Перейти к содержимому

Фотография

Inquisitor

Inquisitor Инквизитор Инквизиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 kl-13

• Мастер

• 758 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 17:14

pPH6x9l.png

Разработчик: Cinemax

Издатель/в России: Cinemax/отсутствует

Дата выхода: 9 ноября 2009г. (Польская версия)/5 сентября 2012г. в мире

Официальный сайт игры: http://inquisitor-rpg.com/

Польское RPG старой школы, классическая 2д изометрия, бои реалтайм (наверно чем-то ближе к Diablo). Просто колоссальные объёмы текста в диалогах! Первый стражник рассказывает столько, сколько в некоторых "RPG" целая деревня не говорит. И огромное количество квестов и разнообразных локаций, от леса с горами до "адских пучин".

Очень давно ждал эту игру, ещё с момента публикации первых скриншотов. Пробовал первую польскую версию без патчей. Но понимал слишком мало, поэтому отложил до лучших времён. А вот относительно недавно наконец оценил Англицкую версию. Игра затянула, но объёмы текста даже со знанием английского останавливают. Поэтому успел изучить первый город, выполнить 1 квест, при этом набрал ещё штук 7-10, и перечитал кучу диалогов в первом городе. Так-же нашёл секретку в начале, и побегать по близ лежащим локациям. Игра понравилась, выглядит красиво и музыкальное оформление соответствует. Минус только несколько скудная анимация персонажей, особенно у Вора, он ходит в дикую раскорячку. В общем жду русификатор для полноценного погружения, Промт русификатор даже пробовать не стал. Из двух оставшихся, первый умер по причине кончины винчестера у переводчика, второй живёт и здравствует, и готов более чем на 50-70% как мне известно.Так-же посмотрел два импортных видео обзора на Ютубе, и они лишь укрепили моё мнение.

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!

#2 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 74 сообщений

Отправлено 03 October 2024 - 12:47

Интересная игра, весьма неплохой потомок Diablo 2. Она уже давно доступна в стиме и я прошёл за нескольких персонажей. Мне понравилось играть за священника и паладина, а за вора не очень. Графика старенькая, всё-таки вышла ещё в 2009 году и готовили её до того 10 лет. Но смотрится не хуже Diablo 2. Понравилось ещё что кроме убийства монстров нужно было расследовать дела и говорить кто виновен, а кто нет. Сожжение на костре или пытки это что-то новое в играх - запомнилось очень сильно. Сюжет тоже неплох, хоть и весьма линеен. Но в конце есть выбор как поступить Максимилиану (имя гг).

#3 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 October 2024 - 12:55

Я помню что тоже попробовал когда-то по совету Каэля, но до конца не прошёл. Там тогда ещё русификатора не было, игра в стиме вышла лишь в 2013. Думаю что с русским языком её можно перепройти и дойти до конца, было бы только время на это. И как раз расследование дел отличает игру от типичной гриндилки. Правда без перевода я часто неправильно обвинял кого-то) Интересно есть ли там повышение сложности, типа как в Дьябло: после нормала идёт кошмар, а потом ад.

#4 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 74 сообщений

Отправлено 03 October 2024 - 13:02

Zuboskal, Нет, там повышения сложности не предусмотрено. Тем более ведь сюжета там больше чем в Diablo 2 и заново расследовать уже известное по нормалу дело было бы лишним. А включить в новую сложность новое дело было для них слишком сложно, видимо. В концовке так вообще можно пойти по пути культа и установить новый мировой порядок, но я оба раза играл против культистов. Всё-таки я же инквизитор и не должен переходить на сторону врага) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных