Тогда почему минус не поставил на пост и на ютубе? Опустить и потроллить это да? А вот быть принципиальным до конца и выставить минусы на посты и на все видео лень было? Простите, туго было продрать глаза после очередного...залива пивного топлива?
Плюсы/минусы для кармодрочеров, мистических войн в духе "ОКО ЗА ОКО" и просто тех, кому нечего сказать по существу. А для нормальных людей просто есть прямое обращение.
Терь ближе к ответу: зевал, а чего хотели, кампания, минимальная сложность, практически нет сражений с вражескими героями, отвоеваний городов, карту все равно зачищать надо
Я и без твоего пояснения это понимаю. Так может стоило вырезать добрую часть своих роликов? Даже принизив твое и без того бездарное умение комментировать и освещать детали событий, я уверен, не найдется такого летсплеера, который сможет на одном дыхании выдержать 4-х часовую игру в основную кампанию Героев 3.
Далее, судя по твоим словам, я вообще не знаю как играть и снимать прохождения игр и имею дело с отъявленным "специалистом" в области Игр. Тогда оцени и остальные Летсплеи Феникса, он же Диего.
Из серий в духе "А ТЫ САМ ПОПРОБУЙ, РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ". Ответ школьника, не умеющего здраво оценивать критику. Смешно. Я даже комментировать это не буду.
По сабжу, ролики на Обитель Зла еще ужаснее, чем летсплей на Герои. Тут нет музыки и в гробовой тишине мы вынуждены беспрепятственно лицезреть весь скилл автора (посмотрел первый ролик полностью и мне хватило).
Я что, курсовую сдаю по Героям 3, или может быть отчет на работе о доставке?
Ну если ты занимаешься делом с таким наплевательским отношением и выкладываешь свои работы на публику, то изволь тогда не бугуртить и с вполне ожидаемой реакцией соглашаться с моей трезвой и беспристрастной критикой.
Самито не работаете, наверное надо каждый раз разговор начинать о неуважительном отношении к обществу у неработающиъ граждан.
Я то работаю. Я же не школьник или студентота. Да и рано ты себя к "обществу" вписываешь.
Да, а ты просматривал галлерии аватаров юзеров на форумах? У тебя с этим проблемы помоему
Пеп, разуй глаза, я металлюга, не могло уйти от других, что я с Зубом только и делаю что метал обсуждаю, на который мне скорый плевать будет на самом деле(на мет).
Да мне неважно, какими сортами непотребства вы обмазываетесь.
PSPSPS На самом деле, по таким кроющим комментариям непонятно, что люди хотят видеть в прохождении игр, кроме самой игры и выноса соперников.
Емкие видеоролики с экшоном и занятными комментариями от автора.
И что вообще ждать в плане комментариев когда их приходится думать на ходу самому так как игра не питает информацией прямо скажем.
Ну это отмазки. В тот же Resident Evil я не играл и мне бы, например, интересно было услышать эдакую предысторию и т.д., вместо "ЗДРАСТВУЙТЕ ЭТО ФЕНИКС Я ВОТ ТУТ ПИСТОЛЕТ НОРМ НАШЕЛ".
Сообщение отредактировал Пепел: 22 апреля 2015 - 01:41