После того как будет подано 3 заявки, будут даны сутки на подачу следующих заявок. После этого, со всеми подавшими заявки, будет обговариваться точная дата и время проведения турнира.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 02 февраля 2014 - 14:24
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:14
Сообщение отредактировал Zuboskal: 02 февраля 2014 - 14:24
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:16
Участники, занявшие первые 3 места получат медали и плюсы в репутацию. А также за 1 место 1500 монет в Казну Лагеря, за 2 место 1000 монет и за 3 место 700 монет. Участники, не занявшие призовые места, получат утешительный приз в 300 монет. Организаторы тоже получат награду в Казну Лагеря в зависимости от успешности проведения турнира.
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:15
Приму участие. ,) Может даже на что ответить смогу. Ожидаемое время ответа суббота или воскресенье.
Отправлено 05 февраля 2014 - 17:19
Подаю заявку.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:19
Время вышло, заявки больше не принимаются. Есть 3 участника и я буду обговаривать с ними дату и время проведения турнира. Когда турнир будет проведён, то я выложу вопросы и результаты игроков, а попозже и ответы.
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:55
Только что был проведён турнир, по итогам подсчёта баллов победителем стал Пепел, который набрал 13 баллов!
2 место: V.erS.us - 5 баллов. 3 место: Half-Orc - 1 балл.
Сейчас будут розданы медали и награды в Казну Лагерей. Также плюсуем победителю, призёрам, участникам и организаторам и ждём речь победителя и всех желающих высказаться.
SahaRock за организацию турнира получает 1000 монет в Казну Лагеря!
Публикую вопросы, через 2 дня выложу ответы и закрою тему: (Вопросы составил SahaRock)
1)Назовите поселение (я), в которых можно найти героев мультсериала «Пинки и Брэйн»?
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:51
Поздравляю Пепла с победой, а Халфа с почётным 1 баллом, молодец)
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:17
Неплохая игра, хотя по прочтении вики я представлял её чем то похожей на Готику, Морровинд или Сталкера, забывая что игра то ещё прошлого века (1998 год)
Вчера уже после турнира скачал - побегал по храму, управление поначалу не очень, да и полупошаговые бои тоже, но потом привык.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 10 февраля 2014 - 17:19
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:28
Что же тогда получается: можно не знать ничего про игру, а просто записываться на все турниры и грести деньги и медали за последние места( Я бы тогда тоже во всех турнирах участвовал, я там хоть что-то знал, но не хотел показывать плохой результат, а Халф-орку хватает наглости влезать в турнир ради наживы и плевать на позорище с 1 баллом!
Предлагаю аннулировать результат Халф-орка и оставить лишь 2 призовых места, такой подход компрометирует турниры! И больше не допускать к участию тех кто не играл, это полное неуважение к организаторам и другим участникам!
Сообщение отредактировал Geralt: 10 февраля 2014 - 17:29
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:44
,
Я не знал что он не играл, это выяснилось только сегодня. Я думал он просто много забыл. В этот раз результаты турнира останутся как есть, но на следующие турниры будет проверка на знание игры для допуска к турниру! (пара лёгких вопросов по игре).
И давайте здесь не спорить, свои личные конфликты держите при себе!
Отправлено 10 февраля 2014 - 21:20
Поздравляю Легендарного с победой. Вообще красава, вообще молодец!
На самом деле немного жаль, что была одержана такая ''сокрушительная'' победа. Величайшая игра усех времен, мега-труъ-рпг на тему постапокалиптики и всего лишь три участника, один из которых в нее не играл вовсе! Многих просто нет. По крайней мере тех, кто порвал бы меня в турнире. Я ожидал, что мне удостоиться честь позлорадствовать над оппонентом, который отстал от меня на 1-2 балла. Даже этой радости меня лишили. Но вопросы были и вправду сложные, потому хочу поблагодарить задрота-организатора, красноцветного, который провел турнир и тех мальцов, что тщетно пытались биться против Легендарного. Спасибо.
#лойснипобедителя.
Сообщение отредактировал Пепел: 10 февраля 2014 - 21:43
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:54
Хотелось бы поздравить Пепла с победой ( на деле, по вопросам я еще вас пожалел, так что звание задрота может быть и заслужил))))
Ну а Халф - Орку я только желаю приятных часов. проведенных за действительно великой игрой!)))
Сообщение отредактировал SahaRock: 12 февраля 2014 - 20:56
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:34
Вопросы с ответами:
1)Назовите поселение (я), в которых можно найти героев мультсериала «Пинки и Брэйн»? (Клэмет и Гекко )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных