пугали. Просто сейчас значит нет таких книголюбов, чтобы модерить раздел.
Сообщение отредактировал Спотыкач: 24 сентября 2017 - 14:14
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:21
Кхе... Наемники то уже оказывается поглотили магов огня. Не верите? Так посмотрите!
Зашёл я значит с Браузера Microsoft Edge, потыкал на разные эмблемки, и увидел ЭТО! Что примечательно, другие лагеря наёмники не тронули, захватили только магов.
Сообщение отредактировал Кмет: 30 сентября 2017 - 18:23
Отправлено 30 сентября 2017 - 20:28
с Браузера Microsoft Edge,
Microsoft Edge надо поддерживать. Вообще последние годы Майкрософт приятно удивляет нововведениями.
Прекратили эту замуту с IE шными браузерами и стали стандарты поддерживать. Type Script тоже молодцы . хорошая идея.
Давно нужен был язык который бы поддерживал js и давал возможность делать нормальные импорты и другие плюшки которых так не хватает в старом js.
Отправлено 01 октября 2017 - 15:25
Кстати обнаружил другой похожий баг. и он воспроизводится совершенно нормально в Chrome
Если что то попробовать отметить как прочтённое то иконка меняется на на соответствующую а на с танком из темы про онлайн игры
Как видите на скриншоте внизу. уже 4 иконки с танком
Сообщение отредактировал Тьяльф: 01 октября 2017 - 15:26
Отправлено 05 октября 2017 - 16:26
Серьёзнгые вопросы не для этого трактира, так что всем пива и призываю развлекаться
Отправлено 05 октября 2017 - 22:17
Серьёзнгые вопросы не для этого трактира
когда все иконки превращаются в танки это не может быть серьёзным
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |