Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры ("Готические миры Титана" 1 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#56577 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:55

Изображение

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 2-3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

#2 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:02

Ну, что сказать ...активности пока что особой не наблюдается, но что поделаешь, будем стараться, ежели возможность представиться. Там уже завязка пошла , скоро будет всё. И есть в этом сезоне интрига некая, с этими новыми персонами. Что же дальше будет, сокрыто под пеленой мглы ))

Сообщение отредактировал Дракон-Хранитель: 05 февраля 2017 - 17:03

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:06

Дракон-Хранитель,

Общая активность зависит от каждого конкретного игрока, так что активность нужно начать поднимать с себя. А так пока похоже все тщательно придумывают персонажей, первый пост самый сложный, дальше уже проще.

#4 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2017 - 01:53

Напоминаю что 1 игровой день и голосование будут идти до 15-00 понедельника (06.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

#5 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:14

Напоминаю что 2 игровой день и голосование будут идти до 19-00 вторника (07.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды, Рудокопу, Стражнику и Крестьянину. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

#6 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:22

Напоминаю что 3 игровой день и голосование будут идти до 19-00 среды (08.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды, Рудокопу, Стражнику и Крестьянину. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

#7 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 648 сообщений

Подарки

Отправлено 08 февраля 2017 - 16:52

Какая-то мафия в этом сезоне странная, все попытки мимо) Жаль я не играю, хотя был прав, начало я бы точно пропустил.

#8 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 09 февраля 2017 - 17:08

По моему самый странный из всех сезонов сезон. Логика банды совершенно непонятна, даже предположить трудно, как они так опрометчиво действуют. Про обвинения ничего говорить не хочу , слишком не конструктивные и необоснованны. Моментами просто #рукалицо, моментами скупая слеза пробегает. Но скажу в оправдание, такой интриги я ещё не видел))

Сообщение отредактировал Дракон-Хранитель: 09 февраля 2017 - 17:11

#9 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 648 сообщений

Подарки

Отправлено 09 февраля 2017 - 22:04

Дракон-Хранитель,

Это просто первый сезон с новыми ролями и не все ещё усвоили правила. Но вижу бандиты начали убивать, так что интересно как будет дальше.

#10 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 10 февраля 2017 - 16:34

Напоминаю что 5 игровой день и голосование будут идти до 19-00 пятницы (10.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды и Стражнику. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

#11 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 11 февраля 2017 - 15:26

Напоминаю что 6 игровой день и голосование будут идти до 19-00 субботы (11.02.17). Всем нужно проголосовать, иначе будут санкции! Особенно Магу Воды и Стражнику. Сделаю ещё напоминалку сверху форума!

#12 capitan blood

• Морской Волк

• 789 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 15:15

что-то к концу вовсе скисли... хотя сейчас от решения участников зависит какая сторона победит...

#13 Jaytoss

• Ученик

• 39 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 16:05

Просто выбыли те, кто основную массу текста писал)

#14 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 16:18

Дело не в тексте, а в важности момента и числе игроков. Меньше игроков - меньше постов.

#15 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 16:51

Что-то сложившаяся ситуация мне очень напоминает конец 4 сезоня ОвЖ :D Если мирные снова протупят будет вообще практически один в один.

#16 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:05

Я просто....я сорвусь с аплодисментами в сторону трактирщика и стражника!!!!!!! Ну хитрые, таким ещё позавидовать надо)) И ведь же ещё догадались . ВОТ , ЧТО ЗНАЧИТ ЛОГИКА!!!! Уахаахах, это....это.....у меня нет слов....Чёртовы интриганты!)))

#17 Agostino

• Кузнец

• 67 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:06

Не совсем. На этот раз ситуация была практически беспроигрышной для мирных что в начале, что в самом конце игры. Они как раз и воспользовались этим самым беспроигрышным вариантом. Но я бы сказал, что можно было побеждать, не жертвуя вором. Он молодец, по поводу кузнеца всё по факту сказал. Почти. А трактирщик со стражником, повторюсь, воспользовались вполне очевидным беспроигрышным вариантом. Благо, что додумались хотя бы до этого. В целом они ничем не выделились, а стражник даже победу под угрозу поставил.

Сообщение отредактировал Agostino: 13 февраля 2017 - 19:07

#18 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:13

Сейчас будет тема выборов лучшего игрока сезона, но перед этим я сообщу о заменах в игре и уберу этих людей из списка (также их не будем отгадывать)

За Кузнеца вместо Воина_Чести после 3 дня играл Gimstail.

За Стражника вместо Buster_2002 после 4 дня играл KenLock, который ранее выбыл в 1 день, играя за Призрака.

#19 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 648 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:40

Шансы были бы, если бы я убрал вора, а не гуру. Но мне казалось что вор мне точно верит и мы вместе трактирщика устраним в конце. Понравилась финальная перепалка в конце, раз никто не решился идти на меня конкретно, то значит я неплохо врал)

#20 Agostino

• Кузнец

• 67 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:54

Спотыкач, не хочу хвастаться, но в прошлом сезоне за мирных я тоже вычислил всех бандитов. Не хватало скорее умных игроков, нежели грамотного лидера.

Сообщение отредактировал Agostino: 13 февраля 2017 - 19:54

#21 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:57

Не хочу хвастаться, но в прошлом сезоне я поубивал всех мирных по двое за сутки аж два раза подряд, а они не смогли до этого догадаться) И да, это к слову об умных игроках. 

И да, в первом посте сказано, что раскрывать свои маски и вообще гадать нельзя, а некоторые тут именно этим и занимаются. Непорядок. 

#22 Jaytoss

• Ученик

• 39 сообщений

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:59

Какая разница, если я ноунейм )

#23 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:01

Agostino,

Да, но мирные тогда проиграли. А Маг Воды хитро повесил двоих, меня это впечатлило. А теперь впечатлил охотник, он с 1-2 дня уже говорил о 3 бандитах, потом только сбился с подозрений по кузнецу.

#24 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:14

Важно: всем игрокам, нужно почистить куки на Бесте, чтобы отлепить от себя забаненные маски, которые входят вместе с вами на форум!

#25 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:25

О, спасибо, а надоело это уже. 

#26 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 14 февраля 2017 - 00:37

Очень подлая игра со стороны стражника и трактирщика, хотя то, что бандит кузнец было очевидно... Именно поэтому я и не хочу больше играть в ОвЖ-ГмТ, когда все самые активные и хоть как-то старающиеся до финала не доживают.

#27 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 14 февраля 2017 - 02:42

FIRE DRAGON,

Такова суть игры, в мафию нередко побеждают самые осторожные. Но в этой игре скорее дело не в победе, а в удовлетворении от своей игры. Игроки, которые играли достойно могут быть довольны собой. Да и просто сам процесс игры увлекает.

Стражник и Трактирщик решили не рисковать, ведь бандитом мог оказаться и вор. Они нашли решение, которое точно давало победу мирным. Также было сделано и в конце 2 сезона ОвЖ, когда мирные повесили двоих, зная что один из них точно бандит и победили втроём.

#28 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 14 февраля 2017 - 09:15

Мне тоже не нравиться тот факт, что самые ленивые победили, они вообще ничего не делали, абсолютно, как говорится пожинали плоды чужих трудов. Вот это серьезный изъян в механике игры, очень сильный дисбаланс, нужно ввести ещё какие-то правила на увеличение активности, чтоб нельзя было так отсиживаться в сторонке, это кстати и активных игроков сильно путает и мешает разобраться, в общем, это не дело и это как -то надо исправить. 

#29 Zuboskal

• Пророк

• 16 088 сообщений

Подарки

Отправлено 14 февраля 2017 - 14:39

,

Для этого будут вводиться новые роли, чтобы большее число игроков было вынуждено заниматься своей ролью. Также более тщательно будет идти отбор игроков на сезон, потому что у трактирщика были проблемы со временем, а стражник вообще был заменён и после замены уже стал играть активнее. Также надо ввести лимит замен на сезон, в этом сезоне их было 2, но на какой-то момент ещё 3 игрока было под вопросом.

Но вообще это надо обсуждать уже в предложениях по игре, также я там презентую наброски новых ролей.

#30 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 14 февраля 2017 - 15:15

Из-за проблем Трактирщика со временем я думал, что он бандит( 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных