Вышел Expansion Pack с 5 новыми колодами: 1) Колода Дака Фейдена «Уклонение и огонь». Дак Фейден – маг и искусный вор, способный постичь тайну любого артефакта и овладеть его магией. Его заклинания и существа под стать ему самому — пылкие, любознательные и импульсивные. Уведите победу из-под носа у оппонента! 2) Колода «Владыки тьмы». Дайте волю внутреннему демону! Пожирайте души и сокрушайте назойливых смертных на поле боя, принуждая их к повиновению. Пусть бесы из преисподней терзают и рвут противника, пока вы готовитесь призвать из темных глубин нечто поистине кошмарное. 3) Колода Элспет Тирел «Зал чемпионов». Элспет стремилась обрести покой, но война стала ее вечной спутницей. Используя магию Элспет, собирайте и усиливайте армию солдат, готовых сражаться за правое дело. Теперь пришло время и для ваших побед! 4) Колода «Лесная мощь». Командуйте войском эльфов, жаждущих изгнать захватчиков из своих священных лесов. Призывайте лесных зверей и магических созданий на помощь вашим солдатам, усиливающим друг друга в бою. Сокрушите врага мощью самой природы! 5) Колода «Меч самурая». Честь не дается по праву рождения. Идущий путем самурая должен завоевать ее своими деяниями. Ваши ронины и самураи готовы сражаться за свой клан, а в небе кружат великие драконы Камигавы. Вашим оружием станет меч и заклинания гнева и ярости.
Я купил вчера за 100 рублей и уже открыл все карты и тестирую разные сборки колод. Пока мне больше всего нравится колода "Владыки Тьмы", отличный набор демонов, убивалок и прочих уничтожалок. Ещё очень интересная колода Дака Фейдена «Уклонение и огонь», она очень похода на красно-синюю колоду из 2013 версии игры, где много отменялок и много карт дамажащих по игроку, существам и по всем сразу. Колода «Лесная мощь» не очень пеонравилась, в ней ставка на мелких существ и добавление жетонов +1+1, а также наращивание жизней эльфами. Колоду Элспет Тирел «Зал чемпионов» я тестил мало, но она похожа на зелёно-белую колоду из 2013 части, где нужно клепать существ и бафать их сильными магиями в ходе атак. Колода «Меч самурая» одна из самых необычных, заточена на клепание существ и одевании на них артефактов.