Приемная Ордена - Обращения к магам и рыцарям
Да пребудет с вами благословение Инноса, что бы вас сюда не привело.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 17 августа 2017 - 10:38
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:31
Приемная Ордена - Обращения к магам и рыцарям
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 17 августа 2017 - 10:38
Отправлено 18 мая 2013 - 18:04
Подскажите пожалуйста! А вот вступить в маги огня это только на форуме или на РП сервере тоже?
Отправлено 18 мая 2013 - 21:29
На форуме и на РП сервере тоже. Сейчас сервер тестируется, но впоследствии там будут проходить форумные войны между лагерями. К сожалению, более подробной информацией по этому вопросу на данный момент располагает только администрация форума.
Сообщение отредактировал Absolut: 18 мая 2013 - 21:35
Отправлено 24 мая 2013 - 18:15
Было бы неплохо просветить народ, чем вы у себя там занимаетесь. Вот мелькнула мысль пойти к вам; а что у Вас? Можно только предположения строить.
Отправлено 24 мая 2013 - 18:55
Предлагаешь показать тебе ЗФ до вступления? Хитрый какой)
Нет, предлагаю хотя бы как-нибудь обрисовать то, чего можно ждать от Ордена.
Отправлено 24 мая 2013 - 19:25
а что у Вас
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
- А у нас сегодня гость.
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.
- А у нас на кухне газ.
А у вас?
- А у нас водопровод.
Вот.
Творим мы. Разное творчество. Общаемся, да. Отдыхаем.
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:04
,
Ха, это ты безумный полководец, который проиграет Войну?) Ну так не грусти как в песне поётся
Отправлено 18 сентября 2013 - 06:55
, Я много раз слушал это было давно и она уже улеглась, а вы впервые и она вам запомнилась
, Я полководец Я послал вам барда, который исполнил песню от имени вашего народа, вашего лагеря. Так что не утешай себя, лучше подумайте о правильных словах в этой песне.
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:25
, Я много раз слушал это было давно и она уже улеглась, а вы впервые и она вам запомнилась
Да да да я ее как будто то до конца дослушал
Кстати я теперь знаю какие песни вы слушаете в своем ЗФе, ну и поете когда слишком обкурились)
Я послал вам барда, который исполнил песню от имени вашего народа, вашего лагеря.
Когда это барды из "народа" болотников исполнял песню от имени нашего "народа"?! :Лол:
Так что не утешай себя, лучше подумайте о правильных словах в этой песне.
А ты я вижу уже обдумал каждое слово
Я много раз слушал это было давно и она уже улеглась
Сообщение отредактировал FIRE_DRAGON: 18 сентября 2013 - 07:26
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:28
Когда это барды из "народа" болотников
Она не из народа болотников, она со стороны Ты, как это часто бывает - ошибся. В своем предположении.
Сообщение отредактировал Bloodwin: 18 сентября 2013 - 07:29
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:34
Она не из народа болотников, она со стороны.Когда это барды из "народа" болотников
А ну да сейчас только отнекиваться вам и остается
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:45
, Похоже эта песня произвела на тебя впечатление Отлично. Расскажи своим друзьям про неё
Поясню, для кое кого: Приглашенный бард со стороны был послан мной с особой целью для услаждения вашего слуха) Этому "барду" необязательно быть членом болотного лагеря, чтобы я мог его завербовать и послать) Я думал это очевидно, но нет, не для всех)
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:49
, Похоже эта песня произвела на тебя впечатление Отлично. Расскажи своим друзьям про неё)
Что еще добавишь в свое оправдание?
А ну да сейчас только отнекиваться вам и остается
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:54
, Ты кинул догадку что она из "нашего народа", т.е. "из лагеря", я ответил что нет) Пояснения к этому ответу не нужны. Здесь даже и говорить не о чем) Поэтому твой флуд мне не понятен
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:01
, Ты кинул догадку что она из "нашего народа", т.е. "из лагеря", я ответил что нет) Пояснения к этому ответу не нужны. Здесь даже и говорить не о чем)
Ну допустим он не из вашего народа, но почему у него повязка послушника и обкуренный вид. Но песню он пел от имени того кто заказал ее, но не как не от нашего)
На этом дальнейший спор считаю бесполезным
*дракон объятый огнем величаво взлетел и покружив в воздухе сел на крышу церкви Инноса наблюдая что происходит вокруг*
Сообщение отредактировал FIRE_DRAGON: 18 сентября 2013 - 08:01
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:07
Нет бы просто насладиться песней...Кстати, о чем она? Я так и не послушал...
Отправлено 18 сентября 2013 - 11:07
Успокойтесь, просто страх настолько заполнил души болотников, что некоторые из них отчаянно ищут способы "ослабить" нас. А ведь даже и не догадываются несчастные, как это смешно выглядит для нас.
Отправлено 18 сентября 2013 - 16:59
Phoenix_NewDragon, phoenixxt, Вы братья по крови или боты? Эним и Эгил (ферма Акила), Честное слово. Даже ведёте себя одинаково
Отправлено 18 сентября 2013 - 17:32
Phoenix_NewDragon, phoenixxt, Вы братья по крови или боты? Эним и Эгил (ферма Акила), Честное слово
Те ругались, вроде, а мы нет.
Этот смайлик и другие смайлики означающее дикую радость или "ржач" почти в каждом посте в этой теме у тебя стоят. Могу ошибаться, но, мне кажется, что это явный признак истерики.
Отправлено 18 сентября 2013 - 17:58
phoenixxt, На форуме не так много смайлов, мудрый человек сам догадается что далеко не всякий раз этот смайл означает "дикий ржач" Точнее в моих постах он ни разу не обозначает ржача) В последние дни весело у вас, в "приёмной", вот и возникает здоровый смех .
Те ругались, вроде, а мы нет.
Я не сравниваю вас с кем то еще, я сравниваю вас друг с другом) Ники у вас больно похожие)
все ок
Ты на чьей стороне?
Отправлено 18 сентября 2013 - 18:38
,
Песню выложил именно ты, а не бард. И ты её выложил во всех союзных приёмных, только Пиратов обидел) Так что выложена она от лица Братства Спящего, так как ты в Братстве.
Отправлено 18 сентября 2013 - 18:44
, Именно так, Геральт. Это же очевидно) Хотя бы ты понял А то несдержанность некоторых магов (но больше послушников) уже дала о себе знать не только нашему лагерю, но и всем лагерям альянса)
Отправлено 18 сентября 2013 - 19:34
спойте хоть, а то я не слышал...
з.ы. по твоему вопросу, а че не все ок? вроде все ок
Сообщение отредактировал Yeugenius: 18 сентября 2013 - 19:35
Отправлено 19 сентября 2013 - 18:00
Нет, я не бот феникса, и он не мой бот. Если бы вы произвели анализ нашей деятельности в сети Интернет, то сделали бы вывод, что наши действия, во-первых, резко отличаются, а во-вторых, разделены по времени порой в несколько лет. Примером может стать сайт ВоП, или же социальная сеть вКонтакте.
|
Кладбище →
Могила Тем →
Наследие Лагерей →
Летопись Ордена ОгняАвтор FIRE DRAGON, 12 апр 2018 Орден Огня, История, За Инноса! |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Наследие Лагерей →
Заявки на вступление в Орден ОгняАвтор FIRE DRAGON, 03 дек 2016 Орден Огня, Маги Огня и 2 еще... |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Наследие Лагерей →
Магазин аватаров, иконок, табличек для лагерей, атрибутов на карту лагерей, скриншотов, медалей и подарковАвтор FIRE DRAGON, 30 дек 2013 Графика, Бизнес, Орден Огня |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Наследие Лагерей →
Устав Ордена ОгняАвтор Absolut, 13 апр 2013 Орден Огня, Иннос, Устав |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Наследие Лагерей →
Иерархия Ордена ОгняАвтор Absolut, 12 апр 2013 Орден Огня, Иерархия, Маги, Воины |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных