Организационная информация по турниру (будет обновляться)
1 тур
Результаты всех бросков здесь: https://rolz.org/roo...turnirBGHeroes3
Игроки получают номера в том порядке, в котором они подавали заявки в этой теме:
1) IfromHW
2) Zuboskal
3) exT
4) DontCallMeChrisHW
5) Сантьяга
6) Sevan_80
7) DrumBass
8) iamsamstan
9) Рассказчик
10) Кмет
11) Half-Orc
12) KobRa
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 12 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
IfromHW vs KobRa
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем вторую пару из обновлённого списка:
1) Zuboskal
2) exT
3) DontCallMeChrisHW
4) Сантьяга
5) Sevan_80
6) DrumBass
7) iamsamstan
8) Рассказчик
9) Кмет
10) Half-Orc
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 10 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
Сантьяга vs Кмет
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем третью пару из обновлённого списка:
1) Zuboskal
2) exT
3) DontCallMeChrisHW
4) Sevan_80
5) DrumBass
6) iamsamstan
7) Рассказчик
8) Half-Orc
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 8 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
DrumBass vs Sevan_80
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем четвёртую пару из обновлённого списка:
1) Zuboskal
2) exT
3) DontCallMeChrisHW
4) iamsamstan
5) Рассказчик
6) Half-Orc
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 6 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
DontCallMeChrisHW vs iamsamstan
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем пятую пару из обновлённого списка:
1) Zuboskal
2) exT
3) Рассказчик
4) Half-Orc
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 4 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Оставшиеся 2 участника автоматически составят пару, будет лишь бросок на то, кто будет красным.
Zuboskal vs Рассказчик
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем красный цвет в шестой паре:
1) exT
2) Half-Orc
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 2 и выпавшее число определит кто будет красными.
Half-Orc vs exT
Броски для определения шаблона для каждой пары:
1) Джебус Кросс - 160% ХЛ, ход 6 минут, монстры сильные, воды нет, подземки нет, дороги быстрые. Запрещён артефакт: Крылья Ангела.
2) Баланс 130% Л, ход 4 минуты, монстры сильные, воды нет, подземки нет, дороги быстрые. (не путать с другим шаблоном баланса М 200% !!!). Запрещены герои: Изра, Видомина. (их можно нанимать, но нельзя использовать в боях даже с нейтралами).
3) Рандом карта 200%, М, ход 2 минуты, монстры средние, воды нет, подземки нет, дороги всех типов. Запрещены герои: Сольмир, Димер, Эйслинна. (их можно нанимать, но нельзя использовать в боях даже с нейтралами).
1) IfromHW vs KobRa
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 3 и выпавшее число определит шаблон для этой пары игроков.
Итог: Баланс
2) Сантьяга vs Кмет
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 3 и выпавшее число определит шаблон для этой пары игроков.
Итог: Рандом карта
3) DrumBass vs Sevan_80
4) DontCallMeChrisHW vs iamsamstan
Итог: Джебус Кросс
5) Zuboskal vs Рассказчик
6) Half-Orc vs exT
2 тур
Игроки получают номера в том порядке, в котором они подавали заявки в этой теме:
1) IfromHW
2) Zuboskal
3) exT
4) DontCallMeChrisHW
5) Сантьяга
6) Sevan_80
7) DrumBass
8) iamsamstan
9) Рассказчик
10) Кмет
11) Half-Orc
12) KobRa
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 12 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Если пара получится как в 1 туре, то кубик будет перебрасываться. Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
Кмет vs Half-Orc
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем вторую пару из обновлённого списка:
1) IfromHW
2) Zuboskal
3) exT
4) DontCallMeChrisHW
5) Сантьяга
6) Sevan_80
7) DrumBass
8) iamsamstan
9) Рассказчик
10) KobRa
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 10 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Если пара получится как в 1 туре, то кубик будет перебрасываться. Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
Sevan_80 vs DontCallMeChrisHW
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем третью пару из обновлённого списка:
1) IfromHW
2) Zuboskal
3) exT
4) Сантьяга
5) DrumBass
6) iamsamstan
7) Рассказчик
8) KobRa
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 8 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Если пара получится как в 1 туре, то кубик будет перебрасываться. Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
KobRa vs Сантьяга
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем четвёртую пару из обновлённого списка:
1) IfromHW
2) Zuboskal
3) exT
4) DrumBass
5) iamsamstan
6) Рассказчик
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 6 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Если пара получится как в 1 туре, то кубик будет перебрасываться. Потом оставшиеся участники получат новые номера с учётом того, что двое уже составили пару, и будет новый бросок.
exT vs DrumBass
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем пятую пару из обновлённого списка:
1) IfromHW
2) Zuboskal
3) iamsamstan
4) Рассказчик
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 4 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Если пара получится как в 1 туре, то кубик будет перебрасываться. Оставшиеся 2 участника автоматически составят пару, будет лишь бросок на то, кто будет красным.
Zuboskal vs IfromHW
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем красный цвет в шестой паре:
1) iamsamstan
2) Рассказчик
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 2 и выпавшее число определит кто будет красными.
iamsamstan vs Рассказчик
1) Джебус Кросс - 160% ХЛ, ход 6 минут, монстры сильные, воды нет, подземки нет, дороги быстрые. Запрещён артефакт: Крылья Ангела.
2) Баланс 130% Л, ход 4 минуты, монстры сильные, воды нет, подземки нет, дороги быстрые. (не путать с другим шаблоном баланса М 200% !!!). Запрещены герои: Изра, Видомина. (их можно нанимать, но нельзя использовать в боях даже с нейтралами).
3) Рандом карта 200%, М, ход 2 минуты, монстры средние, воды нет, подземки нет, дороги всех типов. Запрещены герои: Сольмир, Димер, Эйслинна. (их можно нанимать, но нельзя использовать в боях даже с нейтралами).
1) Кмет vs Half-Orc
2) Sevan_80 vs DontCallMeChrisHW
3) KobRa vs Сантьяга
4) exT vs DrumBass
5) Zuboskal vs IfromHW
6) iamsamstan vs Рассказчик
Полуфинал
4 игрока вышло в полуфинал. Теперь публикую список игроков, в том порядке в каком они выходили в полуфинал, и жребий определит пары полуфиналистов.
1) KobRa
2) Кмет
3) DontCallMeChrisHW
4) exT
Я брошу кубик с интервалом от 1 до 4 и первые 2 выпавших числа составят пару участников (первый выпавший игрок будет играть красными). Потом оставшиеся участники составят вторую пару и будет бросок кто красными.
DontCallMeChrisHW vs Кмет
Теперь убираем этих игроков из списка и определяем красный цвет во 2 паре:
1) KobRa
2) exT
KobRa vs exT
1) DontCallMeChrisHW vs Кмет
2) KobRa vs exT
Финал (матч за 3 место)
В финале сыграют:
1) DontCallMeChrisHW
2) KobRa
Бросок на того, кто будет красным от 1 до 2.
DontCallMeChrisHW vs KobRa
Бросок на шаблон для них от 1 до 3.
За 3 место сыграют:
1) Кмет
2) exT
Бросок на того, кто будет красным от 1 до 2.
Кмет vs exT
Бросок на шаблон для них от 1 до 3.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 марта 2015 - 19:29