Год: 2007-2024
Статус: Снимается
Страна: Россия
Жанр: криминал, детектив
Режиссёр: Юрий Харнас
В ролях: Ольга Копосова, Сергей Пиоро, Андрей Лавров, Евгений Кулаков, Павел Шуваев, Владимир Ташлыков, Анна Данькова
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).
ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Я посмотрел уже 822 серии и продолжаю смотреть, докачиваю релизные серии с торентов. Мне нравится как у них ведутся расследования, с их потожировыми, анализом ниточки, песка и прочих мелочей. И в каждой серии есть интрига насчёт того, кто убийца, хотя на своём опыте я уже некоторые серии заранее рассекречиваю. но не все. Из оперов больше всего нравится Майский, серьёзный специалист и выглядит сурово, а не нравится Котов с его вечными криками и кривлянием. Из техников нравится Тихонов, классный хакер и Амелина тоже неплохо вписалась туда. В общем, сериал мне нравится, хороший детектив с интригами.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 18 июня 2024 - 17:52