Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 12 сезон

Best Зубач и Саргерас подготовили новые зловещие испытания для жителей Мордрага. После прошлых сезонов Best Зубач решил принять меры, ведь бандиты Саргераса победили два раза подряд. Древний Титан отправился в мир Носгота где добыл легендарный меч Soul River, в котором находится Разиэль. Теперь души выбывших будут отправляться внутрь меча и им предстоят новые испытания в мире духов. Кроме того после определённой ночи маньяк не сможет убивать, но будет получать иные бонусы. Началось - Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой кузнец или охотник, так и матёрый пират или таинственный зодчий.

В эту ночь 27 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в руинах колонн Носгота. Это место раньше было магическим, но после обрушения колонн Каином оно стало лишь памятью былого величия. Площадь с колоннами была со всех сторон окружена пропастью - бежать совершенно некуда. В центре площади были расставлены столы для трапезы и сам легендарный меч Soul River, который поглотит души всех погибших. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом подготовили суровое испытание и будем забирать ваши души для дальнейших экспериментов. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 18 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

ГмТ 12 игровая.jpg

Список игроков:

• Крестьянин (ГмТ)

• Ополченец (ГмТ)

• Послушник Братства (ГмТ)

• Трактирщик (ГмТ)

• Наёмник (ГмТ)

• Маг Воды (ГмТ)

• Призрак (ГмТ)

• Рудный Барон (ГмТ)

• Гуру (ГмТ)

• Зодчий (ГмТ)

• Вышибала (ГмТ)

• Пират (ГмТ)

• Рудокоп (ГмТ)

• Охотник на Драконов (ГмТ)

• Агент Кольца Воды (ГмТ)

• Охотник (ГмТ)

• Повар (ГмТ)

• Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Картограф (ГмТ)

• Кузнец (ГмТ)

• Страж Братства (ГмТ)

• Кочевник (ГмТ)

• Друид (ГмТ)

• Маг Огня (ГмТ)

• Бродяга (ГмТ)

• Паладин (ГмТ)

• Торговец (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу "кого повесить" каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

3) Тёмная Ночь. В эту ночь Шаман банды может лечить сразу двух бандитов.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 194
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 27 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Призрак (ГмТ)
    Призрак (ГмТ)

Меня зовут призрак Джеральд, раньше я был обычным воином, я сражался с врагами. Однажды пошел в поход с друзьями, остановились у привала, затем мы двигались к таверне, пришли в трактир, взяли пива и в

• Картограф (ГмТ)
    Картограф (ГмТ)

Мужик в старых лохмотьях выкарабкался из под упавшей колонны, боязливо и медленно встал, озираясь, совершенно ничего не понимая. Он ходил какое-то время, исследуя незнакомое место, с ужасом обнаружива

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Прежде всего я хочу поблагодарить тех кто поддержал мою позицию и пошёл вчера против мага огня. Вместе мы сделали важное дело, но основная борьба ещё впереди. Сегодня уже сложнее сделать верный выбор, так как остальные бандиты не так очевидно выдают себя как полностью проваливший конспирацию маг огня. В моём списке бандиты по которым почти нет сомнений это Крестьянин, Гуру и Рудокоп. Рудокоп вчера сделал шаг к тому чтобы немного понизить подозрений в свой адрес, по крайней мере он ко мне прислушался. Гуру похоже на меня вообще никак не отреагировал и пошёл против рудокопа. А вот крестьянин отмахнулся от торговца и зачем-то поддержал версию кочевника о картографе. Картограф для меня не бандит поэтому именно ход крестьянина вызывает максимальные подозрения.

Но я несколько обновляю свой список банды с учётом обстоятельств: Крестьянин, Гуру, Охотник, Повар (Друид), Рудокоп (Агент Кольца), Послушник БС (Кузнец), Наёмник (ОнД). Маньяк по прежнему для меня Паладин или Зодчий, но с каждым из них я думаю можно договориться.

Опубликовано

- В этот раз ход был правильный и маг огня получил по заслугам. Пирата жаль, он почти очевидно был мирный и пал жертвой интриг. Я думал между магом огня и рудокоп и выбрал мага огня потому что доверился магу воды. Но магу воды стоит не приближать к себе этого агрессивного торговца, именно он отвернул людей от кандидатуры мага огня, хотя кто-то очевидно специально так всё обставил. Да, я голосовал 8 по счёту против мага огня - я вообще не спешу с голосом обычно. Но всё-таки я был не в самом конце и мой голос ещё решал судьбу мага - если бы я бросил против барона счёт стал бы 7 на 4 против мага. Но дальше ещё было много голосов в игре и за кандидатуру барона могли бы ещё зацепиться. Но я сделал счёт 8 на 3, согласитесь что разница в 5 голосов существеннее чем в 3 голоса. Сегодня для меня главный подозреваемый рудокоп, он у меня уже давно на прицеле. Но я послушаю выводы мага воды по крестьянину и гуру тоже, рудокоп теперь у него уже не такой очевидный бандит судя по списку.

