Сообщение отредактировал Zuboskal: 17 August 2017 - 18:49
Need for Speed: Underground 2
Отправлено 18 April 2017 - 01:37
Отправлено 20 April 2017 - 02:43
Красивые тачки, горы тюнинга, великолепная музыка. Новые виды гонок тоже порадовали. Однозначно одна из лучших частей серии.
Отправлено 22 April 2017 - 14:50
Ну... если бы не было NFSU 1, эта игра была бы топовой... тут же в сравнении и вообще - это самое начало той системы, когда EA и другие стали переиздавать игры каждый год, каждый год ожидая новые продажи.
Тачки, музон, возможности... все было круче, чем в первом андерграунде, но эту игру я прошел раза 2-3, а ту гораздо больше... первый андерграунд всегда эрон дон дон.
еще... после этого я брал следующую версию и даже до середины не доиграл, а потом забил на этот жанр, так что в топе у меня
1. - NFSU
2. - NFSU2
3. - NFSPU (ну порше анлишед, вы поняли, хотя там старье и графон мб кому не графон... игра офигенная, не на первом месте, потому что андеграунды дают больше эмоций)
Сообщение отредактировал Yeugenius: 22 April 2017 - 14:53
Отправлено 16 July 2017 - 13:46
,
Ну не знаю как по мне вторая часть лучше. Возможно действительно клон, но намного улучшенный. Это как с Готикой первой и второй.
Отправлено 25 August 2017 - 23:59
Doroshnick, клон то клон но клон лучше своего оригинала. Тут тебе и открытый мир и множество гонок, начиная от стандартных кругов и спринтов и до гонок лиги и гонок по городу за опонентами, и различные тюнинг и различные тачки впроть до внедорожников. Правда как по мне она быстро приедается, гонять по "пустым" и неживым улицам надаедает. Были бы копы я бы поставил игре 10/10 а так тока 9/10. Но даже 9ка это очень и очень хорошо
Отправлено 25 April 2018 - 22:02
,
вот и всё дело в неживом мире, меня эти поездки по городу скорее отвлекали от гонок, чем веселили, так что первый андерграунд мне ближе. Вот в следующих играх и погони с полицией добавили, как ты и хотел, а дальше, наверное, уже конвеер. Хотя вопрос в том, является ли сделанный за короткое время андерграунд второй полноценным продолжением или аддоном к первой игре (вопрос восприятия). Надо бы мне в мост вантед поиграть, увидеть, насколько серьёзны изменения
Отправлено 18 October 2024 - 11:53
Очень возможно, что это вообще первая гонка, которую я увидел на ПК. А знаете какие гонки я видел до этого? Top Gear на Сега и GTA на первую плойку.
Я был настолько в восторге, что до сих пор отпечаталось в корку мозга. Лет эдак в 5.
Мне правда можно было только смотреть тогда, но потом я таки дорвался до своего ПК и, конечно, с огромным удовольствием её прошел.
Не вижу особо гонок без тюнинга и стайлинга. Нету ощутимой прогрессии, а такие игры я не люблю. Мне нравится что-либо совершенствовать, видеть плоды своих трудов.
А если ещё и разрешено использовать творческую жилку, то вообще чума.
Да, следующие части были бодрее, здесь открытий мир нативен. Однако - он был, что как по мне куда больше погружало в атмосферу, чем первая НФС.
Я играл во многие части НФС, но как по мне эта часть явно лучше всех предыдущих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных