Перейти к содержимому

Фотография

Two Worlds II - Два Мира II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Вайпер

• Маршал

• 774 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 23:04

Wegcuag.jpg?1

Разработчик - Reality Pump

Издатель - TopWare Interactive

Издатель в России - 1С-СофтКлаб

Дата выпуска - 2011 год

После падения бога огня Азирааля темный властелин Гандохар приблизился к своей цели и готовится разрушить баланс стихий. Пустоту призвана заполнить темная магия. Получив власть над мраком, Гандохар пытается использовать силу Азирааля, заключенную в Кире, потомке рода Сирот, но едва ли хрупкая девушка способна нести столь тяжелое бремя. Тем не менее, поднявшись на трон, Гандохар строит новые коварные планы. Однако есть смельчаки, готовые бросить вызов тирану. Начинается новая борьба за Анталор! 

Прошло пять лет с тех пор, как в результате драматических событий мир оказался на краю бездны. Главный герой потерял всякую надежду спасти сестру, будучи заключенным в мрачной темнице крепости Вахмаар. Но происходит невероятное: орки, которых он всегда ненавидел, приходят ему на помощь и освобождают из заточения. Так начинается великое путешествие, во время которого герою предстоит пролить свет на страшные тайны прошлого Гандохара, дабы обнаружить уязвимое место врага. Если герою не удастся это сделать, Кира погибнет...

Эта игра получилась гораздо хуже первой части, и получить удовольствие от прохождения Two Worlds 2 способны разве что очень неприхотливые поклонники этого жанра. Во-первых, зачесанные под одну гребенку трофеи. Во-вторых, ближний бой состоит из ритмичных щелчков, никаких тебе «комбо». В-третьих, слишком уж бесхитростна система «прокачки»: четыре базовые характеристики, отвечающие за здоровье, мощность удара, точность стрельбы и ядреность заклинаний. Воины и лучники применяют активные навыки (пробивание блока, стрельба по нескольким целям сразу и т. п.), коих не так уж много. Маги конструируют чары в редакторе, используя собранные карты стихий и различных эффектов. Социальных талантов нет в помине, о воровской стезе напоминают отмычки да «стелс», годный лишь там, где дизайнеры специально расставили врагов спиной к герою. Сюжет по сравнению с первой частью резко снизился в качестве. Если без экивоков - убогим он стал.
В общем и целом, за исключением красивой графики окружающей среды - "ничего там хорошего нет".

#2 Zuboskal

• Пророк

• 16 082 сообщений

Подарки

Отправлено 12 августа 2014 - 23:10

Игру честно хотел пройти, но не вышло. Начальные ролики шикарные и дальше тоже всё интересно, но сама система боя просто убила. Какие-то бичемобы моего мага ушатали за пару ударов и желание отпало. Потом я пошёл на лошади бегать и тоже это было уныло, совсем вообще. В итоге сюжет неплохой, но реализация геймплея оттолкнула полностью.

#3 Слай

• Мастер

• 131 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 23:11

Вот это просто супер игра. В ней много квестов и почти все из них просто офигенные. Мир этой игры намного круче скайрима, он просто поражает своей красотой и разнообразием...так, что-то меня понесло, ладно, скажу лишь о том что лучше купить лицушку в стиме, там как раз дополнение про пиратов бесплатным сделали (во всяком случае в бархатном издании) она стоит своих денег и вы ни разу не пожалеете что купили её, во всяком случае я не пожалел.

#4 Reiven

• Подмастерье

• 84 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 23:19

Потом я пошёл на лошади бегать и тоже это было уныло, совсем вообще. В итоге сюжет неплохой, но реализация геймплея оттолкнула полностью.

Zuboskal, ты ещё в первом Two Worlds на лошади не катался, там это куда круче и эпичней)

Что касается игры, то на данный момент прохожу. В целом да, сюжет неплох, но слишком уж длинный и пройдя половину квестов уже надоедает дальше играть. Геймплей да, немного не доработанный, но что ж поделать))

Сообщение отредактировал Reiven: 12 августа 2014 - 23:21

#5 V.erS.us

• Мастер Боевых искусств

• 439 сообщений

Отправлено 13 августа 2014 - 08:15

Игра - просто невыносимое говно.. Ты его выносишь, возвращаешься, а там, БАТЮШКИ СВЯТЫ!.. Оно! Надоело настолько быстро, что я даже удивился. Еще пару дней честно делал над собой моральные усилия в попытке поиграть еще. Но в конечном итоге решил, что душевное равновесие дороже и снес к чертям..

Amalur (из сравнительно новенького) в разы более захватывающий. Правда, разработчики его, сделав весьма неплохую игру умудрились просрать рекламную кампанию, благодаря чему игра не окупилась и им пришлось закрыться.. Вот такая вот загогулина..

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#6 Готический орк

• Мастер

• 151 сообщений

Отправлено 16 августа 2014 - 07:59

V.erS.us, Вот пробовал я и то и это. И в обоих случаях дальше пролога не ушел. Нет в Амалюрах чего то цепляющего как и в двух мирах. 

Танец злобного гения
На страницах произведения -
Это игра без сомнения!
Проигравших ждет в попе жжение!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#7 Вайпер

• Маршал

• 774 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 23:17

Еще пару дней честно делал над собой моральные усилия в попытке поиграть еще. Но в конечном итоге решил, что душевное равновесие дороже и снес к чертям..

Слабые усилия делал. не иначе. Я так - о конца дотерпел. Нудно, невыносимо нудно; глупый, до идиотизма, сюжет - уж простите за использование столь приличного слова в данном контексте; отвратительная боевка и старинная система прокачки; - все ужасно. Но я стоически вынес все мучения (если я сам себя не похвалю - то кто это сделает?) и прошел-таки игру до конца. А вот потом...

Вы просто не представляете себе то наслаждение, с которым я сносил эту дрянь с компа!!!

Сообщение отредактировал Вайпер: 18 августа 2014 - 23:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных