Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Вечность / Forever

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Zuboskal

• Best Зубач

• 16,013 сообщений

Подарки

Отправлено 25 January 2016 - 17:36

Изображение

Год: 2014 - 2015 (1 сезон)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Криминальная драма, фэнтэзи

Создатель: Мэттью Миллер

В ролях: Йоан Гриффит, Алана Де Ла Гарза, Джоэль Дэвид Мур, Джадд Хирш, Бёрн Горман

В центре сюжета находится доктор Генри Морган, успешный медицинский эксперт из Нью-Йорка, который имеет секрет — ему 236 лет. В 1814 году, в возрасте 35 лет, он умер в первый раз, но вскоре возродился в этом же возрасте, после чего история многократно повторялась. Он до сих пор не раскрыл причины своего бессмертия, но продолжает искать способ от него избавиться.

Джимстайл посоветовал мне этот сериал и я его посмотрел. Сериал захватывает уже с 30 секунды 1 серии и трудно оторваться до самого конца (22 серия). Довольно интересно наблюдать за 200 летним человеком и его 70 летним сыном). Он исследует трупы, чтобы найти разгадку и стать смертным, но этому не суждено сбыться. По сути каждая серия это мини детектив, где всегда новое дело с трупом. А также развивается сюжет его противостояния с 2000 летним человеком. Концовка намекает на 2 сезон, но сериал был закрыт из-за невысоких рейтингов, что удивительно, ведь сериал очень интересный.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 13 August 2017 - 16:11

#2 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 22:00

Самый офигенный(незабанслово) сериал, что я смотрел в последнее время... я смотрю стрелу, флэша, агентов щит... но все они в с равнении с Вечностью, кажутся очень мелочными... я только спустя несколько месяцев узнал, что этот чувак играл в четверке... (тот фильм, который испортили афроамериканцем вместо капитана америки и родственные связи нарушили)..

Смотрел это сериал на лосте после озвучивания почти сразу - радовала доброта... это реально добрый сериал, жаль, что прикрыли.

#3 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1,635 сообщений

Подарки

Отправлено 02 February 2016 - 13:14

Интересный сериал, я смотрел с женой, а потом посоветовал Зубачу. Только я не знал что он закрыт и ждал 2 сезон( Хотя может быть закончили вовремя, 2 сезон мог всё испортить или просто не оправдать ожидания. Тем более что тайна Генри была уже раскрыта и сериал должен был уже идти в другом русле.

#4 Sub-Zero

• Тёмный Послушник

• 66 сообщений

Отправлено 30 December 2024 - 00:56

Задумка сериала была классной и я ума не приложу почему закрыли после 1 сезона. Если у такого захватывающего сериала были низкие рейтинги, то я не знаю что людям нужно тогда. Гриффит как всегда хорош и харизматичен и держалось всё на нём. Было интересно что будет во 2 сезоне и найдёт ли он разгадку своей тайны бессмертия. Но горевать долго не пришлось, с Гриффином запустили сериал Хэрроу несколько похожий на вечность только без фантастики. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных