Перейти к содержимому

Фотография

GSC Game World

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 11 March 2017 - 08:27

nByT805.jpg

Год основания: 1995

Известные игры: Серия S.T.A.L.K.E.R., Серия Казаки

GSC Game World — украинская частная компания, разработчик компьютерных игр (в том числе серий Казаки и S.T.A.L.K.E.R.), локализировала игры на русский язык. Основана в 1995 году Сергеем Константиновичем Григоровичем, который является её бессменным руководителем. Название компании содержит в себе аббревиатуру его фамилии и инициалов — GSC (англ. Grigorovich Sergiy Constantinovich). GSC Game World первыми на Украине начали переводить игры для ПК на русский язык. Место расположения компании — Киев. В 2004 году компания стала также и издательством — GSC World Publishing. 9 декабря 2011 года компания временно приостановила разработку своих проектов. 18 декабря 2014 года было объявлено, что студия готовит выпуск некоего проекта. 18 мая 2015 года компания официально анонсировала «Казаки 3».

Хорошая студия, которая сделала как минимум 2 великолепные серии игр, а именно S.T.A.L.K.E.R. и Казаки. Из Сталкера, играл только в Тень Чернобыля и то начинал играть много раз, а прошел только один, когда купил. Но игрой остался доволен, до сих пор не понимаю, почему еще не попробовал другие части серии. В казаков тоже играл, во всех кроме 3, правда играл не долго т.к. не любитель подобного жанра, но в целом хорошие стратегии получились. Вообще студия оставила приятный след в игровой индустрии, единственное что мне не понятно, почему после возрождения студии в 2013 году, началась разработка Казаков 3 (которые получились не удачные), а не Сталкера 2. Но это в принципе уже дело GSC, а мы все будем надеяться, что когда-нибудь все же увидим второго Сталкера.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 July 2017 - 11:18

#2 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 01:25

Когда-то это была крутая студия,  щас сплошное разочарование. Казаки 3 не удались, это еще мягко сказано. Первый Сталкер был крутой, вторая и третья часть хороши. Прошел все части по несколько раз, играл во много модов. Казаки еще в клубе помню кампанию проходил. Очень жаль что такие талантливые люди разбежалась кто куда. 

#3 faramo_zayw

• Мастер

• 770 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 01:44

Сталкер да, прикольно, но Казаки мне больше зашли, правда, во 2 не играл почти. А по 3 части, ну что-то такое, даже ограничение на войска появилось(1к), которого в первых не было. Личный рекорд армии +17к. Игра начала издавать различные баги, но пахала дальше.

Doroshnick, ушли 4А Геймс.

#4 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 01:49

faramo_zayw,

Да часть ушла и сделала Метро, которое я недавно прошел и могу сказать что это шедевр. А другая осталась и щас сделалала новую онлайн игру "Survarium". Я немного поиграл и понял что Казаки 3 не такие уж плохие. Шучу обе игры сплошное разочарование.

#5 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 21:13

Честно отношение к студии так себе, хотя наверное даже отвратительные.

Старые Казаки были вещью, тут непоспоришь. А вот сталкер и казаки3 у меня как то незашли, совсем. По моему мнению неумеют русскоязычные игростроители делать игры, причём совсем. Хотя иногда попадаются неплохии вещи. Но это скорее исключение нежели закономерность

#6 Kate_Nordmar

• Мастер

• 168 сообщений

Подарки

Отправлено 30 October 2018 - 16:25

Компания уже не очень... Но спасибо ей за сталкер. Только сталкер зашёл. Намудрили со сталкером 2. То делают, то не делают, то снова анонсировали. Я уже не знаю, верить ли... В любом случае, спасибо за ТЧ, ЗП, ЧН. Это шедевры

#7 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 22:31

В связи с последними мировыми событиями, которые обсуждать совсем не нужно, мнение о компании ушло в отрицательный минус. Хотя не могу понять русскоязычных игроков, которых полили грязью, а они всё равно очень сильно ждут Сталкер2, а ведь именно большая часть игроков в игры GSC Game World это русскоязычный сегмент.

Я вот лично играю только в "Казаки. Снова Война", купил когда то на распродаже Стима за 50 деревянных и не жалею. Ну а что поделать, игра детства.

#8 Оргрим

• Берсеркер Огня

• 180 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 23:07

В Сталкера я не играл, читал книги и видел несколько видео по игре. А вот в казаков поигрывал, эта игра мне нравилась как альтернатива эпохе империй. Кажется последней прошёл 2 часть все кампании и потом как-то забыл об это серии. Там были Наполеоновские войны, играть было увлекательно.

Нээлниш, А что они сделали, лишили русскоязычных игроков возможности играть? 

#9 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 September 2024 - 00:38

Я тоже когда-то играл в казаков и это была первая часть. Первая часть вышла на несколько лет позже Эпохи Империй и было интересно поиграть и в эту игру. Помню кампанию "Окно в Европу" за Россию, другие я вроде бы и не прошёл вообще. Просто мне геймплей и все юниты в эпохе Империй показались интереснее, казаки больше на любителя.

Оргрим, Эта студия была основана в Киеве, но в 2022 переехала в Прагу. Я знаю что они отложили выход Сталкера 2, но в ноябре 2024 должна выйти. Русский язык в игре будет, в списке языков он есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных