Сезон вышел довольно интересным, многие старались отыгрывать роли, не забывая и про сам смысл игры, например, зодчий, призрак, алхимик и другие, другие же сначала отыгрывали роль, а потом практически полностью ушли в саму мафию, забыв про отыгрыш роли, например, пират, гуру, рудный барон. Огорчил ряд лиц, которые почти всю игру оставались в тени, играя очень не активно, перечислять их не буду.
Выбирать лучшего игрока я буду не из тех, кто в итоге выиграл, ибо они уже получили свою награду и "минуту славы" (многие из них играли отлично, о чём форумчане выше уже расписали и я во многом с ними согласен), а из тех, кто по тем или иным причинам не дожил до финала, хотя играл довольно здорово.
Например, мне понравилась игра Послушника Магов Огня, жаль, что его слили на третью ночь, а так было, бы интересно понаблюдать за его действиями в последующие дни, так что проголосую за него. То же самое относится и к Магу Воды, который писал большие и содержательные сообщения, но в итоге он слишком увлекся этим, и его слили. Из тех, кто прожил дольше, понравился крестьянин, который довольно умело играл, вводя в заблуждение мирных, но в итоге фатально прокололся с пиратом.
Насчёт игроков банды ничего не могу сказать, они сильно ошибались на протяжении всей игры, а так как они обсуждали тактику коллективно, то это, скорее всего, упущение всех её членов.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 17 марта 2018 - 16:22