Год: 2017 - 2018 (2 сезона)
Статус: транслируется, в разработке 3 сезона
Страна: США
Жанр: супергеройский, научная фантастика, психологический триллер, психологический хоррор, драма, боевик
Создатель: Ной Хоули
В ролях: Дэн Стивенс, Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Мидтхандер, Кэти Аселтон, Джин Смарт, Дэвид Селби, Дэвид Ферри, Элли Арайза, Маккензи Грей, Скотт Лоуренс, Джемейн Клемент
Дэвид Хэллер, которому был поставлен диагноз синдром множественной личности, боролся со своим психическим заболеванием с подросткового возраста, много лет находился в психиатрических больницах. Измученный расщеплением своей личности (каждая личность управляет одной из сторон его силы), он пытается найти способ вернуться к здравомыслию. Дэвид уже решил сдаться и опускает руки, но всё меняется, когда он встречает девушку своей мечты.
Сериал мне понравился. Тут нет такой супергеройской эпичности, костюмов, и т.п, что может кому-то наскучать. Но есть банальщина - герой, злодей, того побеждают, все дела. Как вообщем-то и всегда. Не смотря на это, опять же сериал хороший, и интересный, посмотрев первую серии можно это понять, а дальше ещё интересней. Правда вот под конец я поймал спойлер, не то что бы я их боялся, скорее наоборот. Есть намёк на второй сезон, и я его буду ждать. Рекомендую глянуть и вам.
Сообщение отредактировал Radevor: 02 июня 2018 - 11:29