Круг Воды позиционирует себя хранителем равновесия, решающей силы в мире Готики. Мы, Маги, готовы принять любое знание, любую информацию к сведению. Эта тема открыта для всех, кто желает быть услышанным. Так же, здесь можно задать любой вопрос Кругу, или одному из Братьев или Сестер.

Зал общения
Отправлено 25 июня 2013 - 22:18
, звание типа: Старпёр (для разнообразия можно добавить прилагательное: Пивной, Водяной, Бандитский, Огненный и т.д.)
Сообщение отредактировал Half-Orc: 25 июня 2013 - 22:18
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 26 июня 2013 - 00:21
,
Это секретная инфа, иди в ЗФ Магов Воды и там спроси. Тем более тебе Главарь сказал на оффе чётко, что ты мало активен. Так что набивай посты и развивай форум и Лагерь и всё будет)
Отправлено 28 июня 2013 - 00:22
, опять ты?!*напустил на себя не дружелюбия и взял сковороду, но как-то фигово вышло - актерского мастерства не хватило и на роже расцвела ухмылка* все! я же говорил, что твои иконки больше не буду плюсовать?)
Отправлено 28 июня 2013 - 01:28
Мне ещё 2 сделать осталось:DFIRE_DRAGON, опять ты?!*напустил на себя не дружелюбия и взял сковороду, но как-то фигово вышло - актерского мастерства не хватило и на роже расцвела ухмылка* все! я же говорил, что твои иконки больше не буду плюсовать?)
Отправлено 28 июня 2013 - 10:26
, да ты иконочный маньяк!О,О
Отправлено 28 июня 2013 - 11:19
FIRE_DRAGON, да ты иконочный маньяк!О,О
Нет, у меня сверхсекретное задание
Отправлено 29 июня 2013 - 20:18
Это правильно, чем секретнее задание, тем большему количеству людей о нм надо рассказать. А поа они смеются над секретностью... Огненный, продолжай в том же духе.
Отправлено 12 августа 2013 - 22:48
Всем привет. С этого дня я буду на неделю становиться официальным юзером одного из Лагерей поочерёдно) Ведь я первый после Бога и хочу увеличить свои полномочия)
На этой неделе я буду Магом Воды, так что моё посольство будет базироваться здесь. Обращайтесь только по очень важным вопросам, иначе мне придётся позвать Бога и наказать вас
Сообщение отредактировал Вестник: 12 августа 2013 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных