Ладно, у меня мало времени. Начну сейчас потом продолжу.
Вот во время первого турнира(который был когда? Забыл) своего по Ведьмаку очень переживал... на результате сказалось ли это тогда или нет хз. Сказалось скорее то, что на тот момент Ведьмак 3 был и сильным источником сильных впечатлений и игрой кторую я проходил уже 2ой раз(2ое прохождение тогда еще шло). Надо будет посмотреть когда это точно было и чем я занимался
Вот об этом турнире: может быть вопросы были и сложные, тут я с Волком согласен, но не очень, явно, многие были явные особенно если вы не от балды проходили игру. Например, ответ на последний вопрос вы скорее всего могли знать(квест тот можно пропустить). Про Гарваль я мог и вспомнить, помню что какойто меч с названием на Эльфийском, то есть на старшей речи(на Эльфийском у Толкина говорят), Гарваль помоему во всех 3ех играх серии встречается, как и Арондит(вот про Сагу ниче не скажу, названия оружия както в памяти не отпечатались). Что было самым сложным вопросом так это вопрос про Отшельника, это да, можно знать только пройдя игру причем сравнивтельно недавно, скажем месяца 2-3 назад(я год назад, даже уже больше проходил), но и тогда можно не вспомнить или вообще не знать так как можно не спросить об этом у старика.
Что еще по вопросам: вот про Селину...тут да, то ли алмаз ей надо было вручить, у меня это такой момент с ее диалогом связан с Сагой даже(в личку напишу и разделе с каким именно фрагментом). Вощем, не хотел я смарть щас какие там ответы в этом и первом вопросе, ну ладно. Вопросы не самые сложные, хорошие, интересные.)
Всем спасибо за участие в турнире от Ведьмака на Бесте и одного из Ведьмаков в инете. То что чтото вы забыли хотя и хотели бы сказать...просто скажу, что мало кто из летсплееров например 1ую часть проходил(я только Карна знаю, а вот долбаный Блэк ваще ток 3ью). Так что... ниче такого, незачем переживать. Молодцы за такой интерес хвалю ребята, думал что не будет столько народу на турнире. А собралось почти столько же сколько на 3ьем, притом что 3ья и лучше и популярней(хотя кому как....о первом).
Зуб знаю, что уже надоел. Ну придется те еще 3 моих поста скрестить в один)) Ниче
Отдельное спасибо Зубу и НикиПаки за такие вопросы, навевает все это ностальгические приятные воспомнинания о том, что когдато Ведьмак(первая часть) был у меня лучшей соврменной игрой(даже в 12-13ом году когда уже в Дарк Соулс я поиграл например). Спасибо организаторам за турнир.
И это еще не все, позднее вернусь добавлю к сказаному еще чтонить))
Ладно, времени нет чтото еще много рассказывать)) Вощем, эти турниры мое первое признание официальное в инте как Ведьмака.
Вот думаю: может быть еще и по Ведьмаку 2 тоже будет, есть подозрение что там участников будет вообще много) Но это ладно...
М, хорошо бы серию товарищеских игр даже не матчей сыграть бы еще в Гвинте(тем более он щас уже в полном открытом доступе). Хорошо если это станет хотя бы делом будущего))
Вощем, спасибо всем, еще раз, это была незабываемая неделя)) Увидимся снова, снова в Моей Комнате)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 24 мая 2017 - 19:10