Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Гайдар Аркадий Петрович

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 26 апреля 2016 - 20:35

FB76BM0.jpg

Аркадий Петрович Гайдар (настоящая фамилия — Го́ликов) — русский, советский детский писатель, киносценарист. Участник Гражданской и Великой Отечественной войн.

(9 (22) января 1904, Льгов, Курская губерния — 26 октября 1941, близ села Лепляво, Каневский район, Черкасская область)

В период своего пионерства прочитал почти все произведения, как того требовала школьная программа. Вот только «Бумбараша» прочитал уже позднее. Оно единственное выделяется среди всех его лубочно-агитационных произведений и смотрится чуть по другому.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#2 Хиран

• Владыка Мертвых

• 714 сообщений

Отправлено 30 декабря 2024 - 18:15

Я в уходящем (2024) году прочитал (или перечитал?) лишь рассказ "Чук и Гек". Мне стало интересно, почему этот рассказ включают в некоторые новогодние сборники. Оказалось, там новогоднего - мало (несколько страниц почти в конце, "как наряжали ёлку"). А так - нормальный зимний сюжет.

Не впечатлило.

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям).  Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#3 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 913 сообщений

Отправлено 30 декабря 2024 - 20:55

"Чук и Гек", "Тимур и его команда", "Военная тайна", "Судьба барабанщика" - это те книги и рассказы, которые во многом сформировали мою личность в детстве и юности. Возможно я во многом стал идеалистом, но вера в честность, в доброту, бесстрашие, в безвозмездную помощь тем, кто в этом нуждается появилась во мне именно отсюда. Забавно, что порой общество не готово принять чистые помыслы и записывает добрые намерения в злодейские замыслы.  

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных