Отправлено 31 марта 2018 - 18:30
Отправлено 10 апреля 2018 - 02:55
Помню помню ), играл в конце 90х начале 2000 ещё, до 18 стальных колёс и прочего. Помню что постоянно пытался возить что-то хрупкое, вроде компьютеров и стекла, привозя в итоге в основном труху ))), ну и 10-13% товара. Но игра на то время поражала реализмом и продуманностью, для своего года конечно. Переиграть что-ли, вспомнить старое...
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 14 апреля 2018 - 01:19
Удивительно, как я вообще ее нашел, ведь по сути, это маленький проект.
Нужно сказать, игра впоследствии меня отпугнула в сравнении. Когда у меня что-то не получалось, я занимался тем, что тешился в похожих ретро играх, выигрывая там. Контента в игре было очень мало и само собой я скоро напрочь забыл о ней.
Отправлено 10 мая 2018 - 08:26
помню, что уже во времена доступности скоростного интернета попалась мне в руки первая часть.. наверное, если бы я в нее поиграл когда она вышла, она бы меня зацепила, а так как я ее увидил уже намного позже второй части, то посомтрел чисто для галочки.. хотя конечно поиграть в футбол на грузовике было интеретсно..
кстати, во вторйо чаксти тоже было особое место - кольцо для гонок, хотя у меня оно как то не пользовалось спросом - было куда интеренсее гоняться сгрузом по дорогам общего пользования
Темы с аналогичным тегами Другие Игры, Симуляторы, Дальнобойщики
Игры →
Другие Игры →
Дальнобойщики 3: Покорение Америки + DLCАвтор Нээлниш, 31 мар 2018 Другие Игры, Симуляторы и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Другие Игры →
Дальнобойщики 2Автор Нээлниш, 31 мар 2018 Другие Игры, Симуляторы и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных