Все мы когда-то оказались на этом форуме впервые, поэтому каждый может рассказать свою историю появления здесь)
Я создал форум вместе с dimmu в 2004 году)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 сентября 2016 - 14:32
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:37
Все мы когда-то оказались на этом форуме впервые, поэтому каждый может рассказать свою историю появления здесь)
Я создал форум вместе с dimmu в 2004 году)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 сентября 2016 - 14:32
Отправлено 03 мая 2013 - 14:35
С Готикгейма пришел. Увидел у нас на форуме тему о возрождении Беста, любопытно стало, что тут такое. Правда, после того, как товарищ Зубоскал у нас на ГГ отличился не лучшим образом, думал, больше здесь не появлюсь. Но вот вернулся все-таки.
Отправлено 14 мая 2013 - 07:47
В 2004-2005 году (точно не помню) yandex`ил что либо по готике и попал сначала на сайт, а потом уже на форум bestgothic.
Отправлено 14 мая 2013 - 13:10
А я на легендарного Зубоскала зашел воочию посмотреть.. .)
Отправлено 18 мая 2013 - 14:54
Выдернули меня с уютного Модостройчика, личным приглашением. Тут и остался, но и корни не забываю)
Отправлено 18 мая 2013 - 20:52
Отправлено 23 мая 2013 - 21:29
Пришёл, как Абсолют начал обустраивать библиотеку магов огня и обратился ко мне за рассказом. Кстати, читайте)
Отправлено 25 мая 2013 - 15:49
чувак, отписавший выше на один пост пригласил)
Отправлено 02 июля 2013 - 13:38
Ну, вставлю сюда и свои 5 копеек.
Попал я сюда с ГотикГейма, по приглашению моего друга, причем совсем недавно.
Отправлено 04 июля 2013 - 22:24
В самой крупной группе ВК по Готике и Risen оставили пост об этом форуме. Судя по всему, весь нынешний поток новоприбывших именно оттуда.
Отправлено 21 августа 2013 - 11:33
Зубоскал забабахал рассылку, вот решил посмотреть.
Отправлено 25 августа 2013 - 14:14
На Бестготике с основания был. Большую часть существования форума руководил Магами Огня. Так же бывал в Тёмных и в Магах Воды. Буду рад другим "старичкам", особенно тех, кого вспомню. Много лет прошло )
Мне Зуб на почту написал и я вернулся.
Отправлено 25 августа 2013 - 15:14
Позвал один друг, видимо тот же, что пригласил сюда Генри... да и большинство Зодчих тоже
Отправлено 26 августа 2013 - 13:08
Я тогда сидел на олле и мне отписал зубоскал, что мол - приходи на форум. Я и пришел. Дело было в году 2006 вроде.
Отправлено 09 января 2014 - 02:29
Я недавно на форуме, поэтому помню хорошо.
Мне где-то месяц назад как подключили Интернет. Я лазил по всяким группах в вк хотел поиграть готику онлайн. Потом наткнулся на Воронислава, и так зашел на бестготик, сначала не понимал нифига, а потом мне понравилось и вот сижу.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 10 января 2014 - 11:01
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:40
Отправлено 28 мая 2014 - 12:38
Я уже больше года как несижу сижу на форуме. Но помню, как сюда попал. Началось все еще на ГГ. Тогда меня и позвала сюда одна знакомая, предлагая присоединиться с Храму Зодчих. Сразу же стал архитектором, ввиду отсутствия других людей в клане. А потом все как-то завертелось, стал заходить все реже. Но теперь, надеюсь, буду заходить почаще. Да и есть зачем теперь, после развала-то Храма и вступления в ряды аданистов (как же все-таки это странно звучит).
Отправлено 20 января 2015 - 21:13
Орисикер притащил. Сказал: "Любишь Готику? Вот тебе крутой форум про Готику!"
Отправлено 21 января 2015 - 10:18
Врал нагло врал! Это не крутой, это ЛУЧШИЙ русскоязычный форум про Готику )!
А как я сам попал откровенно не помню. Либо сам наткнулся, либо тот кто сейчас называет себя Sunshine показал. Так что это от части тайна покрытая вечным мраком, и давностью лет.
Сообщение отредактировал kl-13: 21 января 2015 - 10:18
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 21 января 2015 - 15:12
Изначально вел активность на форуме спелых и сладеньких ягодичках ВоПы. С появлением там Зубача, пиарящего форум в подписи, зарегался тут, а через недельку-две получил в ВоПе перманент.
Отправлено 08 марта 2015 - 16:14
Довольно просто и не интересно - гуглил что то по Готике и зашёл сюда.
Отправлено 06 мая 2015 - 10:31
Искал сайты по "Готике", где можно было бы задать интересующие меня вопросы, почитать интересные обсуждения и просто найти других поклонников игры. Самая обыденная из возможных ситуация... Хочу при этом сказать, что, увидев за время поисков около 4-5 форумов по "Готике" (именно форумов, сайтов, где есть информация, но нет форума, было еще больше), считаю этот однозначно лучшим из увиденных. И в плане дискуссий, которыми тут зачитался уже (в хорошем смысле), и с точки зрения дизайна.
Отправлено 16 июля 2015 - 23:29
Отправлено 17 июля 2015 - 11:42
Раньше регулярно посещал и общался на форуме посвященному Драгон Эйдж, я в нем разочаровался, много знакомых перестали там появляться, да и в игре той я разочаровался и во всей серии, давно уже хотел найти форум посвященный великой Готике, вот сам так взял и нашел, не все еще тут изучил до сих то пор, но смотрю тут есть где разгуляться мыслям бешено скачущим в голове!
Отправлено 27 февраля 2016 - 01:26
Получил рассылку....где то 10 лет назад тут было прикольно, но многих уже не вижу, оно и понятно.... Зарегался чисто по приколу, уж очень многое изменилось с тех пор.
Уж и не помню какой точно ник у меня был, кажется S.O.F.A.D.
Смерти, Зубоскал, Шуруп, Мелкор, Фуксия, Аданос, Фрост, Классик, Лексссс (фан Депеша?)....все кого вспомнил по памяти))
Сообщение отредактировал Violator: 27 февраля 2016 - 01:29
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:30
Когда-то давно узнал про этот форум с GothicGame. Зарегистрировался тут, посидел и в итоге заглох, как старый запорожец.
И вот вновь расправив крылья, вернулся на форум, дабы свершить великие дела х)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных