Перейти к содержимому

Фотография

Пакт о ненападении Ордена Огня и Наёмников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 08 января 2018 - 07:45

Изображение

Данный пакт о ненападении регулирует военные и экономические отношения между Орденом Огня и Наёмниками.

Условия пакта:

1) Данный пакт запрещает проводить какие-либо боевые, а также экономические и магические (приносящие ущерб) действия между Лагерями, заключившими пакт (напрямую или косвенно), а также запрещает оказание любых видов помощи Лагерям, враждебно или нейтрально настроенным к участникам данного пакта (запись в гладиаторы, кредиты, итд).

2) Участникам пакта запрещено переходить в другие Лагеря на время действия пакта, фиксируется текущий состав Лагерей и пункт казны о переходе за компенсацию не действует (отчисление или уход в Горожане возможен, но данный горожанин потом не сможет вступить в другой Лагерь пока действует пакт). В дальнейшим запрет будет действовать лишь на переход в определённые Лагеря, с которыми один из участников пакта вступит в военные действия. Запрет на переход в невоюющие Лагеря будет снят (поправка будет внесена в пакт по факту). По согласию сторон данный пункт временно приостанавливается, он будет возобновлён или изменён позже также по согласию сторон.

3) Срок действия пакта - до конца 6 Форумской Войны. (Если Война не будет объявлена в течении 1,5 лет с момента подписания пакта, то он расторгается автоматически).

Расторжение данного пакта в одностороннем порядке возможно с выплатой неустойки в размере 300000 монет в мирное время, и 500000 монет во время Войны.

Ниже Главари Ордена Огня и Наёмников должны подписать пакт и я его заверю официально.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 июня 2018 - 16:33

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 08 января 2018 - 08:06

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный пакт и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#3 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 08 января 2018 - 08:07

Я, Великий Магистр Ордена Огня, подписываю данный пакт и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#4 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 08 января 2018 - 08:08

Данный пакт официально заверен Титаном.

#5 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 26 февраля 2018 - 16:36

В пакт были внесены следующие поправки касательно пункта 2: По согласию сторон данный пункт временно приостанавливается, он будет возобновлён или изменён позже также по согласию сторон.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#6 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 26 февраля 2018 - 16:46

Я, Великий Магистр Ордена Огня, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#7 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 26 февраля 2018 - 16:47

Данный пакт с указанными поправками официально заверен Титаном.

#8 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 23 апреля 2018 - 02:29

В пакт были внесены следующие поправки касательно суммы неустойки: Расторжение данного пакта в одностороннем порядке возможно с выплатой неустойки в размере 300000 монет в мирное время, и 500000 монет во время Войны.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#9 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 23 апреля 2018 - 04:20

Я, Великий Магистр Ордена Огня, подписываю данный пакт с указанными поправками, и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 23 апреля 2018 - 04:23

#10 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 23 апреля 2018 - 14:32

#11 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 12 июня 2018 - 16:29

В пакт вносятся следующие поправки: Данный пакт запрещает проводить какие-либо боевые, а также экономические и магические (приносящие ущерб) действия между Лагерями, заключившими пакт (напрямую или косвенно), а также запрещает оказание любых видов помощи Лагерям, враждебно или нейтрально настроенным к участникам данного пакта (запись в гладиаторы, кредиты, итд).

#12 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1 837 сообщений

Подарки

Отправлено 12 июня 2018 - 16:31

Я, Великий Магистр Ордена Огня, подписываю данный пакт с указанными поправками, и наш Орден обязуется его соблюдать.

#13 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 12 июня 2018 - 16:33

#14 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:04

Пакт расторгнут по согласию сторон. 150000 монет переводится из казны Ордена Огня в казну Наёмников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных