Тренинг личностного роста и лидерства - это комплекс теоретических и практических занятий, направленных на раскрытие себя, своих качеств, неработающих стратегий, ограничений, вызванных социумом, на развитие лидерских навыков и себя как такового, а также постановка своих целей и работа над ними. Вообщем, это обучающий курс, который должен позволить прошедшему его уникуму начать строить свою жизнь осознанно и так как он хочет. Проводится под предводительством коуча, который работает со всей набранной группой одновременно, как на обычной лекции. Весь курс состоит из трех программ: базовой (длится 4 дня), продвинутой (длится 6 дней) и лидерской (длится 3 месяца, причем сам курс состоит из подобных ранее нескольких сессий по 3 дня и между ними бывают эпизодические встречи).
Я сам недавно прошел его. Поку отпущу все подробности относительно этого. Могу сказать лишь то, что это тонко продуманная схема по откачиванию денег с люда. Сетевой маркетинг, все дела. Однако, с другой стороны, из всего этого можно вынести реальную пользу. И это реально меняет жизнь. Разворачивает на 180 градусов. Я лично не жалею, что прошел всю эту байду. Только я прошел это по блату, не заплатив ни копейки. Если бы заплатил, то однозначно пожалел бы, ибо платить фактически приходиться за то, что работаешь сам, а тренер тебя лишь подгоняет и в случае фэйла задает направление.