Перейти к содержимому

Фотография

Колыбель кошмаров / Cradle of fear

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1958 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 March 2013 - 22:52

SWnY1fx.jpg

Год: 2001

Страна: Великобритания

Жанр: Ужасы

Режиссер: Алекс Чендон

В ролях: Дэни Филт, Эдмунд Дин, Дэвид МакЮэн, Эмили Бут, Мелисса Форте

Детектив Нильсон осматривает два изуродованных трупа девушек. После этого показываются события, предшествовавшие гибели девушек. Мелисса и Никки в готических нарядах в клубе ищут молодых людей, чтобы провести ночь. Мелисса знакомится с Человеком и отводит его к себе. Мелисса раздевается и предположительно они занимаются сексом. На следующий день Мелисса напугана дьявольским поведением Человека; когда она идёт по улице, люди выглядят демонами и говорят ей, что она одна из них.

Для меня лет 7 назад это был настольный фильм и смотрел его более 20 раз и показывал многим друзьям. Просто фигура Дэни Филта в главной роли вызывала интерес. Он сыграл не особо здорово, но для первой роли неплохо. С самой первой сцены, когда Дэни жестоко убивает двух грабителей, стало ясно что фильм будет кровавый. Дальше только всё шло по нарастающей и саундтреки были грамотно вставлены, Lord Abortion вообще фантастически вписался в фильм! Интересная была также история про работника фирмы, который ежедневно отсматривал сайты и однажды наткнулся на комнату смерти и в итоге сам туда попал и был жесточайше убит. Финал фильма был немного смазан, но финальная фраза была определяющая : зло только родилось!

Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 March 2024 - 22:28

#2 Арес

• Литературный Гуру

• 256 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 07:38

Да, помню смотрели с Zuboskalом, я в первый и единственный, а он в двадцатый) Фильм средний, здравое зерно есть, но количеством крови, как мне кажется, пытались компенсировать недостаток ужаса, фильм получился не очень страшным, в основном предсказуемым, но думаю, для целевой аудитории неплох. Просто я не очень люблю слишком кровавые ужастики.
Изображение

#3 Elring

• Мастер

• 606 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:07

А я смеялась весь фильм, особенно в тот момент, когда Дэни давил ногой голову резинового младенца))

"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#4 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 August 2013 - 18:09

Elring,

Он там давил голову не младенца, а тех, кто на него напали в начале. И там был манекен из пластмассы. И кровь там была из кетчупа) Ну что поделать, раз бюджет был не самый солидный, зато сам Дэни Филт сыграл)

#5 Elring

• Мастер

• 606 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:15

Да я уж плохо помню, в 15 лет смотрела) Да, точно, там младенец-паук был, я уже путаю. Филт смешной, мелкий, он мне в сиськи дышит, наверное.  :Смеяться:

"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#6 V.erS.us

• Мастер Боевых искусств

• 439 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:03

У меня об этом фильме как-то даже воспоминаний не осталось.. Посмотрел только из-за тов. Дэни. Но не слишком впечатлился. Да и смешного, если честно, было мало.. А вот фильм с Lordi (Dark floors или как-то так) откровенно позабавил.. Вот то действительно ржака была.. .)

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных