Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 12 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. После прошлых сезонов Best Зубач решил принять меры, ведь бандиты Саргераса победили два раза подряд. Древний Титан отправился в мир Носгота где добыл легендарный меч Soul River, в котором находится Разиэль. Теперь души выбывших будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Кроме того после определённой ночи маньяк не сможет убивать, но будет получать иные бонусы. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой кузнец или охотник, так и матёрый пират или таинственный зодчий.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Это место раньше было магическим, но после обрушения колонн Каином оно стало лишь памятью былого величия. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 12 игровая.jpg

Список игроков:

• Крестьянин (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Послушник Братства (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Зодчий (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Повар (ГмТ)

• Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Страж Братства (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 112
  • Просмотры 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Призрак (ГмТ)
    Призрак (ГмТ)

Меня зовут призрак Джеральд, раньше я был обычным воином, я сражался с врагами. Однажды пошел в поход с друзьями, остановились у привала, затем мы двигались к таверне, пришли в трактир, взяли пива и в

• Картограф (ГмТ)
    Картограф (ГмТ)

Мужик в старых лохмотьях выкарабкался из под упавшей колонны, боязливо и медленно встал, озираясь, совершенно ничего не понимая. Он ходил какое-то время, исследуя незнакомое место, с ужасом обнаружива

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Маг Воды (ГмТ) сказал:

Вот на этот вопрос так и не был дан ответ как и на то что вы придумали то чего я не делал - якобы я вам дал хлеба и воды. Если продолжите уходить от ответов, то можете не дожить до 2 дня в общем-то. Ваша судьба во многом решается сейчас и пора что-то сказать в свою защиту. Я только не могу понять как можно по бредням в мой адрес понять кто я такой?

Боже мой, да при чём здесь хлеб и вода, когда ключевой смысл — в вашем ответе, который сказал всё за вас.

Опубликовано
15 минут назад, Маг Огня (ГмТ) сказал:

Я думаю, этого достаточно для общего мнения. Если ты действительно мирный, то с самого начала выбрал не лучшую тактику для сбора информации.

Интересно. Если повесят меня в эту прекрасную ночь, то ты пойдешь следующим на рею, потому что ты один их первых стал высказываться против меня. И указанные тобой люди будут также стоять в очереди на просушку на ветру.

Голосую против @Маг Огня (ГмТ) , да не обижается на меня Иннос, потому что даже среди праведников в рясе встречаются злобные акулки. Тебе вменится это в грех, красноризец, потому что ты даже не стал пытаться слушать мои аргументы, а приступил судиить, да еще и соблазнил Бродягу.

Аданос покажет, кто на самом деле из нас прав.

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ), Любой человек будет опровергать какие-то рассказы о том чего он не делал. Тем более здесь все реплики записаны и каждый видит кто что делал на самом деле. А ваши брождения по храму до сих пор не ясны, я всё списал на галлюцинации тогда. Но теперь вы приплетаете какие-то проверки и говорите что после этого обо мне всё ясно должно быть. Это уже попытка манипуляций в мой адрес, а это всё не просто так. Мой голос сегодня против вас, ваши действия указывают на то что вы ведёте игру против мирных жителей.

Опубликовано

Велунд видел как накаляется обстановка, уже многие ввязались в открытое противостояние и сейчас обозначены пока два кандидата на виселицу. - Вижу что сейчас идёт выбор между магом огня и пиратом и пока маг огня набрал 3 голоса, а пират 2. Оба они высказываются в свою защиту и приводят аргументы друг против друга. Но возможен вариант что это выбор между двумя мирными жителями. При этом кандидатуру пирата обозначил бродяга, а мага огня торговец. Вот эти двое возможно имеют свои цели на этом голосовании и я пока ещё подумаю и перечитаю их реплики.

Опубликовано

@Рудный Барон (ГмТ), Как бы там ни было раньше в Минентале за барьером, но ты не просто так упомянул меня, болотников и даже мага воды. Это похоже на такое указание остальным прицепиться к этим людям и пойти по ложному следу. Но ты пока не комментируешь выбор между пиратом и магом огня, может тебе не хочется палиться в спасении бандита?

@Бродяга (ГмТ),@Торговец (ГмТ), Вы начали голосование, но это вовсе не значит что вы точно мирные. Из вас двоих торговец вызывает меньше подозрений, а бродяга мелькает в списке подозрений и у других людей. А как отметил охотник - после голоса бродяга ушёл в тень, это вызывает подозрения.

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), Я просто думаю что мудрец не станет никого спасать в первый день, чтобы пользоваться этой способностью ему нужна будет серьёзная уверенность что человек не виновен. А вот бродяга реально поспешил и за этим может крыться что-то более серьёзное.

@Кузнец (ГмТ), При этом бродяга голосование начал первым когда часть людей даже ещё не проснулась, откуда у него такая уверенность в виновности пирата? Далее против пирата проголосовал рудокоп, а уже потом торговец выдвинул кандидатуру мага огня. Если бродяга ошибся, то может быть рудокоп подхватил эту ошибку с умыслом? Маг огня выглядит так как будто он не в себе или же прикидывается? Пока стоит ещё послушать аргументы.

Изменено пользователем Вышибала (ГмТ)

Опубликовано
44 минуты назад, Пират (ГмТ) сказал:

потому что ты один их первых стал высказываться против меня.

Ложь. Передо мной высказывались Маг Воды и Охотник.

45 минут назад, Пират (ГмТ) сказал:

потому что ты даже не стал пытаться слушать мои аргументы

Они разве были?

45 минут назад, Пират (ГмТ) сказал:

а приступил судиить

Ложь. Я ещё никого не судил.

46 минут назад, Пират (ГмТ) сказал:

да еще и соблазнил Бродягу.

Ложь. Я ему ничего не говорил и не советовал, он сам принял самостоятельное решение.

36 минут назад, Маг Воды (ГмТ) сказал:

Это уже попытка манипуляций в мой адрес, а это всё не просто так.

А разве я пытался вами манипулировать? Я в вашу сторону ничего не говорил и вас не обсуждал после того случая, а про воду и хлеб — это просто отыгрыш.
Буду голосовать против Пирата, как я уже говорил ранее. Если Пират окажется бандитом, то и Торговец — бандит, а если мирный — то и Торговец мирный. Пока буду придерживаться своей стратегии.

Опубликовано

- Пират высказался после обвинений в его адрес и проголосовал против мага огня. Я в общем-то не вижу серьёзных оснований для голоса против пирата, ведь не юлит как уж на сковородке. Он всего лишь сказал что послушает версии остальных и дальше будет определяться. - Маг Огня ведёт какие-то проверки понятные лишь ему, но больше также высказывается в свою защиту. - Меня больше беспокоят бродяга и торговец - они выдвинули кандидатуры на повешение. По логике при ошибке они будут следующими на виселицу, но с другой стороны любой мирный житель может ошибиться и всех сразу не повесить. Ещё интересно наблюдать за дискуссией наёмника с бароном, может быть правда барон не просто так начал воду мутить.

Опубликовано

@Торговец (ГмТ),во первых моя грамотность тебя волновать не должна. Сейчас идёт речь о выживании а не о том кто как рассуждает с точки зрения ошибок. Во вторых если бы ты пережил то что пережил я в прошлом до того как попал в это место ты бы понял почему я открыто и с ненавистью говорю о бандитах. А то что ты меня считаешь мутным то пожалуйста, думать не запрещаю.а насчет моего голоса скажу так если я ошибся и он окажется мирным то это будет на моей совести до скончания дней@Трактирщик (ГмТ),ну это ты так думаешь, а я хочу выжить и вернуться к своей семье. Поэтому я предпочту не тусить а думать.

Опубликовано

День близился к завершению и градус нарастал, скоро все сделают выбор и кто-то окажется на виселицы. Айро анализировал отданные голоса и реплики игроков. Логический анализ говорит о том что бродяге совершенно не выгодно как бандиту начинать голосование, ведь при повешении мирного по его указке его врядли простят на следующий день и не поверят что это просто ошибка. А вот торговец мог создать вторую кандидатуру, чтобы спасти пирата от повешения. В этом случае у него есть аргумент что бродяга поспешил вешать не виновного, при ошибке он может выжить. Или же пират важная шишка в банде и его могут спасать любой ценой другие бандиты. Либо же бандиты нас путают и пират с магом огня оба мирные - тогда все ведёт к торговцу. Я подумаю какая из версий более разумная и проголосую попозже.

Опубликовано

Батыр продолжил наблюдать за всеми, в этот момент уже были голоса между пиратом и магом огня и это казалось кочевнику странным. - Выбор кандидатур на повешение меня удивляет ведь ни пират, ни маг огня не юлят и не пытаются вешать ярлыки на кого-либо. - К высказываниям тут любят цепляться маг воды и бродяга, бродяга даже пытался обвинить меня что я знаю что воров в игре нет. Я бы заподозорил бродягу если бы он не был первым кто голосует - этот ход бандит бы не сделал, хотя так мог бы сделать маньяк. Но у маньяка свои замыслов и если он будет резать бандитов, то будет полезен. Но больше всех меня беспокоит Картограф, который уже причислил Паладина и Барона к мирным - я ему это предъявил и ответа не услышал. Вероятно паладин или барон бандиты (вряд ли оба), а картограф на подкорке вбивает всем что этим двум можно доверять. И картограф цеплялся к пирату как и бродяга. Сегодня я голосую против@Картограф (ГмТ),

Изменено пользователем Кочевник (ГмТ)

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), Я не говорил ничего такого что это преступление думать похоже, просто подметил что вы с торговцем похоже высказались. Это была проверка реакции и я вижу что кто-то к этому прицепился всерьёз. Что бандиты есть среди тихих очевидно, но громких может бы не меньше. Просто громких проще вычислить поймав на ошибках в высказываниях.

@Пират (ГмТ), Не стоит полагаться на моё мнение, нужно стараться рассуждать и строить теории самостоятельно. Я как и все мирные жители могу ошибаться, лишь бандиты всё знают и действуют наверняка в своих ходах.

@Маг Огня (ГмТ), Если ты хотел послушать моё мнение, то зачем до того как я сказал проголосовал за пирата? Моё мнение такое что вы с пиратом, подсунутые нам кандидатуры. И не обязательно что бродяга и торговец это делали специально, скорее они ошибающиеся мирные. По бродяге я в этом уверен довольно сильно, да и торговца не стану трогать сегодня.

@Кочевник (ГмТ), Барон может быть бандитом, который замаскировался под мирного. Ты можешь и меня подозревать - это твоё право. Картограф мелькает в диалогах, но пока не определился по голосованию. Но на самом деле никого не стоит называть лидерами мнений. Я ещё не определился на твой счёт и по поводу картографа.

@Наёмник (ГмТ), Похоже скорее на то, что ты среагировал на безобидные слова барона о ворах и раздул историю. Также поступил и маг воды в отношении мага огня и агента кольца - меня вот это сильно беспокоит.

Опубликовано

13 минут назад, Паладин (ГмТ) сказал:

@Маг Огня (ГмТ), Если ты хотел послушать моё мнение, то зачем до того как я сказал проголосовал за пирата?

Я проголосовал уже после твоего мнения.

20 часов назад, Паладин (ГмТ) сказал:

@Маг Огня (ГмТ), Моё мнение таково что бродяга слишком торопится вешать пирата, хотя для бандита такой ход это смерть на следующий день. Бандиты будут пытаться вешать мирных жителей руками мирных, но не станут по логике начинать голосования сами. Крестьянин после одной странной реплики затаился. А как ты объяснишь свои подкаты к магу воды и потом ко мне и барону?

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ), Это было мнение до голосования и ты не ответил мне на вопрос об подкатах к магу воды. И получается что ты больше не хочешь слушать моё мнение? Ведь я же ещё не выбрал против кого голосовать, но как ты верно подметил я говорил что бандиты будут пытаться вешать мирных их же руками. И после этого ты голосуешь против пирата на эмоциях в ответ на его голос - вот это как раз то что нужно бандитам.

@Послушник Магов Огня (ГмТ), Я не думаю что кто-то спасает пирата, ведь если бы его спасали было бы уже побольше голосов. Поэтому версия что и пират и маг огня мирные кажется верной, а бандиты нас заставляют выбирать между двумя мирными. Но торговец бы не стал так рисковать будучи бандитом и делать вторую кандидатуру.

