Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.
ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения от игровых аккаунтов запрещено!
Отправлено 22 July 2016 - 07:16
Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.
ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения от игровых аккаунтов запрещено!
Отправлено 22 July 2016 - 18:00
Zuboskal, согласен, было бы вполне логичней описать эту ситуацию по типу "Обыскав карманы повешенного, судья нашел распечатанное письмо, в котором было написано распоряжение от лица Главаря шайки" или тому подобное.
Мой вариант сыроват и, кхм, туповат :D
Сообщение отредактировал Enchanter Telantes: 22 July 2016 - 18:01
Отправлено 22 July 2016 - 18:03
Ну это хотя бы как-то логично. Мне вообще нравится твой вариант. Или там после отрубания башки разглядели метку убийцы на шее сзади)
Хотя его же вешали, но лучше бы отрубили башку, чтобы крови побольше было)
Отправлено 22 July 2016 - 18:10
У меня капитальный ремонт на месяц, а на другой квартире нет интернета. Буду стараться почаще приезжать к Зубачу в гости и постить от него, чтобы нормально доиграть. Но если что, то можете меня исключить по факту (если совсем вдруг пропаду).
Сообщение отредактировал Gimstail: 22 July 2016 - 18:11
Отправлено 22 July 2016 - 18:50
Вот сколько теперь ждать пока бандиты кого-то попытаются убить?
Пока я не получу согласованную информацию от всех бандитов. Тут уже не от меня скорость зависит, к сожалению)
"Обыскав карманы повешенного, судья нашел распечатанное письмо, в котором было написано распоряжение от лица Главаря шайки"
Обыскав карманы главаря бандитов можно найти также и имена всех членов банды) А сие непозволительно)))
Хотя его же вешали, но лучше бы отрубили башку, чтобы крови побольше было)
К - Кровожадность)))
Но если что, то можете меня исключить по факту (если совсем вдруг пропаду).
Мы всё таки на тебя надеемся) Не покидай нас)
Отправлено 22 July 2016 - 18:55
Пока я не получу согласованную информацию от всех бандитов. Тут уже не от меня скорость зависит, к сожалению)
От тебя зависит, ограничь сроки, или будем ждать неделю.
Обыскав карманы главаря бандитов можно найти также и имена всех членов банды) А сие непозволительно)))
Про членов банды значит там не будет, только улика, что он главарь и всё.
К - Кровожадность)))
Ну чем больше кровищи тем лучше же, как в фильмах Иттенбаха)
Отправлено 24 July 2016 - 17:16
Отправлено 24 July 2016 - 17:56
Внимательно слежу за игрой и пришёл к выводу, что большей части игроков оно не надо. Во второй день игры сообщений около 10 штук. Мафию не особо ищут, повезло в первый день главаря казнить и теперь расслабились мирные жители.
Отправлено 24 July 2016 - 18:22
Оно и понятно, у всех много дел и некоторые даже об этом предупредили. Было бы здорово если бы убивали самых неактивных, а не тех, кто норм отыгрывает)
Отправлено 24 July 2016 - 18:30
Ты правильно считаешь.
Внимательно слежу за игрой и пришёл к выводу, что большей части игроков оно не надо.
тем что не того взялся прверять-защищать? или другим чем разочаровал.?
Шериф, сорян, но ты меня разочаровывает
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 24 July 2016 - 19:14
Убивают как раз таки самых активных - всегда так было и будет. К неактивным сложно придраться)
Отправлено 25 July 2016 - 03:00
Шериф вообще жжёт, второй раз защищает и проверяет не тех (похоже, второй раз сам себя защищает, так можно же?)
В первую ночь очевидно было (лично мне), что убьют стражника, но шериф об этом не догадался, но мало того, он еще и проверил не гуру (хотя после убийства наемника все подозрения на него) и на следующий день проголосовал за повешение невиновного, а ночью опять защитил не того :D
Кстати, у меня назрел вопрос по игре, мирные жители могут повесить шерифа? Если бы гуру оказался шерифом, все так и было бы
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 25 July 2016 - 03:01
Отправлено 25 July 2016 - 05:15
второй раз сам себя защищает, так можно же?
Нет, шериф выбирает одного из игроков, кроме себя)
мирные жители могут повесить шерифа?
Конечно могут)
Отправлено 25 July 2016 - 10:02
Кстати, к сведению - игра заканчивается, когда количество бандитов становится равным количеству мирных жителей) В данном случае бандитам уже не надо шифроваться и они в открытую могут голосовать против мирного)
Отправлено 25 July 2016 - 13:47
В первую ночь очевидно было (лично мне), что убьют стражника,
А по мне так не очевидно, выбор был огромный.
но мало того, он еще и проверил не гуру (хотя после убийства наемника все подозрения на него)
Вот после игры и интересно узнать кого он проверял 2 раза. Но тех кого он проверил, он теперь знает их статус. Если он проверил мафию, то он должен как-то намекнуть на это.
Отправлено 25 July 2016 - 15:04
Если он проверил мафию, то он должен как-то намекнуть на это.
Если намекнуть неаккуратно - то на следующее утро у нас будет труп шерифа
Отправлено 25 July 2016 - 15:40
Смотря сколько бандитов осталось.
Если намекнуть неаккуратно - то на следующее утро у нас будет труп шерифа
Отправлено 25 July 2016 - 16:41
Отправлено 25 July 2016 - 16:54
Мирного повесили 1 раз, а шериф не спас 2 раза и он знает статус 2 игроков, кого проверял, но даже не намекнул на это. Если шерифа повесят, то по его же вине. Но это игра и многие играют первый раз, так что не надо обижаться.
Отправлено 25 July 2016 - 18:02
Вот так быстро на третьем дне закончилась игра. Перед тем, как вскрыть маски, предлагаю написать свои соображения, кто за кого играл)
Отправлено 25 July 2016 - 18:10
а тогда я рудокоп
Отправлено 25 July 2016 - 18:13
даже себя? ну не везёт так не везёт
Half-Orc, никого не угадал)
Отправлено 25 July 2016 - 18:18
Я разгадал всех, но писать не буду. Напишу лишь очевидных. Халф - Наёмник (за красный текст как в ФРПГ), Нирет - Охотник (за манеру постов как в ФРПГ). Фаер Драко - Гуру (ибо заходил только ночью в основном).
Отправлено 25 July 2016 - 18:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных