Перейти к содержимому

Фотография

Риторика (Возвращение v 2.0)

Возвращение Версия 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 18 августа 2017 - 16:01

Изображение

Мод Возвращение 2.0 изменяет не только сюжетную линию игры Готики 2 Ночь Ворона, но и сам подход к прохождению. Одним из таких нововведений является риторика. Упускать её из виду крайне не желательно. Дабы такого не случилось советую посмотреть данную тему.

Без определённого количества риторики вы просто будете пропускать часть бонусов, вариантов развития или даже не сможете продолжить сюжетную линию. Чтобы такого не произошло нужно знать как развивать риторику.

1) Основа прокачка риторики - это чтение книг и стендов.
2) За каждые 10 успешных попыток оправдаться при краже добавляется +1 к риторике.
3) Правильные ответы в диалогах каждый +1 к риторике.

Риторика очень значимое нововведение в моде Возвращение 2.0. Как ни крути играть стало намного интереснее. Появилось большее количество решений в одних и тех же ситуациях. Особенно выгодно стало тем кто промышляет кражами. При навыке риторики равному 50 проблем с отмазками при неудачной краже сводится к минимуму. Стоит отметить, что удачно оправдываться у одного и того же нпс можно не чаще чем раз в сутки. Первые мои прохождения просто сливали кучу бонусов в трубу, что было весьма обидно. Ведь кроме как таких гайдов догадаться о появлении новых диалогов весьма сложно. И это является минусом механики риторики.  В этом направлении мне нравится как сделанно в Mass Effect - диалоги есть но воспользоваться ими нельзя без прокачки определённого навыка. А это уже должно наталкивать геймера на определённые мысли.

Сообщение отредактировал Воин_Чести: 18 августа 2017 - 17:14

#2 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 18 августа 2017 - 16:09

Статья полезная, вот только у меня вопрос один есть, на который я не нашел ответа, к примеру мне на форуме сказали, что для продолжения квеста, нужно иметь 50 риторики, а где можно посмотреть какое у меня количество уже набралось? В статистике данного показателя нету.

#3 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 18 августа 2017 - 16:17

Wollcroft,  Я в В2.0 не играл. Но вроде как, если не ошибаюсь в диалоге, возле варианта ответа где нужна риторика, должна быть написана твоя.

#4 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 18 августа 2017 - 16:22

Radevor, странно, у меня такого нету( узнать о том, сколько единиц риторики можно провалив квест, видимо у меня меньше 20, поэтому я должен выкупить дневник Ватраса на рыночной площаде за 5к. золотых((

Сообщение отредактировал Wollcroft: 18 августа 2017 - 16:27

#5 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 18 августа 2017 - 16:25

Ух ты, не думал что риторика так важна! Теперь буду знать! Спасибо!  Нужно будет распечатать и выжать все из Возвращения... Все бонусы и все дополнительные возможности! 

Сообщение отредактировал Сул: 18 августа 2017 - 16:33

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#6 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 18 августа 2017 - 17:08

Wollcroft, всё есть, заходишь в статистику где навыки алхимия, кузнечное дело и тд. и просто листаешь вниз кнопочкой. Поверь узнаешь очень много интересного :D .

Radevor, нет такого разработчики не предусмотрели хотя было бы весьма уместно. Предложи Тразегу))))

Сул, только возвращение 2.0, только хардкор 

#7 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 19 августа 2017 - 09:36

Что-то не вижу, я стрелкой "вверх" и "вниз" прошел и ничего не происходит.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 20 августа 2017 - 17:17

#8 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 19 августа 2017 - 09:54

Wollcroft, выбери следующую вкладку. Там увидешь навыки общения. В нём и будет риторика. 

#9 Гарп

• Мастер

• 610 сообщений

Отправлено 20 августа 2017 - 13:39

Навык риторики есть, вот только процент раскачки в меню не отображается, просто есть обучение. Прежде чем что-то утверждать, укажите по крайней мере версию игры. У меня к примеру на 0.62 нету процентов на риторику. 

#10 Воин_Чести

• Мастер

• 371 сообщений

Подарки

Отправлено 20 августа 2017 - 17:15

Гарп, Вам тогда нечего беспокоиться. Пркачивание навыка риторики появилось только в версии 0065. У вас же после прочтения книги "Риторика" сразу навык 100%. Не думал, что кто-то ещё играет на таких сборках.

Темы с аналогичным тегами Возвращение, Версия 2.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных