Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: NHN Corporation
Дата выхода: 2011 год
TERA - представитель жанра массовой онлайновой ролевой игры (MMORPG). TERA сделана для того, чтобы вы играя в неё испытали чувства, недостижимые в любой другой MMO, благодаря её action-подобному геймплею и потрясающей графике, такой уровень графики стал достижим благодаря использованному игровому движку Unreal Engine 3. Вам предстоит стать частью Королевства Arborea, которое создали Древние Боги. Вы будете защищать независимость и право на существование своей расы в фентезийном мире, где ваши предки, отпрыски Древних Богов, сражались друг с другом на протяжении многих веков.
В принципе достаточно стандартная гриндилка мобов. От той же ПэВэшки отличается немногим. Но лично меня зацепила гораздо больше.
Плюсы:
Минусы:
Есть возможность подписки (что-то вроде 500 рублей в месяц), которая дает всякие плюшки к аккаунту. Есть игровой магазин для доната, но я бы не сказал, что он влияет на боевые характеристеки персонажей. Скорее это плата за кастомизацию персонажа и плюшки для ускорения прокачки. Что меня в некоторой степени порадовало. Еще что порадовало - периодические подарки от администрации. Причем могут задарить не какую-то фигню, а полезную или интересную вещь, которая в их же магазине стоит реальных денег. Например, одному из персонажей подарили быстрого маунта.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 августа 2013 - 13:03