Разработчик: XL Games
Издатель: XL Games, Trion Worlds, Mail.Ru Group
Дата выхода: Февраль 2014 года
"Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы — сам себе хозяин!
Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений.
Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина. Или отдохните от войны: сельское хозяйство и рыбалка, разнообразные ремесла, поиски сокровищ на затонувших кораблях — в ArcheAge скучать не придется. Вперед!"
Есть две основных особенности, которые привлекли меня при выборе времени именно для участия в этом проекте - "игре"... это весьма современный движок, от которого напрягаются видеокарты последнего поколения - CryENGINE 3 и наличие среди создателей разработчика легендарной в РФ Lineage2 - Jake Song.
Доступна для меня эта игруля стала в зимние каникулы - стартанул я примерно 3-6 го января, скринов поначалу делать не умел через F9, поэтому их нет
ЗБТ прошло, хотя похоже только русификацию тестировали и даже не загрузку серверов, ОБТ стартануло... С часу на час будет доступен основной контент текущей версии - земли для осад ( напомню, что в Lineage 2 осады стартуют примерно через 3-4 недели от запуска сервера)...
з.ы. Разработкой, издательством, правкой всех багов, тоталитаризмом над местячковым издателем(майломру в рф) и местным богом рандом является корейская компания XLGames.
Проповедником/русификатором - майл ру.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 ноября 2017 - 22:47