Перейти к содержимому

Фотография

Подозреваемый, В поле зрения / Person of Interest

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Andre

• Мастер

• 504 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 10:05

Изображение

«Ever think you're being watched?»

Год: 2011 - 2016 (5 сезонов)

Статус: Закончен

Страна: США

Жанр: Триллер, боевик, драма

Режиссер: Ричард Дж. Льюис, Дэвид Семел

В ролях: Джеймс Кэвизел, Кевин Чэпмен, Майкл Эмерсон, Тараджи П. Хенсон, Эми Акер, Сара Шахи

Мистер Финч являет собой миллиардера-загадку, создавшего специализированную программу для компьютера, способную предсказывать предстоящие жертвы преступления. Финч в целях сотрудничества привлекает бывшего агента Центрального разведывательного управления Риза, считающегося мертвым, дабы оказать содействие в предотвращении преступной деятельности. План включает использование техники и ресурсов Финча, а также знания и умений Риза.

Подозреваемый это один из немногих сериалов, каждую серию которого ждёшь с большим нетерпением. Непредсказуемый сюжет, отличная игра актёров и работа всей съёмочной группы, создают сериал, который можно поставить в пример того как надо снимать сериалы. 

На форуме с 20.09.2005

Да я патриот до глубины своей души!!!

Мне глубоко до лампочки на фонаре ваше мнение о моём правильнописАнии!!!

Всё сказанное автором является его личным мнением и не несёт в себе провокаций!!!

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 28 October 2014 - 18:50

Спасибо, Андрэ - сериал отличный. Я уже приступил к 3 сезону. Снято всё здорово и интрига и развитие сюжета от серии к серии идут вместе с побочными заданиями. Концовка 2 сезона удивила, я думал что Финч не настолько параноик). Сюжет вообще здорово продуман, в 1 сезоне больше интересовало спасение людей в каждой серии, но чем дальше, тем больше стал интриговать правительственный заговор. 3 и 4 сезоны обещают быть очень интригующими, пойду начинать 3 сезон.

#3 Andre

• Мастер

• 504 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 22:46

Третий сезон самый неожиданный и интересный, но при этом драматичный. Я даже после одной из серий не мог поверить что сценаристы пойдут на такой шаг, но должен признать рано или поздно это надо было делать. Четвёртый сезон идёт в данное время и состоит из 5 эпизодов, всего, если не изменяет память, их 22 должно быть

На форуме с 20.09.2005

Всё сказанное автором является его личным мнением и не несёт в себе провокаций!!!

#4 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 30 October 2014 - 23:23

Andre,

28 октября вышла 6 серия 4 сезона, а вообще уже известны названия 10 серий.

Я сейчас на 11 серии 3 сезона, походу как раз застал самый неожиданный момент (про детектива Картер) или он впереди? Хотя чего ещё можно ждать. 

#5 Andre

• Мастер

• 504 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:55

Zuboskal,
Про 6 эпизод это да, но нужный для меня перевод ещё не вышел, так что для меня его нет. И да это тот самый момент.

Что сказать новая серия снова вышла на отлично. Больше всего порадовало то как обыграли Watch_Dogs, видно что снимали во время выхода игры. Конечно же стоит сказать о концовке, судя по которой начинается новый виток сюжета и оставляет неопределённость по поводу Рут и Шоу.
На форуме с 20.09.2005

#6 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 15 November 2014 - 14:53

Andre,

А я не смотрю пока не будет 4 сезон целиком. Не люблю когда заставляют ждать по одной серии. Концовка 3 сезона вышла неожиданная в и 4 сезоне должно быть интересно. А может 4 сезон будет не последним.

#7 Andre

• Мастер

• 504 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 09:39

И так четвёртый сезон завершён и получился он самым лучшим из всех. Множество неожиданностей и до глубины души приятных серий. Надеюсь следующий сезон будет достойный, если конечно будет. Спойлерить не буду, лучше всё увидеть самим.

На форуме с 20.09.2005

#8 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1,544 сообщений

Подарки

Отправлено 12 May 2015 - 19:01

Я по совету Зубача начал смотреть и бросил на 4-5 серии. Понял что это не мой стиль, всё как-то вяло затянуто, не видно целостности. Да и я больше люблю фантастику, а не правительственные заговоры)

#9 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 June 2016 - 19:43

Финальный 5 сезон закончился. Это был один из самых интересных сезонов, хоть там и было всего 13 серий. Хотя учитывая концовку, может когда-нибудь будет продолжение, а пока сериал окончен, о чём заявили ещё до старта 5 сезона. В конце перебили многих, но всё-таки ещё остались персонажи.

#10 Andre

• Мастер

• 504 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 22:07

Что же, вышла последняя серия перевода сериала и я его наконец то досмотрел. Сказать что сезон получился шикарным это ни чего не сказать. Жаль что на данный момент сериал закончен, хоть и концовки последних серий сделаны с намёком на возможное продолжение. Финал заслуживает оценки 11 из 10. Да есть некоторые косяки со сценарием, например в начале сезона было так, а в конце почему то что было сделано и должно было повлиять на развитие событий не произошло. Хотя тут скорее всего нужно было уложиться в минимальное количество серий и некоторые эпизоды были вырезаны.

На форуме с 20.09.2005

#11 Tassadar

• Охотник за наживой

• 87 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 19:12

Интересный сериал был, хотя в конце как-то уж слишком перемудрили с этим "самаритянином" и всем что его касалось. Такой машины быть не могло, можно лишь высчитывать вероятности, а у них был стабильный результат на основании не пойми чего. Но сериал держал интригу и Майкл Эмерсон здорово играл. Концовку немного подслили, но терпимо в общем-то. У Риза не было будущего, это стало ясно ещё после его расставания с подругой психологом. И помните - за нами всегда следят  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных