Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 19 февраля 2013 года
Группа повстанцев, руководимая бывшим участником группы «Хищник» Майклом Сайксом (позывной «Псих», англ. Psycho), освобождает протагониста Лоуренса Бернса («Пророк», англ. Prophet) из заключения на территории охраняемой базы C.E.L.L. На момент начала игры Пророк остается единственным оператором нанокостюма; прочие, в том числе Псих, были захвачены силами корпорации и лишены костюмов.
В первые 2 части не играл, но в третью решил попробовать, чтобы оценить давно анонсированную хвалёную графику. Про первые 2 части прогуглил, чтобы сходу вникнуть в сюжет. Начало игры впечатлило не особо и первые минут 20 я думал удалить или продолжать, но когда я получил нанолук с разными стрелами, то решил его опробовать как следует, а дальше уже втянулся в процесс и сюжет начал тоже активно развиваться. Понравилась фишка с нанокостюмом, его функциями и модификациями, а также возможность модифицировать оружие. Бои с соперниками тоже не очень скучные, плюс нужно взламывать пушки и они могут перебить много врагов) В общем мочить сотрудников C.E.L.L. и монстров-цефов было весьма весело и интересно, с середины игры сидел по 5-6 часов в день, всё не оторваться было)
Графика действительно хорошая, но и сюжет и боевая система и система модификаций возможностей и оружия Пророка тоже порадовали. Поэтому считаю что игра вышла удачная, минусов почти не заметил.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 мая 2018 - 17:40