Жанр: Инди игра
Разработчик: Лукас Поуп
Дата выхода: 8 августа 2013 года
Отправлено 11 July 2016 - 15:38
Жанр: Инди игра
Разработчик: Лукас Поуп
Дата выхода: 8 августа 2013 года
Отправлено 20 August 2024 - 10:07
Эта игра скорее не на прохождение сюжета и получения различных концовок, которых тут достаточно много, а на внимательность. Так как необходимо запоминать много различных документов, печатей, разрешений и прочего, и каждый игровой день это всё может меняться. А лазить каждый раз в справочник, то ещё удовольствие, плюс от количества пропущенных нас зависит зп. Плюс иногда персы подкидывают квесты которые тоже надо запоминать.
Бывают в игре и забавные случаи, особенно с одним контрабандистом
Вообщем в неё можно поиграть, но так чтоб на долго затянуло скорее нет. Ведь эта игра как и работа в жизни, одна сплошная рутина.
Отправлено 09 September 2024 - 13:31
Проходил эту игру на все достяжения и со всеми развитиями событий, и могу сказать, что тебе принесёт удовольствие только та концовка, которую ты получил первой (не важно, хорошая она или плохая).
В игре довольно много мелких секретов и механик, помогающих как сохранить пару доларов, так и потерять их одномоментно. И про концовки в целом, могу сказать что тут каждый решает для себя, за кого он: "За обычных граждан", пытающихся выжить, "за страну", в которой он хочет начать новую жизнь, "За революцию и свободу", за которую придётся отдать очень многое, Ну или "за семью", ради которой вы готовы пойти на всё. Каждый решит сам, ну а я пойду на свой пост, проверю ещё пару паспортов и поболтаю с Джорджи, хорошего всем дня и "Слава Арстоцке".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных