Перейти к содержимому

Фотография

Клинт Иствуд / Clint Eastwood

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Minion

• Подмастерье

• 75 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 17:42

8VLfTBD.jpg

Имя при рождении: Клинтон Иствуд

Дата рождения:  31 мая 1930

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Кли́нтон (Клинт) И́ствуд-младший — американский киноактёр, кинорежиссёр, композитор. Обладатель пяти наград от Американской киноакадемии: четырёх премий «Оскар» в номинациях «Лучший режиссёр» и «Лучший фильм года», а также «Награды имени Ирвинга Тальберга» за продюсерский вклад в киноискусство и Национальной медали США в области искусств (2009). Лоуреат премии Почётный Сезар. Член Республиканской партии США.

Мое первое знакомство с этим замечательным актером началось с классики детективного боевика «Грязный Гарри». Легендарный персонаж в исполнении Клинта Иствуда, со своим знаменитым пистолетом «Магнум» 44-го калибра.  Потом были классические вестерны, весьма атмосферные фильмы.  Есть в его карьере и нетипичные для него фильмы, в которых он не крутой коп или ковбой, а просто человек «Мосты округа Мэдисон» и «Малышка на миллион долларов» и в них он тоже сыграл замечательно.

Сообщение отредактировал Radevor: 27 октября 2018 - 16:35

#2 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 09 декабря 2016 - 18:39

Хороший актёр, много видел с ним вестернов, он здорово играет в этом жанре. Как режиссёр не особо понравился, Малышка на миллион и Гран Торино не впечатлили. Наверное, потому что их жанр не вестерн :Ковбой:

#3 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 23:35

Смотрел только фильмы где он в роли бравого стрелка снимался - какой то (а может и оба) про пригрошню. И самый лучший (какой я видел) "хороший, злой, плохой", хотя посмотрел я его всего несколько лет назад. Был ещё где до диск его фильма про боксёршу, но что то так и не просмотрел. Всё таки он для меня ассоциируется с бравым ковбоем, а не как режиссёр.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#4 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 00:27

удивительный актёр.  вот так из ничего создать такой фантастический имидж снимая среднепробное кино демонстрируя средний уровень актёрского мастерства.

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#5 Mishka

• Главарь Наёмников (♔)

• 356 сообщений

Подарки

Отправлено 10 декабря 2016 - 09:18

Актер классный, смотрел с ним пару фильмов и думаю в дальнейшем продолжить смотреть фильмы с его участием. Мне "Гран торино" пришелся по душе. Вот думаю сегодня глянуть "Грязный Гарри"

#6 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:43

Не особый я любитель вестернов, но с Клинтом Иствудом их смотрел парочку. Его режиссёрские работы не видел, кроме трейлера Гран Торино. А вот само по себе его имя на слуху, даже есть про него песня у Гориллаз. Но в последнее время всё чаще вижу в фильмах его сынишку - Скотта Иствуда. Он также сыграл эпизодическую роль в Отряде Самоубийц, но да папы пока далеко)

#7 Minion

• Подмастерье

• 75 сообщений

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:28

снимая среднепробное кино демонстрируя средний уровень актёрского мастерства

В пятницу вечером было у меня свободное время и скачала я для просмотра себе 2 фильма - "Боги Египта" и "Грязный Гарри". Ну, думаю, Боги Египта  - свежачек, актеры  известные, да и люблю я мифологию Египта... это был ужас... не не так, ЭТО БЫЛ УЖАААСССС!!!! Николай Костер-Вальдау в роли Гора, но с прической Джейме Линастера (это видимо чтоб и там и там посниматься с наименьшими затратами). Джерард  Батлер в роли Сета, но с повадками Леонида  (не хватало только в какой-нибудь сцене "Это Египет" заорать, ну и пнуть кого-то).  Хотя они еще  в отличии от остальных пытались играть, проявить свое мастерство. Сюжет - бредовый (нафига перекручивать готовые мифы, там уже все написали тысячи лет назад) ... ну если, вы прогуливали историю в 5 классе и вам 12 лет, то наверное прокатит. Хотя мифология Египта очень богата и разнообразна, там и драма и приключения и можно было бы сделать качественно и интересно.  Спецэффекты тоже выглядят слабовато.

Так  к чему я пишу тут про фильм "Боги Египта", а к тому,  что потом я включила "Грязный Гарри" . Это был бальзам на душу и воспринимался как шедевр :D .

Сообщение отредактировал Minion: 12 декабря 2016 - 11:31

#8 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2018 - 17:04

Практически не смотрел фильмов с участием Иствуда, кроме как «Хороший, плохой, злой», но я точно не помню как я его вообще смотрел, иначе такой фильм бы мне запомнился. В любом случае я его буду пересматривать, и он уже давно "сидит" у меня в закладках. Что я смотрел от него как режиссёра, так это «Снайпер» (классный фильм.) Так что, охарактеризовать из всего этого как надо не получиться. А надо мне посмотреть некоторые его фильмы, наверстав упущенное. 

Что до самого актёра, он достаточно красивой внешности был в свои годы, а смотреть так на фотку в шапке темы (из «Хороший, плохой, злой»), то ему бы чуть-чуть массы, слегка преобразить, и чисто Росомаха. Жаль он уже старичок, 88 ему, и на замену не подойдёт) Но вообще некоторые сходства у них есть. И так даже не только я думаю:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных