я играю, да не баньте, не реферал, просто ссылка на внешний вид https://stormfall.mail.ru/ - игры престолов называется, видимо хайпанули от сериала ИП, но уже года 2-3 назад.
Вы, конечно, же знаете, что я один из эффективных игроков в травиан , мы со Снетчем играли пару тройку сезонов и это было круто и мы были в топе.
Здесь браузерка по мотивам, пусть некоторые говорят, что это какая нибудь там игра, что в первых постах описана, но смысл был давно сделан.
войны престолов - игра, в которую я играю, есть игра, в которую я пробовал играть час - про пиратов что-то, там все то же самое, только внешка другая... т.к. все те же строения, но названы по другому. все те же земли, но дизайн другой, все те же юниты, но другие названия и внешний вид. Да, пиллариум клепает под копирку под разные направления... пираты, космвас, ип, фентези (да, ип и фентези разное)..
иногда 100р .закидываю, но... травиан - игра, которая приучила меня платить за фан и я тогда понял, что 300 рублей фана в месяц, это куда лучше, чем 300 рублей фана за 1.5 часа в кино