Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.
ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения от игровых аккаунтов запрещено!
Отправлено 22 июля 2016 - 07:16
Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.
ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения от игровых аккаунтов запрещено!
Отправлено 25 июля 2016 - 18:26
Кстати, все маски забанены и их личка удалена из админки и пароли все сменены.
,
Ты играл Магом Огня
Отправлено 25 июля 2016 - 18:30
Кстати косяки в игре просматриваются. И совершенно очевидные
Правила не совершенные. Поэтому давайте все подключимся к их обсуждению.
Отправлено 25 июля 2016 - 18:35
Тоесть в первую ночь послушника, а во вторую рудокопа? А какая мотивация именно такого выбора?
Так кто угадает кем я играл?
Отправлено 25 июля 2016 - 23:08
Отправлено 25 июля 2016 - 23:13
Отправлено 26 июля 2016 - 01:01
Enchanter Telantes, Скорее всего ты был стражем, почему то тебе этот образ пошёл бы
Отправлено 26 июля 2016 - 03:52
, я тоже думаю, что он был стражником, ибо после вывода из игры, он заходил только с основного аккаунта
Вообще, в первые дни игры вывели самых активных - Наёмника, Стражника и Гуру, которые старались описывать своих персонажей и строить догадки. Потом уже игра, как по мне, скатилась, и финал на третьем дне в пользу мафии был вполне ожидаем. Хотя я и думал, что в банде осталось 2 человека, но и один вполне справился со столь недогадливыми мирными жителями, любящими вешать невиновных :D
Отправлено 26 июля 2016 - 07:38
Отправлено 26 июля 2016 - 13:03
насчёт равенства голосов. На снежках есть такая поговорка, что первое повешение (когда ещё никого не успели проверить) выгодно темнём. Так что там немало голосований оставалось без жертвы, а иногда многие так и писали "воздерживаюсь", а вот потом если жертву всё таки вешали и оказывалась МЖ, то тут уже принимались за кровожадных палачей.
Если бы я не добавлял что-то новое в правила - игра бы остановилась при равенстве голосов.
И к сведению стражника. Вопрос о цели я сказал ещё до окончания хода напарнику и он согласился. Но тут сорри метили то в Зубу или шерифа...."Извини братан обознались" Так что вот это "бандиты посовещаются и!!! каждый скажет цель явно были лишними. Тем более мафы всегда работают вместе.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 26 июля 2016 - 14:41
,
Ты угадал, я был Вором. В начале игры был в запоях и писал чепуху, но первый пост я потом исправил)
Маник послушник ибо он пропал и не был с 24 числа.
Отправлено 26 июля 2016 - 17:07
,
Да, я был рудокопом. Если бы игра шла ещё 2 дня я мог и не доиграть тоже как послушник.
Отправлено 27 июля 2016 - 16:57
Исходя из беседы я понял, что практически все уже знают, кто за кого играл. Поэтому смело публикую список игроков:
Сообщение отредактировал Джон Сноу: 27 июля 2016 - 16:57
Отправлено 27 июля 2016 - 17:15
, думаю, что практически все это сделали) Мне то и дело писали в течение игры свои мысли, кто за кого играет)
Отправлено 28 июля 2016 - 10:13
Если в игре было бы больше человек, то она прошла бы интереснее. Надо в следующий раз привлекать остальных!
Отправлено 28 июля 2016 - 10:19
Награды лучшему игроку и победителю выданы в казне. Торн-Аг решил поделить свою награду с Халфом пополам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных