Не знаю как же все же так получилось, в тот момент думал о другой игре и серии, от всеми нами любимых разработчиков. Тем не менее...до создания мною темы о Ведьмаке 3: Дикая Охота решил предложить обсудить кто играл ну и тем кто не играл в Ведьмака 2 на консоли. Высказаться, поделится мнением, впечатлениями. Я играл в Ведьмака 2 Убийцы Королей на консоли. Прошел один раз, просто на одном дыхании. Это...что называется просто ощутить игру полностью без тормозов, фуллспид. А в Ведьмаке 2 тормозов на консоли(ну и при должной конфе компа) тормозов нет в игре нигде вообще.
Собственно, я открою карты и скажу, что у меня есть негативные впечатления от игры в Ризен 2 на Боксе. В Ведьмака 2 Убийцы Королей играю с удовольствием, но первое время конечно было непривычно. Все же на Пк есть лок цели так называемый, он позволяет зафиксировать цель для атаки и не промахиваться по ней практически вообще никогда. Но на консоли же есть очень удобное управление движением Геральта и использование уклонений. Тем кто играл...может быть оно кому как. Я лично остался всем доволен. Хотя с локом цели конечно проще.
Есть...нюанс правда еще. Если вы играли до игры в Ведьмака 2 УК в Ведьмака(на Пк) и оставили сохранения от прохождения при игре на Пк их можно использовать, так можно получить некое преумещество, а вообщето оно весьма немаленькое. Преимущество это в том, что вы получаете с начала игры серебрянный меч Арондит и Доспехи Ворона, весьма неплохую броню на начало игры. А поскольку первой части ни в каком виде на Xbox 360 нет...такая фича нереализуема в консол версии. А также в плане сюжета...мы предоставлены дефолтным событиям первой части(в этом кстати Ведьмак 2 на консоли тогда уступил ДА серии как я понял, ДАО и ДА 2 на всем выходил).
Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 декабря 2014 - 00:13