Опубликовано

В эту ночь был повешен маг огня и он оказался настоящим бандитом, а значит мой голос и голоса всех тех кто за него голосовал оказались правильными. Но сейчас расслабляться не стоит. Среди нас есть жертва в виде пирата а он был мирным. И это значит что потери среди мирных больше. Я голосовал за пирата и ошибся за что меня начинает терзать совесть .Я привлек в свою сторону несколько подозрений хотя не раз обьяснял за свое грубое поведение и приводил аргумент за каждый свой голос. Сейчас у меня есть подозрения к Гуру, Наемнику, Повару и Охотнику. Мое подозрение уже подметил Картограф и я тоже заметил это странное совпадение. Но я буду следить дальше и может быть кто то еще покажется подозрительным

Опубликовано

Наконец-то мирные жители сделали верный ход и покончили с магом огня. Пират внёс свой вклад ведь в первый же день вычислил этого нечестивца - светлая память пирату. Сегодня сложнее будет отправить бандита на виселицу, но мы должны это сделать. Стоит выбирать из тех кто отказался от голоса против мага огня: наёмник, охотник, повар, гуру, вышибала, агент кольца, кузнец, крестьянин, послушник магов, призрак. У них были некие аргументы и какие-то весьма убедительно, но есть факт - они ушли от голосования против мага огня. Разумеется и против мага огня голосовали бандиты, но их там сложнее найти среди тех кто просто честно пошёл за магом воды. Из кандидатур первого списка сегодня выделяются крестьянин, гуру и повар. Думаю надо выбирать между ними.

Опубликовано

- Вечер вчера был отличный ведь маг огня оказался бандитом. Значит всё-таки в первый день на кону стоял один бандит и как раз его спасали. Я уже много раз объяснял почему пошёл против трактирщика и я признаю что выдвижение мной это кандидатуры отвлекло от мага огня. Но крестьянин выдвинул бродягу раньше если уж копать в этом направлении. А рудокоп с радостью поддержал голосование против пирата вслед за бродягой. Если бы не паладин, то всё вполне могло бы закончится повешением пирата в первый день. Так что паладин спас не только мага огня, но и пирата. Рудокоп остаётся у меня главным подозреваемым, а сегодня он вцепился за версию картографа про трио наёмник-охотник-повар. Плюс ещё рудокоп и меня заподозорил внезапно, но на чём основаны все его подозрения? Меня подозревают другие, но они аргументируют по моим голосам, а рудокоп просто так. Я собираюсь снова идти против рудокопа, но если пойдут голоса против меня, то буду стараться выжить как смогу.

Опубликовано

"По-моему я достаточно сегодня послушал высказываний чтобы определиться в выборе. Повар пытается со мной соревноваться в красноречии, но этого типа я явно оставлю на потом. А вот сегодняшние высказывания крестьянина были полным бредом и это чётко разъяснил послушник магов огня. Кто-то делает акцент на моей жёсткости вчера, но это был проверочный ход и маг воды показательно мне сказал быть помягче - это был некий спектакль в лице кнута и приняка. Кто-то это понял и сказал вчера как раз такую фразу, уже не помню кто. В общем пока гуру мыслит более здраво и заслуживает ещё хотя бы один день жизни". Голосую против @Крестьянин (ГмТ),

Изменено пользователем Торговец (ГмТ)

Опубликовано
17 часов назад, Торговец (ГмТ) сказал:

Твои теории одна бредовей другой, ты не сделал ещё ни одого верного хода и всё равно что-то новое пытаешься выдумывать. Хватит быть тугодумом.

Не нужно оскорблений, я имею право подозревать тебя и строить свои теории. Против тебя не пойдут в ближайшее время так что это всё пустые будут тёрки и лучше я посмотрю на другие кандидатуры.

@Картограф (ГмТ), Я голосую по своим доводам и никак не связан с поваром и наёмником кроме того что доводы привели к одному и тому же кандидату.

@Вышибала (ГмТ), Маг огня казался мне подставной кандидатурой - я ошибался на его счёт. Поэтому искал аргументы против других и решил тогда что барон ночью убил трактирщика.

"Вы знаете, я совсем не хочу поддерживать торговца сегодня и мне крестьянин кажется таким же ошибающимся мирным жителем как и я. Я останусь при своей последней версии что баламут гуру - это он натравил всех на трактирщика. Сегодня он говорит что устал оправдываться и признаёт что был неправ когда отвлёк голоса от мага огня. Вот считаю что он нечист и всё тут" Голос против Гуру.

Опубликовано

- Похоже сегодня мне не придётся голосовать против кого-то только в целях самозащиты и выживания. Охотник одумался и голосует против гуру, по крайней мере минус один голос в мой огород. С наёмником всё-таки похоже наш конфликт останется открытым пока жив один из нас и сегодня я не вижу смысла идти против него даже если он отдаст опять голос против меня. Доводы против крестьянина сегодня весомее чем против гуру поэтому в выборе между двумя этими подозреваемыми первый перевешивает. Разбор голосов вышибалы по второму дню в купе с разбором мага воды по первому дню говорит против крестьянина. И сегодня он опять настаивает на картографе и не видит никого другого вообще. Выбираю в этот раз Крестьянина.

Опубликовано

$Крестьянин без сомнения вызывает очень серьёзные подозрения и разбор голосов тоже говорит не в его пользу за первый день. Но на второй день он скорее сливал голос как и сегодня. По-моему это выглядит именно так. А вот рудокоп сегодня не обратил внимание на мои подсчёты, не замечает меня вообще. Кроме того он начал подозревать гуру, наёмника, охотника и повара. Но не сказал почему, вот просто начал подозревать и всё. По последней троице он мог вцепиться в заметку картографа по их голосованиям - это удобно. Гуру скорее он вписал в свои подозрения для отвода глаз. У меня сегодня всё ещё больше сходится на рудокопе.$. Голосую против @Рудокоп (ГмТ),

Опубликовано

- Крестьянин и рудокоп ведут себя сегодня максимально подозрительно и против них уже пошли голоса. Гуру сегодня высказался более грамотно, но мы знаем что бандиты могут выдавать красивые речи как на заказ. Но вот что важно заметить гуру думает на рудокопа - один подозреваемый метит на другого. А вот крестьянин идёт в дебри к картографу. Рудокоп же добавил тоже вдруг гуру в подозреваемые и ещё троицу наёмник-охотник-повар. Охотник решил бить по гуру, а повар хочет послушать мага воды и меня. Наёмник как всегда в своём стиле и может поддержать нас или же опять ударить по барону. Я пока в сомнениях...

Изменено пользователем Паладин (ГмТ)

Опубликовано

- Время идёт и мне тоже надо делать выбор - он сегодня крайне сложный. Всем нужно думать самим так как я не уверен в выборе. Но сегодня для меня всё сводится к крестьянину. Гуру сказал что-то разумное в этот раз и ведёт к рудокопу, однако рудокоп вчера поддержал мою позицию и заслужил от меня шанс как я считаю. Крестьянин после первого высказывания пропал и просто наблюдает как против него идут голоса - это напоминает бродягу. Но я надеюсь что снаряд не упадёт дважды в одну воронку и крестьянин всё-таки бандит. Против @Крестьянин (ГмТ) голосую.

Изменено пользователем Маг Воды (ГмТ)

Опубликовано

Время идёт, а крестьянин всё молчит. Похоже не знает как парировать мой аргумент в том что он переобулся меньше чем за один день кардинально. Возможно что они с гуру делают спектакль и поэтому у крестьянина появились вдруг подозрения в адрес гуру. А может быть это какое-то спасение гуру, хотя крестьянин мог бы сидеть тихо и не подставляться. Всё довольно запутанно в этом розыгрыше, но похоже крестьянин ожидал какую-то иную реакцию и его план погорел. Голос против Крестьянина.

Опубликовано

На данный момент остаюсь при своём мнении о Рудокопе. Он для меня — первый претендент на виселицу, как и вчера.

Учитывая, кем оказался повешенный вчера, и результаты голосований, я начинаю больше доверять логике Мага Воды. И всё внимательнее присматриваюсь к гипотезе Картографа о подозрительном голосовании троих из нас.

Моё предположение о Рудокопе совпадает с мнением Мага Воды — и это лишь укрепляет меня в мысли, что я на верном пути к разоблачению бандита.

Если сегодня мы повесим кого-то из его списка, и тот окажется бандитом — я уверен, почти ни у кого из мирных не останется сомнений в правоте Мага Воды. Однако нельзя забывать: он тоже может ошибаться, и в его «списке» может оказаться невиновный. Потому прошу — будьте внимательны в следующих голосованиях.

Если Крестьянин и Рудокоп наберут одинаковое количество голосов - они оба будут повешены?

Опубликовано

- Я дождался хода мага воды и он выступил против крестьянина. Но эта кандидатура мне не очень нравится потому что что-то не так с этим крестьянином. Его ходы вчера и сегодня совершено не читаются логически. А бандит должен иметь умысел, так что крестьянин больше тянет на мирного который пытается что-то проверить или вроде того. Так что я вынужден не согласиться сегодня с магом воды и пойти всё-таки против рудокопа. Про него я всё уже сказал вчера и сегодня, а он только лишь оставил 4 необоснованных подозрения и скрылся в туман. Голос против @Рудокоп (ГмТ),

@Агент Кольца Воды (ГмТ), Сегодня нет бонуса против ничьей, так что могут повесть двоих. Но я думаю есть те кто позаботятся о том чтобы ничьей не случилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.