Конкурс этот простой. Участвовать может каждый зарегистрированный на форуме BestGothic, вне зависимости от статуса или клановой принадлежности.
Условия такие: как ясно из названия, сделать скриншот… или два (но не больше двух). Тема: абсурдное, нелогичное, сюрреалистическое. Чем абсурдней, тем лучше. Готика, любая из трёх. Использовать марвин и читы можно и даже нужно, без них вряд-ли что-то толковое выйдет. Если умеете пользоваться инструментами для модов, пожалуйста. Никаких ограничений технического плана. А вот графические редакторы запрещены. Подписи на скриншотах тоже делать не надо.
Всё это дело принимается до 6 января. Две недели, короче, у вас. Судей я где-нибудь поймаю, ну или кто захочет судить, а не участвовать, пишите. Сам судить не буду, не хочу.
Награды:
Участники занявшие первые три места получат соотвествующие медали и +к репутации.
Кроме того, кланы, в которых эти участники состоят получат:
За 1 место - 5000 монет
За 2 место - 3000 монет
За 3 место - 2000 монет
Участникам, не занявшим призовые места, будет выдан утешительный приз - 500 монет.
Конкурсные работы кидайте прямо сюда. Если решите переделать или заменить свои два скриншота на другие, пишите прямо в тему, опубликовав новые варианты.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 December 2014 - 18:09