По поводу того, что "голосуют только игроки со своих игровых аккаунтов" (насчёт того, кого повесить в очередной день). На мой взгляд, основному аккаунту неудобно, когда хочется просмотреть результаты. Приходится либо разлогиниваться, либо жать на "показать результаты" - в общем, совершать "лишнее телодвижение". Наверное, из-за этого какой-то пользователь (нормальный, не "маска") и "проголосовал" в прошлый раз. Может быть, добавите третью кнопку - "Смотреть результаты, лишившись голоса"?
Ещё. Я просматривал темы ОвЖ первого и второго сезонов (мол, если в тех двух сезонах мафиози были одни и те же "маски", вероятно, они же являются мафиози и сейчас). Меня несколько разочаровало, что в последних сообщениях игровых тем первого и второго сезонов не указываются полные списки мафиози (приходится просматривать игровую тему целиком).
Наконец; опять-таки, это - применительно не только к нынешнему, но и к прошедшим сезонам. А по окончании очередного сезона становится известно, кто кем играл? Всё-таки интересно, а который пользователь писал, от имени "этой" "маски", восхитительные речи...