Опубликовано
1 минуту назад, Охотник (ГмТ) сказал:

"Выходит такой расклад что мой подозреваемый бродяга голосует против моего второго подозреваемого пирата. При таком раскладе получается что они не в одной команде, ведь бродяга не стал бы предлагать кандидатуру своего сообщника. Поэтому мне стоит подумать кто же из них бандит. Пират высказался после обвинений в его адрес, а вот бродяга после голоса затих - может быть решил что дело сделано? Есть ещё голос против мага огня, но там странная история у него с торговцем. И похожая история у мага воды с агентом. В этом мне пока трудно разобраться без комментариев мага огня и агента кольца"

- Не стоит быть столь опрометчивым, это может быть ловушкой или сбить с толку твои подозрения.
- Все друг на друга смотрят косо, не доверяют и пытаются спасти себя любым доступным способом, не ясно какие ужасы могут постигнуть нас в приближении ночи, но на утро станет ясно что и как.
- Обстановка напряжённая, я даже уже не знаю как поступить в этой ситуации, положиться на общее голосование или же продолжить наблюдать и уже подвести свои итоги?

Опубликовано
5 минут назад, Паладин (ГмТ) сказал:

@Маг Огня (ГмТ), Это было мнение до голосования и ты не ответил мне на вопрос об подкатах к магу воды. И получается что ты больше не хочешь слушать моё мнение?

Я уже всё написал Магу Воды.

20 часов назад, Маг Огня (ГмТ) сказал:

Речь идёт не о доверии, а о простой проверке. Кто внимательно читал — тот уже всё понял. Раскрывать карты я не стану. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

10 минут назад, Паладин (ГмТ) сказал:

И после этого ты голосуешь против пирата на эмоциях в ответ на его голос - вот это как раз то что нужно бандитам.

Давайте по честному, а что мне остаётся? Тут уже от части мой шкурный интерес — любой бы на моём месте поступил так же, ведь день близится к концу.

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), Мне не нравятся высказывания рудного барона в адрес болотного лагеря, но ты хочешь его обвинить просто на основании нюха? И ещё и меня считаешь подозреваемым, мол я темню что-то. И при этом ты отмахиваешься от всех аргументов, которые другие привели за день - что всё это тебя не убеждает. И это твоё весёлое поведение неуместно для ситуации в которой мы находимся. Я ещё не уверен, но ты мне кажешься причастным к банде.

@Друид (ГмТ), Ты пока даже ни одного подозрения не высказал, даже ни к кому не обратился по адресу и не упомянул в монологах. Пора поделиться мнением, сейчас вот на голосовании возможно вешают невинных людей.

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ), Ответы на вопросы дают информацию даже когда приходится отвечать разным людям одно и тоже - как раз тут можно попасться если ответить что-то другое. Здесь цепляются за всё, а за уход от ответа на вопрос тем более. На голосовании отдано пока всего 7 голосов, а 20 ещё на руках. Кидая голоса на пирата потом может не хватить их на настоящего бандита - на счету все голоса.

@Гуру (ГмТ), Трактирщик действительно подозрительный тип и ведёт себя показательно спокойно. Но может быть это его тактика, он будет тыкать пальцем в небо и стараться попасть в цель. Но пока я не склонен сильно подозревать барона и это настораживает меня в поведении наёмника и трактирщика.

@Друид (ГмТ), Гуру верно подметил, мы тебя почти не видим и не слышим. Таиться в тени удобно, но это вызывает логичные подозрения

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ), Не надо никого выделять и ждать что они скажут, лидеры мнений здесь могут быть не те за кого себя выдают. Нужно каждому рассуждать самостоятельно и рассматривать разные кандидатуры.

@Торговец (ГмТ), Да что вы заладили про каких-то лидеров мнений, с чего вы это взяли? Сказал я мнение и паладин сказал и в чём мы лидеры то? Я не знаю зачем бродяга так поторопился голосовать, может быть он правда решил лидером заделаться.

@Наёмник (ГмТ), Я не собираюсь спешить как бродяга и отдавать свой голос впопыхах. И вообще пират и маг огня не являются моими подозреваемыми, в отличии от тебя. Сейчас ты мой ход с тем чтобы все активизировались выкручиваешь против меня. Это заметил и паладин.

@Трактирщик (ГмТ), Даже не знаю что тебе ответить, но тебе придётся как-то обосновать голос против меня.

Опубликовано

@Вышибала (ГмТ), Это ты так думаешь, но мудрец может и в этот день спасти человека. В первый день высок риск ошибки и я бы будучи мудрецом скорее всего спас бы того кого вешают.

@Паладин (ГмТ), Я бы не сказал что громких поймать проще, они очень похожи на мирных жителей. А тихие если даже мирные, то пользы от них мало в общем деле. Но ещё меньше как мне кажется пользы от бродяги, даже если он всё-таки мирный, то поспешными действиями играет против своих же.

Мой голос против @Бродяга (ГмТ)

Опубликовано

@Паладин (ГмТ), Сдаётся мне что барон плотно присел тебе на уши. Его слова не были безобидными: он сказал фас на меня, мага воды, гуру, послушника и стража БС. Теперь ему не нравятся кандидатуры пирата и мага огня и он пытается подсунуть тебе меня или трактирщика. При этом он пользуется тем что Гуру повёлся на трактирщика - так вот делается новая кандидатура. Нас всех хотят тупо развести, а значит кто-то из пары пирата с магом огня бандит - бандиты отвлекают голосование на третьего человека. Они просто очкуют всей кучей поддержать и спасти своего сообщника.

@Рудный Барон (ГмТ) Этот акцент на то что паладин тоже заметил мои слова в очередной раз показывают твою попытку им манипулировать. А мы с трактирщиком тебе неудобны из-за подозрений в твой адрес, поэтому являемся вашими новыми кандидатами на виселицу.

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

Опубликовано

Наши гуру приказали послушникам сделать вылазку за редкими растеяниями, которые можно добыть лишь в лесах вне болотного лагеря. Стражей отправили вместе с послушниками для их охраны. Сначала всё шло хорошо, но потом на нас напали бандиты. Мы обивались как могли, но их было больше и ценой своих жизней мы прикрывали отступающих послушников.

Я получил рубящий удар в грудь и потерял сознание. Очнулся в незнакомом месте и решил что умер, но рана говорила о том что я ещё жив. Меня не сразу подлатали и я пропустил большую часть дня. Теперь я в строю и должен тоже делать выбор. Я всё слышал и видел что уже есть голоса против нескольких человек. Гуру подозревает трактирщика и он правда слишком тут веселится и не боится ночи. Послушник БС пока молчит, надо мне послушать и его мнение сначала.

Опубликовано

@Пират (ГмТ), Я тебя не защищал, просто пытался понять зачем бродяга начал голосование против тебя. Просто не вижу в тебе чего-то особенного, тех кто рассматривает версии других немало и я в их числе.

@Паладин (ГмТ), Если ты хочешь чтобы к тебе прислушались, то тебе надо хотя бы назвать того против кого ты будешь голосовать. Понятно что ты будешь придерживать голос на случай ничьих, но цель надо выбрать. А то похоже сейчас все ждут кого ты выберешь и почти не голосуют. Я собирался голосовать против рудокопа потому что он зацепился за голосование от бродяги сразу же. Но пока подожду.

Опубликовано

Голосование уже близко, а я ещё не определился кто же виновен. Голосуют против пирата и мага огня больше всего, но мне не совсем понятно почему. Нужно ещё подумать и послушать решающие аргументы. Не хочется кого-то повесить не того и ошибиться.
Надо подождать голос Паладина чтобы было более ясно.

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

Опубликовано

@Маг Воды (ГмТ), Но по-моему эти придирки странные и не играют роли в игре. Но вас с магом огня я трогать пока не стану, понаблюдаю дальше если доживу.

@Друид (ГмТ), Опрометчиво было бродяге голосовать так рано, а сейчас уже подходит время голосовать для всех. И легко советовать, но я не видел от тебя ни одного подозрения - посмотрим хотя бы на голос тогда.

"Я ждал ответ бродяги, но он так и не появился. Паладин считает что пират непричастен и тогда я не буду трогать пирата сегодня. Про бродягу есть разные версии, но я подозреваю что он всё-таки бандит и не отвечает чтобы не ляпнуть лишнее. Голос против Бродяги.

Опубликовано

@Паладин (ГмТ), Не исключено что трактирщик просто мирный, который растерялся и пытается бодриться и выбирать цели наугад. Но мне кажется что это всё игра и за этим образом скрывается расчётливый бандит - это более вероятно всё-таки.

@Наёмник (ГмТ), Ты сейчас похоже почти открыто защищаешь трактирщика, неужели паладин попал в точку и решили спасать сообщника. Я ни на кого не повелся и подозреваю трактирщика не только потому что он меня вписал в список подозрений. Если ты уверен что кто-то из пары пирата с магом огня бандит, то почему не голосуешь, чего ждёшь?

- Трактирщик меня стал подозревать на ровном месте когда я ещё только лишь представился всем. Но кроме того он не воспринимает аргументы остальных людей и ведёт себя неадекватно весело. А наёмник сразу же впрягся в его защиту когда пошли подозрения. По совокупности всего этого я голосую против@Трактирщик (ГмТ),

Опубликовано

- Я всех внимательно слушал и посмотрел как складываются голоса. Изначально я не думал трогать пирата и мага огня, а ещё и паладин почти уверен что они оба мирные. Рудный барон и наёмник продолжили разборки и я не могу сейчас сказать кто в них прав. Если рудный барон бандит, то тогда у нас большие проблемы - в это верить не хочется. Наёмник же по-моему обоснованно подозревает бродягу и это сходится с моими подозрениями. Из пары бродяги и торговца больше подозрений в адрес бродяги и не только у меня. И он никак не объяснился сегодня так что голос против него - Бродяга.

Опубликовано

@Гуру (ГмТ), Я защищаю в первую очередь себя ведь паладин меня подозревает из-за подозрений в адрес барону. Трактирщику вменяется тоже самое и я понимаю что он скорее всего такая жертва как я.

@Охотник на Драконов (ГмТ), Как только паладин обозначит голос, то за ним впрягутся быстро и мирные и бандиты для маскировки. Он не хочет чтобы все голосовали у него на поводу и ждёт сначала голоса остальных.

@Повар (ГмТ), Бродяга подозрителен, но уверенности в нём уже чуть меньше чем в бароне. Но учитывая ситуацию с голосами я всё-таки сегодня пойду против бродяги чтобы барону было сложнее набрать голоса против трактирщика, которого он может попытаться слить. Бродяга мог себя защитить, но не стал. А может быть он акробат. Голосую против @Бродяга (ГмТ)

Опубликовано

Мда... Даже выслушав всех, очень трудно в первый день выбрать главного подозреваемого. Подозревать человека из-за того, что он много или мало говорит, не вижу смысла. Все люди разные, кто то любит потрещать и взять инициативу в свои руки, кто то наоборот больше любит слушать, чем говорить. Я тоже немногословен, но это же не повод на меня петлю накидывать.

Подозревать Торговца и Крестьянина в сговоре, тоже считаю глупо. То что они высказали похожее мнение практически одновременно считаю просто совпадением. Возможно кто то из них и бандит, но то что они в сговоре, я очень сильно сомневаюсь.

Некоторым не понравилось, что Пират решил взять инициативу на себя, что сделало его одним из главных кандидатов на повешение. Маг Огня который высказался против Пирата, тоже стал одним из главных кандидатов на виселицу. Хотя каких то железных аргументов ни против Пирата, ни против Мага Огня я не увидел. Так же не могу понять, что же Маг Воды так прицепился к Магу Огня с этой водой и хлебом. Ну привиделось человеку, с кем не бывает.

В общем пока не могу сказать против кого буду голосовать. Т.к. мыслей на этот счет в голове нет. Возможно сегодня просто пойду за большинством.

Изменено пользователем Послушник Братства (ГмТ)

Опубликовано

@Гуру (ГмТ), Уважаемый Гуру - хранит вас Спящий, ваш голос для меня весомый аргумент., тем более я уже сказал что со стороны поведение трактирщика выглядит неуместным. А он ещё и обвинения строит просто на нюхе, как-то это совсем нехорошо. Для приличия мог бы хоть какие-то аргументы придумать всё-таки.

@Послушник Братства (ГмТ), Храни тебя Спящий, я ждал твоё мнение и вижу что ты ещё не определился, но что можешь сказать о голосе уважаемого Гуру? На данный момент большинство против бродяги, но всё может часто меняться ведь ещё многие не отдали голоса. А есть ли у тебя что-то против бродяги как аргумент?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.