Разработчик: Games Workshop и Holistic Design
Издатель:Strategic Simulations, Inc.
Дата выхода:1997 г.
Игра пошаговая изометрическая стратегия/тактика, по вселенной Warhammer 40k, по той что в "будущем", нам предстоит воевать за бравую Империю против злобных Орков.
Одна из моих любимейших игр, и одна из первых благодаря которой я вообще познакомился со вселенной Warhammer. Я всегда любил стратегии и тактики не меньше чем РПГ, и эта игра отняла у меня много часов, не меньше Героев 2/3/4, Disciples 1/2. Во первых я обожаю изометрию, во вторых я люблю такой стиль графики, ну и главное я обожаю ТИТАНОВ (Годзил, Мега-Годзил и прочее)!!! К сожалению в игре реализовали только Орков и Империю, притом Империя заметно мощней. Остальные расы увы удостоились только по 1 странички в "Вархамеропедии". Был неофициальный аддон с войсками Хаоса, но увы не доделан, зато я общался с его разработчиками и даже получил все наработки. Но это всё равно не отменяет, то количество и разнообразие юнитов присутствующих в игре. Возможных комбинаций аттак, количество разных карт (с разрушаемыми объектами на некоторых). А главное возможность играть в двоём за одним компьютером ) (ну и по сети).
Сообщение отредактировал kl-13: 19 января 2015 - 23:24