Год основания: 1996
Упразднена: 2016
Известные игры: Серия Black & White; Серия Fable
Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 March 2024 - 22:31
Отправлено 28 October 2016 - 12:19
Год основания: 1996
Упразднена: 2016
Известные игры: Серия Black & White; Серия Fable
Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 March 2024 - 22:31
Отправлено 30 October 2016 - 01:55
С самой студией не знаком, даже по слухам. А вот с Fable - прошел большую долю первой части. В начале впечатление оставляло негативное: в то время, как я первый раз сел за игру, я хотел найти серьезную рпг с крутым сюжетом а-ля Готика. Но игра оказалась комичной, что я вообще не мог допустить. Хотя, конечно, я поиграл в нее.
Спустя несколько лет я начал относиться ко всему этому проще и поиграл за лучника. Вот прошел где-то 80%, а потом как-то забил. В целом игра забавная, но не могу сказать, что завлекла.
Третью часть Fable попробовал недавно. В начале побегал немного и забил. Уже увидел значительные отличия от первой части, а именно отсутствие каких-то элементов. Поэтому сразу стало скучнее. С B&W вообще не знаком. Поэтому мое мнение об этой студии как о средней, ничем особо не выделяющейся.
Отправлено 11 November 2016 - 21:53
У студии был очень неплохой симулятор киносъемок - The Movies. Прикольно было, а главное необычно - самому кино снимать, сначала черно-белое простяцкое кино, а потом уже можно космические блокбастеры) Различные оскары и награды дающие дополнительные бонусы, и вредничающие звезды, как актеры, так и режиссеры. В игре множество тонкостей и все учесть, всем угодить чтобы снять шикарное кино и получить потом за это оскара - очень нелегкий труд)
Отправлено 12 November 2016 - 18:33
Black & White классная игра, хоть и древняя. На моей памяти это был первый симулятор Бога. Играл только в 1 часть, но не прошёл до конца, игра была сложная и постоянно приходил другой Бог и меня убивал). В Fable играл вроде в 3 часть, где в конце игрок в виде короля и принимаешь решения по казне, армии, итд. Игра в общем понравилась, но другие части особо не впечатлили.
Жаль, что студия закрылась, она делала неплохие игры.
Отправлено 16 November 2016 - 19:40
Отправлено 17 December 2016 - 14:57
Аналогично. Но теперь из-за Майкрусуфт, я могу сказать только одно:Сразу ассоциации с Фэйблом.
Отправлено 09 February 2017 - 22:39
faramo_zayw,а причем тут Майки?
Недавно при моем неинтересе к первой Фейбл(это факт) снова проснулся интерес ко всей серии в целом. Ну и при условии наличия одной в лицухе с нее и начну. Дальше видно будет.
Может ктото посоветует какуюто из частей Fable? Как ни странно, где есть чтото новенькое, чего в других играх не увидишь.
Отправлено 09 February 2017 - 22:56
Майкрософт купила компанию в 2006, а в 2016 закрыла.
Я не понял, что ты имел ввиду по чем-нибудь новеньким, но можешь Kinect для xbox'а купить и в Fable The Journey пройти :D
А так вообще первые две части самые лучшие, их и стоит пройти в первую очередь)
Сообщение отредактировал Manic: 09 February 2017 - 23:08
Отправлено 09 February 2017 - 23:21
Нет нет нет. Никаких Кинектов. Просто...чтото в Рпг чего еще не видели, не только Магию, ну например может быть хотя бы они нашли способ сочетать холодное оружие с огнестрельным по типу охотников какихнить или пиратов, или приемов рукопашного боя.
Ладно, понятно. Просто к первой части была антипатия из-за очень яркого стиля. Я както к мрачности Готик, Героев, Фоллаутов. Даже Финалок более привычен. И Мира Ведьмака конечно же)
Сейчас когда наигрался стало попроще, с этим
Отправлено 17 February 2018 - 17:22
Когда слышу о Lionhead - сразу Fable. Недавно переигрывал первую и третью часть. Первая - полный театр абсурда, который придумал Мулинье, с непонятными заданиями, ключами и прочим. А вот глядя на третью - уже лучше. Намного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных