Перейти к содержимому

Фотография

WoWP (Мир самолетов)

WoWP самолеты wargaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 TRASER

• Мастер

• 193 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:20

worldofwarplanes.jpg

Разработчик : Wargaming

Издатель : Wargaming

Дата выхода : 2013 год

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

От автора : Игра приглянется всем любителям воздушных баталий. Играл в бету, и должен сказать, что все сделано красиво и качественно. Управление столь же легко как и в танках. Но в отличии от них, расслабится не получится ) игра все время держит в напряге - вечно, откуда не возьмись, у тебя на хвосте висит пара тройка фрагодротов, от которых не так просто уйти. Так же здесь более сильно выражен скилл игрока. Если в танках 5 уровень против 8 погоды не строит, то здесь каждый самолет может изменить ход битвы. Нередко оказывался сам против 6-7 противников, и выигрывал ) Из минусов стоит выделить лишь однообразие игры, уж слишком быстро надоедает. Но, возможно разработчики еще что то поменяют до выхода игры в открытый мир, который должен состоятся уже в этом году.

#2 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 06:32

http://gamer-info.co...8423/<br><br>  Вот здесь раздают ключики для ЗБТ) Если что) Только что сам получил и как понял. то ключи там еще остались) Иду устанавливать игру... Мяяяу.)

— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#3 TRASER

• Мастер

• 193 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:35

Кстати, посоветую вам в опциях управления выбрать тип управления "мышь версии 0.4.1" (по умолчанию стоит просто "мыщь"), так как она намного удобнее, как по мне. Хотя если вы до этого не играли, то оба вида будут немножко сложноваты )

#4 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:51

Сейчас попробуем-с))
У меня вообще опыт был только в танчиках...:D
Вообщем маленькое мнение об игре сложилось и вот оно:
СССУУУУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!
Летаю сейчас на Американском истребителе...:D

Трасер, вопрос к тебе...
Каким по твоему мнению самолетом лучше начать играть?))
— Кто это был, Геральт?
— Он был человеком?

#5 TRASER

• Мастер

• 193 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:11

Всеми ) На бете нету ограничения мест в ангаре, большая прибыль и быстрая прокачка, я за недельку все нации до 5 лвл поднял ) 

Лично мне по нраву ЛИ (в игре 3 вида самолетов : легкие истребители, тяжелые истребители и штурмовики). В частности - германские и американские ) СССР как то не очень. Про тяжей сказать ничего не могу, ибо мне не нравится стиль игры на них - прикрываться ЛИ и бомбить базу )

#6 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 10:01

Кстати.. Еще вопрос. Я так понимаю после ЗБТ будет вайп, да?

— Кто это был, Геральт?
— Он был человеком?

#7 TRASER

• Мастер

• 193 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 16:06

О каком вайпе ты говоришь ? На этом форуме вряд ли, ибо тут инфы по ним очень даже мало )

#8 Enchanter Telantes

• Мастер

• 252 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 17:55

Нет... В самой игре будет вайп? Удалят всех тестеров? Чтобы начинали играть заного наравне со всеми.

— Кто это был, Геральт?
— Он был человеком?

#9 TRASER

• Мастер

• 193 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:04

Он уже был один раз, и будет снова после збт. Только вот какой пока не известно. Разрабы хотят полный, но тестеры против, поэтому восстал вопрос про обнуление техники, но компенсацией серебром за нее. Знаем только одно - техника обнулится )

#10 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 08 февраля 2014 - 16:17

Wargaming представила обновление версии 1.2 для авиационного экшена World of Warplanes, с выходом которого в игре появится подробная послебоевая статистика, позволяющая следить за собственными успехами и достижениями, а также аналог танковых боевых задач, за выполнение которых пилоты будут получать вознаграждение. Кроме того, были внесены изменения в баланс, благодаря которым новички не будут сталкиваться на поле боя с более опытными соперниками. Еще одно важное нововведение — появление реплеев.

«Обновление призвано разнообразить самолетный геймплей и сделать игру комфортнее, — сказал Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта World of Warplanes — Мы стремимся добавить зрелищности и без того динамичным самолетным сражениям, одновременно создавая оптимальные условия для развития у пилотов тактических умений и навыков командной игры».

#11 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 09 июня 2016 - 11:14

Тоже начинал когда-то с ЗБТ. Но игра меня тогда невпечатлила. Да и щас если честно тоже. Это же игра от WG, а следовательно готовьтесь вкладывать деньги

#12 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 04:53

Без доната, фиг куда продвинешься дальше, ибо копить придётся на новую технику очень много времени, а не у всех есть терпение, особенно у новичков.  

#13 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:54

, донат нынче правит игровой индустрией. А самолётики так себе, в них лучше уж в вартандере полетать и то намного лучше будет 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных