В игре есть уникальные предметы в названии которых присутствует какое-то имя – это предметы из сетовых наборов. Раньше эти наборы принадлежали великим героям и чемпионам прошлого. Предметы эти зелёного цвета и при наведении курсора на предмет высвечивается информация какие ещё вещи из этого набора есть в игре.
Если надето 2 или более (разных) предметов из набора, то они дают какой то дополнительный бонус одевшему. Если надет весь набор, то будет ещё и супер-бонус от набора. Предметы из наборов могут иметь классовые бонусы (только для какого-то одного класса персонажей) и если их будут носить персонажи не того класса, то классового бонуса они не получат. В сетовых вещах могут быть сокеты (чаще всего один) для вставки камней, рун и сокровищ.
Сеты бывают обычные и элитные.
В начале я не особо обращал внимания на вещи из наборов, ибо в соло трудно собрать даже хотя бы один такой полный набор, а не полный набор не даёт такого ощутимого бонуса как полный. Но когда я собрал 2 набора "Смерти" и "Бесерскера" и через сетевую игру передал эти вещи варвару 1 уровня (предметы набора он одел, когда позволили статы), то остался доволен - лёгкий уровень он прошёл почти не употребляя лечилок (персонаж был Ядро - то есть при гибели не возрождается). Эти были не самые лучшие наборы. Тогда я начал собирать наборы. Иногда бывало что одна какая то вещь из набора выпадала в игре несколько раз, а какой то долгое время не было. Лучшее место и боссы для наборных вещей это Мефистофель из 3 акта и советники из кураста - с них чаще всего дропаются наборные предметы.